СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Любите тяжёлый рок... если нет посмотрите этот фильм и полюбите :)

Любите тяжёлый рок... если нет посмотрите этот фильм и полюбите :)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Рок-звезда
В ролях: Джейсон Флеминг, Дженнифер Энистон, Марк Уолберг, Тимоти Олифант, Тимоти Сполл
Режиссер: Стивен Херек
Производство: США, Канада. 2001
Неожиданно ему представилась удивительная возможность: стать новым солистом настоящего "Steel Dragon"! В одночасье он, никому не известный парнишка из маленького городка, становится суперзвездой. В одночасье он, и его менеджер-подружка Эмили погружаются в мир безумства, которое трудно себе представить.
от себя классный фильм... как любит макавели со смыслом, типа найти себя и так далее...
а мне просто понравился фильм... интересно динамично и реально классная тяжёлый рок

0

2

Странно... Вчера отвечал в этой теме... Точно помню. А сегодня моего ответа уже нет....... Хмммм...

0

3

Мистика...
А случайно отката базы форума никто не делал?

0

4

Не знаю... Может, amidon переписал сообщение? Я помню, вчера в тексте было жирное выделение местами...

0

5

фиг знает...  :) вроде бы и жирное выделение есть ;)
хотя помниться в заголовке была граматическая ошибка, а заголовок редактировать нельзя  :flirt: ... мда.... мистика....

0

6

а может мозг удалил слабые клетки ;)

0

7

Хммм... Это была ошибка в Матрице. Не иначе...

0

8

матрица повсюда......АААААААААААААААААААААААААА...........HHHHHHHHHHH...... MONSTER!!!!!

0

9

Ну вот и поговорили про кино :)

0

10

Ну вот посмотрел я этот фильм. Специально искал и нашел. Стало интересно. Не буду много писать, скажу, что досмотрел до половины. Рука тянулась выключить раньше, но хотел дать ему шанс. Честно, не знаю, какой там смысл. Если только: подражай другим или сиди на месте, рано или поздно тебе кто-то позвонит и предложит изменить твою жизнь... Тебе остается только ухватиться за этот шанс. Ну, знаете, стандартная голливудская история "из грязи в князи"... amidon, без обид, но фильм откровенно слабый.

Кстати, в главной роли Марк Уолберг или Марки Марк. Один из солистов когда-то очень известной группы East 17...

Отредактировано makaveli (2008-12-20 22:41:45)

0

11

никаких обид...  просто ненависть... и всё... ну может чуток кровной мести...
что касается из грязи в князи... то фильм как раз не об этом... и если бы досмотрели, то поняли бы... речь шла наоборот... о том что надо идти вперёд не подражая другим... творить и быть собой... не делать того что не хочешь что бы сделали с тобой...
ну а на счёт того что не понравилось.. так на вкус и цвет товарищей нет... мне вот некоторые ваши фильм откровенно скучны... а я люблю стандартные голливудские фильмы.. они светлые... и добрые что бы там не было... а вся грязь и весь разврат, весь мрак... всё это приносное всякими там русскими, европейцами и подобным контингентом... Америка всю свою историю, всегда стремилась построить сказку... и если бы допустим вместо России, революция социалистическая была в Америке, уже весь мир жил бы в раю... потому как там умеют сказку сделать былью... а Россия, Европа долгое время жила в грязи и хаосе... и психология отсюда мрачная и нелюдимая... вот и фильмы такие...
так что я за свет и позитив в кино...
и вот допустим этот фильм тому подтверждение... не смотря на то, что там речь шла про секс наркотики и рок and ролл ... показано это всё достаточно красиво, весело и интересно... а у нас даже комедии мрачные.. (я не говорю про советские шедевры, но все остальные, особенно сейчас) посмотрите... допустим, с "лёгким паром 2... - заявлена как комедия... а по сути? а по сути... речь про обман, пьянство и реклама всего и вся... а какая мораль? что должен мой допустим ребёнок вынести из этого фильма? что девушкам нравится алкоголики с нищенской зарплатой... неудачники... и обманщики...  так? а нормальные позитивные, работающие парни нафиг никому не нужны... т.е. не работай и будет тебе счастье... а Америка всегда стремилась и поощряла труд! и только в последнее время немного отклонилась от этого пути... превратившись непонятно во что... но всё равно... главная американская идея состоит в следующем: любой!!!!! ЛЮБОЙ кто много работает всегда сможет всего добиться в Америке... Америка это страна равных возможностей...
в России этого никогда не было!!! почему... возможно из-за длинной истории... не одна Россия этим страдает, та же Англия, Франция.... там тоже ничего не добиться без связей... но... но там всё равно, любой ребёнок знает, что если он хочет чего то добиться в жизни он должен работать, учиться... и с детства думать об этом... у нас если ты ребёнок олигарха, то тебе на всё всё равно... ты король... ты можешь не уважать людей, плевать в них и так далее... в штатах себе такого не могут позволить...  да там тоже много плохого... но они смотрят на жизнь позитивно... и жить им от этого легче... а что толку быть гениями... и жить в собственных испражнения...  разруха в умах... а не в сортирах...
с уважением, Д.А....

