СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » С лёгким паром 2

С лёгким паром 2

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На днях выходит художественный фильм, продолжнеие великолепного и всеми любимого новогоднего чуда всей страны...
Рекламу наверное все уже видели, у кого какие мнения по этому поводу?

Для затравки, начну я...

Конечно продолжнеие фильма посмотреть хочется... но есть большие подозрения что фильм пустышка... собрали старых актёров, написали сносных сценарий и решили окучать страну. Очередной "Ночной позор" - картинка яркая а внутри ничего. Главное что привлекало в этом фильме: уникальная отмосфера... благодаря времени.... а сейчас так уже не снимают. Сейчас другое кино.
А смотреть на кривляющихся страных актрёров строющих из себя молодых пафосных герове, не очень интересно.
Но это лично моё мнение!

0

2

Полностью согласен. Наверняка фильм будет абсолютно пустой. С ужасом жду от него обычных для наших последних фильмов вещей:
- пошлости
- махровой ностальгии (а помните, как в наше время...)
- тупого юмора
Фильм был действительно сказкой, причём сделанной не по шаблону. С удовольствием всегда его смотрю. Боюсь, что продолжение станет очередной серией "Старых песен о главном" или подобной попсовой чепухи...

0

3

Поскольку там снимались актёры из Дозоров, и фильм от режисёра Дозоров, и "по новейшим технологиям"... будет явно что-то типа тех же Дозоров.
Но народ всё равно на него попрёт.

Отредактировано shaera (2007-12-20 11:39:45)

0

4

shaera написал(а):

Поскольку там снимались актёры из Дозоров, и фильм от режисёра Дозоров, и "по новейшим технологиям"... будет явно что-то типа тех же Дозоров.
Но народ всё равно на него попрёт.

... и пойдет на него народ тот, что из Дозоров. Я так и не видел, к своему стыду  :blush2: Только отрывки...

0

5

Кстати, тут видел интервью с Барбарой Брыльска (та, которая главную роль в фильмах обоих играет), так она сказала, что в Польше никому не нужна, а предложения из России - это хорошие деньги. А без денег жить плохо. Это, конечно, печально, но, мне кажется, это о многом говорит. Если актеры снимаются в этом фильме только из-за денег, фильм будет просто коммерческим. Души в нём уже не будет...  :/

0

6

Посмотрела. Забавно. Были моменты, когда зал (не очень трезвый) ржал. Это именно комедия, с модными спецэффектами,  зачем-то туда затесались Саша Белый (в смысле Ираклий) и Антон Городецкий (который Лукашин). И Пугачёва снова спела в этом фильме =)
Мне понравилось. Посмотреть стоит. Даже пересмотреть можно. Но таким хитом, как старая "Ирония судьбы..." не станет.

0

7

А я тоже посмотрел :) и мне тоже фильм понравилься. Удивился что зал в киноцентре был полный, свободных мест практически не было... даже по бокам все сидели... И смеялись, комедия в чистом виде. Про зайчика понравилось :) (кто знает тот поймёт) Что не будет таким же хитом как и первый фильм это точно... уж очень много рекламы... тут и майонез кальве.. и часы ролекс что ли..., пиво, водка, мука, шоколад нестле... мобильный телефон нокиа,  ну а уж тойота камри это вообще... чего стоит "если бы была другая машина, разбился бы, а так всё номально"... ну и билайн... куда без него...
А ещё, есть вопрос к сценаристам... ну не понимаю я такой конец... зачем было сашу белого бросать... ну реально позитивный пацан... совсем не понятно... муть... и ради чего? короче муть... и в жизни так не бывает... хотя мож по себе сужу... но я бы сашу выбрал, он мне больше нравиться  :buba: тут я не говорю даже про деньги... а так по поведению... даже жалко его было... а так фильм повторюсь хороший...
и сходить на него стоит...

0

8

Я тут начал его смотреть, через 10 минут выключил. Не знаю, может настроение не то было, может позже попробую... Впечатления никакого. Может быть в кинотеатре на тебя действует настроение зала, а дома не то? Не знаю. Но пока ещё раз начинать смотреть не хочется...

0

9

Следуя примеру коллег из Голливуда отечественные деятели кино, в “Антикиллере” вовсю рекламировали Audi. Но тогда – это казалось забавным. И даже в “Дневном Дозоре” появление Mazda выглядело довольно уместно, уж очень органично совместили имидж ведьмы Жанны Фриске и Mazda RX-8, несмотря на явные художественные преувеличения.

Зато продолжение “Иронии судьбы”, запущенное по всем кинотеатрам страны, выродилось в бесконечный рекламный ролик. Поучаствовала в этом и Toyota. Toyota Camry мелькает в кадре к месту и не к месту. Причем такое впечатление, что оператор местами, чтобы не напрягаться, просто вставлял готовые куски с Camry из рекламных ТВ-роликов. То, как автомобиль в заносах проходит повороты, чуть ли не сам паркуется, фразы героев “Была бы другая машина, вообще разбился бы” – все это выглядит смешно и очень грустно одновременно. Российского кино в прокате нет, осталась лишь реклама. :bad:

0

10

+ 1

0

11

Мне фильм не понравился, может потому, что и не фанат первой части.. Но герои - никакие.. Это нормально что ли приехать в другой город к незнакомой девушке и пытаться ее отбить (про сына Лукашина).. Девушка тоже хороша - по ходу дела ей все равно скока она знает человека год или пару часов.. Да и Ираклий этот тоже молодец - чуть какие проблемы, так поехал я домой.. все потеряно и вселенское отчаянье.. Про рекламу молчу..  :angry2:

0

12

Согласен с Облачко

0

13

Вчера наконец посмотрел этот фильм. Сразу скажу - впечатление никакое... Только в конце несколько смешных сцен, и пара "глубоких" диалогов. А первые две трети фильма смотреть совершенно неинтересно. Сюжет - точно такой, как в первой части, хоть бы что-нибудь изменили... Игра актеров вроде бы и неплохая, но полное отсутствие запоминающихся моментов. Всё, что сейчас могу вспомнить - это как деда Мороза увозили на тележке в самолет с паспортом в зубах. Улыбнуло.
Да, ждал худшего от этого фильма. Тут нет пошлостей, нет грубых шуток. И это хорошо. Но этот фильм никто не будет пересматривать на Новый Год. Авторы просто решили сыграть на популярности первой части, и у них это не получилось. В итоге посмотрели почти все, потому что ждали продолжения сказки. Отсюда наверно и громадные кассовые сборы, которыми они хвалятся...
В общем, моя оценка фильму - 3.

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » С лёгким паром 2