СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 241 страница 270 из 799

241

блин до глубины души задел пост макавели по поводу старого перечника, и вот что нарыл в интернете :
На этикетке нарисован кораблик, потому: тема корабля для перевозки специй, посудина, лохань, старая перечница. Видна прямая аналогия.

Рекламный ход в названии достиг главного: привлёк внимание покупателя.

а вот ещё интересно: Интересно, почему ему пришло в голову назвать шоколадку "Сникерс" (кроссовки)?

Это все равно, что назвать конфеты "Вонючие потники". Или напиток "Сок из моих носок". ;)

0

242

Бывает же такое... Проснулся уже два часа назад, а такое ощущение, что сегодня суббота и работать вообще не хочется... А надо. Пойду кофе себе сделаю.

0

243

Кстати, этот форум, я заметил, такой показатель уровня работоспособности и жизненной активности в стране. :) Судя по счетчику, в понедельник заходят не очень много посетителей. Со вторника по четверг - просто шквал. И зарегистрированных и гостей. Наступила пятница. Все просто вымирают :) Гостей практически нет вообще. И до понедельника тут никого...

0

244

тенденция однако :)

0

245

Ну вот, в кои-то веки хорошая погода, а я заболел, и никуда не выбраться..... Надо лежать и лечиться, а мне еще работать надо...........  :'(

0

246

Объясните мне, дураку, что означает слово "кавайно/ая/ый/ое"? Повсюду попадается... Может, я, конечно, от жизни отстал. И еще везде встречается "Няяяя" с разным количеством букв "я". Это шо? В какой стране я живу?

0

247

Это всё псевдоанимешники  :whistle:
Кавайный - милый, очаровательный. От японского Kawaii. По мнению японцев самое кавайное существо - девочка лет 10-12 с большими глазами или маленький пушистый котёнок.
Няяяя - от японского же Nya - звук, произносимый кошкой (как у нас мяу). Произносится для "повышения кавайности"  :love:

+1

248

NyaNyaNyaNyaNyaNyaNyaNyaNyaNyaNyaNya
правда я милый ;)

+1

249

Сегодня поиграл в Героев меча и магии 4... Классная игрушка, не устарела со временем. Вот думаю, не посмотреть ли 5-ю часть? Чего там наши понаделали? Вдруг интересно? Ведь поначалу тоже не хотелось с привычной 3й переходить на 4-ю... А теперь на третью и смотреть не хочется...

Отредактировано makaveli (2008-09-24 22:31:48)

0

250

шаэра уа... вы вроде бы были счастливой обладательницей ;).... а я всё равно в таких играх за красивый 2д... псевдо 3д... чем за полноценный уродский до сих пор 3д...
герои и берут своей проработанностью и деталями... а графика 5 фу.... :)
по чести сказать сколько юзал новые стратегии в 3д... почти всегда разочарование...(по графике) и даже про те что пишут супер пупер графика... да... но только издали... а в приближеннии гадость.... особенно там где людей рисуют...
единственное что было достойно исполнено это титан квест... а тот же обвил.. не впечатлил...
звёздные войны понравились... но опять в приближеннии выглядит далеко не ахти... а вот сверху издалека очень даже мило :)

0

251

amidon написал(а):

шаэра уа... вы вроде бы были счастливой обладательницей .... а я всё равно в таких играх за красивый 2д... псевдо 3д... чем за полноценный уродский до сих пор 3д...

Согласен с вами, но всегда хочется надеяться на лучшее, так что посмотрю, что за продукт. Может, у кого из знакомых найду...

0

252

Поиграл в 5 героев... Ну так, ничего... В общем, и сказать больше нечего. 4я нравилась больше. Уровни, города красивее, монстры все страшные при приближении, да и поле боя видно плохо в этом 3д. Приходится крутить. А вообще играть можно. Наверно, по сети интереснее. Вот, поиграл 2 дня, уже не хочется.. С утра всю работу за сегодня сделал, что теперь делать... Не знаю. Скучно. Играть неохота, тупо в инете сидеть тоже. На Форексе сейчас непонятки, лучше переждать... Пойду, Хемингуэя читать...

0

253

Никто на форуме не пишет... Работать надоело, болеть тоже... Знакомлюсь с творчеством Хемингуэя... Интересно. "Прощай, оружие", называется. Никто не читал?

0

254

makaveli написал(а):

Поиграл в 5 героев... Ну так, ничего...

