СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хобби

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Облачко написал(а):

ХОББИ всем надо и срочно! Тогда свободного времени на свободную тему на форуме не останется

Вот интересно стало после этого сообщения, а у кого какое хобби? Кто чем занимается в свободное время?

0

2

Напишу первый, а то опять тема останется без ответов...

Стараюсь свободное время проводить с пользой :) Читаю достаточно много. Когда есть настроение, продвигаюсь дальше в английском (в школе учил немецкий). Иногда пишу стихи, уже полгода пишу рассказ. Может, когда-нибудь закончу :) С Нового Года начал заниматься в спортзале. Два раза со мной ходил amidon :) А то и все три. Параллельно с этим начал изучать анатомию и физиологию человека. Просто стало интересно. Иногда бегаю. Вот. Получилось, как будто всю свою жизнь описал :) Так что свободного времени не так уж и много.

Забыл :) Еще люблю искать и смотреть хорошие фильмы. Особенно такие, которые незаслуженно обделены вниманием. Или редкие. Но, в общем, люблю и классику кино. Но это случается совсем нечасто. Телевизор не смотрю :)

Гулять и куда-то ездить, в принципе, не очень люблю. Если и ехать куда-то, то пассажиром, на автобусе или на поезде. Потому что передвижение в качестве водителя для меня совсем не отдых. Скорее наоборот. А может, просто машина у меня к этому не располагает :)

0

3

Напишу и о своем хобби :) Хотя, многим наверное оно известно.. Вечерами смотрю аниме  [взломанный сайт]   При чем иногда что-то настолько захватывает, что иногда урывками утром тоже успеваю что-то посмотреть..
Когда еду с работы, меня можно лицезреть на дорогах города в качестве водителя :) Учусь понемногу ездить, хотя права получены страшно сказать 4 года назад!!
Когда намечаются аниме-фестивали моим хобби становится шитье костюмов :)
Последнее время полюбила квесты по городу, жду не дождусь следующих игр..
Также я заядлый коллекционер 10, 2 и 1 рублевых юбилейных монеток.. А последнее время собираю альбомы с наклейками panini..
Ну вот и все наверное.. Свободное время у меня есть в основном только в рабочее время..хехе [взломанный сайт] 
И море планов... выучить языки.. кстати теперь я и на китайский переключилась и уже достала оригинальный китайский сериал :) Может быть когда-то я возьму себя в руки и выучу парочку языков  [взломанный сайт]

+1

4

у меня хобби это сидеть и играть в какую нибудь интересную стратегию. Несомненное удовольствие обхитрить противника, и вырвать победу в тяжелом поединке.
Тоже собираю монетки 10, 2, 1... у меня их не так много, 3 по рублю, 26 по 2, и 61 по 10... правда это с повторами...так что готов меняться ;) легко могу привести перечень если потребуется что у меня есть....
в прошлые выходные сьездил на шашлыки... прикольно.. открыл для себя угли в брикетах, удивительно удобная штука... потому наверное хобби ещё и отдых на природе...
очень люблю гулять, по городу, один или с кем то... просто идти и смотреть по сторонам, лучше когда по сторонам красиво...
люблю куда то ездить, меня не напрягает сидеть за рулём ;) напротив, считаю что когда ТЫ рулишь, поездка кажеться интереснее и легче, а вот пасажиром скучно...
люблю посмотреть интересные мультики или комедии...
вот так... но вот сейчас что то как и у многих навалилось много работы, со мной это не часто, так что разгребать приходится тяжело...
ну кто там следующий ;)

+1

5

Облачко написал(а):

квесты по городу

А что это такое?