0

12

Одни эмоции... Я всего лишь про фильм сказал. А Америка - это загнивающая страна, которая навязывает всем свой авторитарный режим. Страна, где можно не работать и получать пособие по безработице, на которое можно купить машину. Страна, в которой большая часть населения живет в долг. Страна, режим которой сейчас не сильно отличается от сталинского. ГУЛАГ? - Всемирный торговый центр. Вот тебе и возможности. В этой стране кучка людей решает судьбы миллионов. По всему миру. Страна выпендрежа, дешевых ценностей и власти денег. Страна равных возможностей? В которой сорок лет назад черным нельзя было сидеть рядом с белыми? И не надо сравнивать лучшие американские фильмы с худшими нашими. Это совершенно необоснованное сравнение.

0

13

а какие у нас лучшие? назовите лучшие... названия в студию... эмоций нет... вот вы... вам фильм не понравился и вы сразу: фильм бездарный, очередной американский бездушный время убиватель...
мы уже как то это обсуждали... вы гордитесь Россией... но чем именно гордиться?
вы обвиняете америку во всех смертных грехах... забывая увидеть свои... власть денег? а в россии тогда власть чего? тут давече россия решила помочь одной обонкротившейся офшорной зоне в европе... так просто выделила денег... вопрос почему???? всё просто кто то из этой "не кучки" "не богатых" решил вложиться до начала кризиса туда... и грянул кризис... и деньги зависли... и вот мы помогаем... вы, я... а мне это надо?
америка хоть пытается отстоять свои интересы... интересы страны... а мы? интересы группки...
на пособие можно купить машину... так и прекрасно... вот я понимаю страна думает о своих гражданах... лучше когда на нормальную зарплату нельзя нормально жить? лучше когда отпохав всё жизнь становишься нищим... когда зарплата педагога в детском садике меньше прожиточного минимума... 
да всё что они достигли в последнее время это в долг... жизнь за счёт других... но плохо ли это? конечно лучше когда в стране немеренно денег, а страна нет что бы людям дать, или ещё что то полезное сделать, вкладывает их в ту самую загнивающую экономику....
обсуждать можно долго... но я вот не разделяю этого слепого оптимизма в это страну... 
уж простите меня... но вот нелюблю...

0

14

Все, тема закрыта. Спорить больше не собираюсь.

0

15

к счастью не вы модератор в этой теме, и не вам решать, закрывать её или нет... :playful:   
ну а правда... вас так задевает эта тема потому что ваших предков притесняли в США? за это в нелюбите штаты?
а вы знаете, что сейчас в сша, напротив у афроамериканцев больше прав нежели у белых...
и вот ещё подумалось... почему негра нельзя называть "чёрным" а европейца "белым" можно... дискриминация...