поставил героев 5... поиграл пол часика... ну и гадость :(
ощущение что играешь в варкрафт не проходило ни на минуту...(ничего плохого про оного не скажу...., просто ощущение клона) особенно эти представления юнитов...эти бабочки, друды...посыл героев, а меню сделано так будто бы что то придумывали заново... и никаких хороших и удобных наработок не было...
в общем и целом это шаг назад для серии, хотя чего было ждать, если игру делали уже другие люди...

0

255

amidon написал(а):

поставил героев 5... поиграл пол часика... ну и гадость ощущение что играешь в варкрафт не проходило ни на минуту...(ничего плохого про оного не скажу...., просто ощущение клона) особенно эти представления юнитов...эти бабочки, друды...посыл героев, а меню сделано так будто бы что то придумывали заново... и никаких хороших и удобных наработок не было... в общем и целом это шаг назад для серии, хотя чего было ждать, если игру делали уже другие люди...

Согласен, весьма спорная игра... Но... поиграйте немного, и привыкнете :)

А вот про книгу... "Прощай, оружие". Грустно. Грустно. Но книга хорошая. Рекомендую.

0

256

Вчера вечером в очередной раз прошел Мафию... :) До сих пор игра неплохой кажется. А так ее ругали, когда она вышла...

0

257

Нашел музыку из игры... Сижу, слушаю :) Как мало человеку надо для счастья...

0

258

:)

0

259

надо бы её у вас взять... тоже бы вспомнил молодость

0

260

Ага, сейчас от дури прохожу большую прогулку :)

0

261

чего за большая прогулка?

0

262

Ну, это когда игру проходишь, там разные задания, чтобы машины прикольные получать...

Сейчас посмотрели фильм ужасов "Заброшенный дом". Что самое смешное - действие происходит в России :) Забавно - в 60-х крыша дома покрыта металлическим профлистом, а входная дверь - со стеклом в 2/3 :) Потом этот самый дом какая-то американка типа в наследство получает. Листает договор. Решил посмотреть ради интереса. Толком там не прочитать, но несколько слов разобрал :) В основном там почему-то написано "долби сурраунд" русскими буквами :) При чем тут дом? Короче, впечатление смазанное...

0

263

а я сижу проверяю комп на вирусы... нашёл 6 штук, причём три разных формата :(
и это при живом то касперском в активном режиме..., фаирволе... и достаточно осторожном сёрфе инета... стараюсь соблюдать гигиену.... вот так то... что то не так в этом мире...

0

264

ещё три нашёл :)... иду на личный рекорд

0

265

Так, может, это и не вирусы вовсе, а "потенциально опасное ПО"?

Вообще у меня фаерволла не стоит никакого, только каспер... При безлимтке проверяю комп раз в три месяца. Вирусов практически не бывает... Послений раз нашел трояна на флешке, которую один знакомый дал... зараза :)

0

266

Приятно. Сел поработать, открыл форум, как обычно, а там посты новые :) На выходных обычно никто не посещает... Почитал, пообщался, можно и работать с чистой совестью :)

0

267

Мда, запустил тоже проверку. Сглазил, похоже. Уже нашел трояна, ворующего конфиденциальную информацию...

0

268

Еще один троян... Интересный какой :) Вот про него:

Новыми технологиями в вирусописательстве стали автоматическая генерация кода, виртуализация антивирусных средств, обфускация («замусоривание» кода, затрудняющее дезассемблирование) и использование упаковки. При этом в качестве упаковки иногда применяются незадокументированные API. Так, например, Trojan-PSW.Win32.Zbot использует функции сжатия NTFS- потоков, не отраженные в MSDN. Но при этом сама программа остаётся неизменной, меняются только используемые средства, затрудняющие обнаружение и обезвреживание троянца. Это происходит, по всей видимости, потому, что сами троянцы стали товаром, который продается и покупается. А покупать, естественно, предпочитает хорошо известный и проверенный товар, пусть даже и столь специфичный. Так что в скором времени можно ожидать, что количество вредоносных программ стабилизируется, а потом начнет уменьшаться. Тем не менее среднее «качество» продукции будет выше, а значит, возрастет и ущерб для жертв.

Неужели, кто-то мной заинтересовался? :)

0

269

врядли... просто случайно цепанули ;)
а у меня тоже были только одни вирусы трояны... видимо на один не хороший сайт защёл...
а трояна от потенциально опасного ПО, отличить смогу ;)

0

270

http://www.shaverma.com/  :blush:

0