0

16

вот допустим есть расса - Негроиды ... так как их теперь называть если не негры?
Природный ареал — Центральная, Западная и Восточная Африка. Характерные отличия — кудрявые волосы, темная кожа, расширенные ноздри, толстые губы и др. Выделяется восточная подгруппа (нилотский тип, высокорослый, узкосложенный) и западная подгруппа (негрский тип, круглоголовый, среднего роста). Особняком стоит группа пигмеев (негрилльский тип).

ведь расса - Европеоиды тоже есть... и называют же их европейцами....
Природный ареал европеоидов — Европа до Урала, Северная Африка, Юго-западная Азия и Индостан. Включают нордическую, средиземноморскую, фальскую, альпийскую, восточно-балтийскую, динарскую и другие подгруппы. Отличается от других рас в первую очередь сильной профилировкой лица. Остальные признаки широко варьируют.

и вот ещё что: Древнее человечество, представленное ранними тропическими популяциями Homo (Homo habilis, Homo rudolfensis, Homo ergaster и др.), было, вероятно, тёмнопигментированным[источник?]. Тёмную кожу, волосы и глаза имели также мигранты из Африки, давшие начало основной части современного человечества вида Homo sapiens[источник?]. Потеря пигмента происходила лишь на окраинах ареала. Сочетание светлой кожи, волос и радужки глаз в доколумбову эпоху составляло лишь небольшую долю населения Земли, сосредоточенного в беломоро-балтийском «поясе блондинов». Однако заселение гигантских территорий Северной Америки и севера Евразии привели к росту ареала и популяции людей европоидного типа. В настоящее время эта популяция вновь сокращается за счёт более низкой рождаемости в белых семьях и смешения с тёмнопигментированным населением, несущим доминантные гены.
т.е. белые вымирают... и их пора заносить в красную книгу... может поэтому Гитлер так не любил негров... хотя что негры сделали еврею????... ;) мнда...
вот ещё меня всегда задевало в том же Ющенко и Саакашвили... они обвиняют русских в геноциде их народа... НО разве Сталин это Русский???? а берия? да... чистокровный русский... и это главные злодеи советской власти... и русского народа... т.е. русские должны теперь за них отдуваться...а если вспомнить что в основном в партии и увласти стояли далеко не русские люди... то вообще становиться удивительным вопрос генацида: евреев... ;) как так... сами себя...
и вот здесь напрашивается вывод... русские отвечают за деяния этих личностей, по той причине, что они как стадо баронов шли за вождями... и творили то что им прикажут и хуже того, чего не прикажут... вспомните Швондера из собачего сердца... кстате тоже русская фамилия...
вот так вот...
может я националист... или рассист... но если так, то за кого я...? может я агент китайцев...
а вообще данная дискриминация свойственна всем человекам... так что нельзя пинать на один народ... все народы хороши...

0

17

Я не понимаю, вам так хочется поругаться и поспорить? Тогда отвечу просто: я считаю, что вы неправы.

Этот спор не из тех, в уоторых рождается истина.

Хотя вот фраза, с которой я согласен, остановимся на ней:

amidon написал(а):

так что нельзя пинать на один народ... все народы хороши...

0

18

на волоске.... судьба твоя.... враги полны отваги......
но слава богу, есть друзья!!! но слава богу, есть друзья!!!
и слава богу у друзей... есть шпаги..........

0

19

:cool:
По воле рока так случилось,
Иль это нрав у нас таков,
Зачем двоим, скажи на милость,
Такое множество врагов?

Но на судьбу не стоит дуться,
Там у другиx вдали – Бог весть,
А здесь у нас враги найдутся:
Была бы честь, была бы честь!

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Любите тяжёлый рок... если нет посмотрите этот фильм и полюбите :)