Помню, еще одно время собирал марки. До сих пор валяется где-то три альбома, так все и забросил... А если добавить еще в общем, то люблю чем-то увлекаться :) Чего только не делал: пытался писать музыку, песни, собирать наклейки, кассеты, диски, плакаты, фильмы с каким-то определенным актером, одно время даже кактусы собирал... Пытался посмотреть один фильм сто один раз, чтобы соперничать с одним человеком, который посмотрел его сто раз :) Рисовал настольные игры, картины, книги, шил, вязал, вышивал, занимался музыкой, учился играть на гитаре, в шахматы, нарды, различные карточные игры, компьютерные игры... Любил придумывать планировки помещений и земельных участков... А спортивные секции :) Дзюдо, плавание, теннис, футбол, волейбол, баскетбол, ушу, карате :) До сих пор пытаюсь разобраться с экономикой, в частности, Форексом. Несколько месяцев изучал психологию и вопросы коммуникации людей друг с другом... Для первой машины любил делать ремонты и покупать всякие красивые вещи. Причем, когда надо было что-то отремонтировать, покупал всегда все самое дорогое, что, правда, оказалось, неоправданным... Еще ходил в кружки авиамоделирования, химии, радиолюбителей и танцев :) Некоторое время нравилось готовить, особенно торты.

Жаль только, из всего этого списка осталось так немного... Но, наверное, в этом и смысл: перепробовать как можно больше и найти занятие по душе.

Отредактировано makaveli (2009-05-08 10:05:43)

0

6

amidon написал(а):

так что готов меняться ;) легко могу привести перечень если потребуется что у меня есть....

Я тоже готова к обмену :) Главное, чтобы у нас были разные монетки! От перечня не откажусь  [взломанный сайт] 

makaveli написал(а):

Облачко написал(а):

квесты по городу

А что это такое?

У нас стали проводить игры, где тебе дают карту, на которой написано к примеру "Иди к тяжелой воде".. Если хорошо посмотреть вокруг, то увидим название улицы железноводская :) И т.д. по карте мы находим следующую карту, потом еще одну и клад!! (правда это карандашик к примеру) Но эмоций куча! Узнаешь понемногу районы города и приключений на пару-тройку часов точно хватит :)

0

7

Да, наверное, интересно... :)

0

8

Облачко написал(а):

Вечерами смотрю аниме

НЯ!

0

9

1р. портрет и надпись Александр Пушкин 1799-1837 1 хор. 1999
1р. содружество независимых государств (переливающиеся - 10 - лет) 1 хор. 2001
1р. просто один рубль 1 хор 1997
3р. Итого 3   
2р. сталинград 5 4хор., уд. 2000
2р. ленинград 4 3хор.,уд 2000
2р. москва 4 хор.,3уд. 2000
2р. мурманск 3 хор.,2уд. 2000
2р. смоленск 4 3хор.,уд. 2000
2р. тула 3 3уд. 2000
2р. новороссийск 1 хор. 2000
2р. портрет и надпись Гагарин 12 апреля 1961г. 2 2уд. 2001
52р. Итого 26   
10р. 55 лет великой победы 3 3уд. 2000
10р. Вооруженные силы российской федерации 2 уд,хор. 2002
10р. Дмитров (древние города россии) 1 хор 2004
10р. Дорогобуж (древние гороода россии) 3 уд.,2хор. 2003
10р. Калининград (древние города россии) 2 2хор 2005
10р. Касимов (древние города россии) 2 2уд. 2003
10р. Кемь (древние гороода россии) 1 отл 2004
10р. Кострама (древние гороода россии) 2 уд. 2002
10р. Краснодарский край (российская федерация) 2 уд,хор 2005
10р. Ленинградская область (российская федереация) 2 2хор 2005
10р. Министерство внутренних дел российской федерациизнак и надпись 1 хор. 2002
10р. Министерство иностранных дел российской федерации знак и надпись 3 2уд.,хор 2002
10р. Министерство образования российской федерации 2 уд.,хор. 2002
10р. Министерство финансов российской федерации 3 3уд. 2002
10р. Министерство юстиции российской федерации 1 хор 2002
10р. Москва (российская федерация) 1 уд 2005
10р. Муром (древние города россии) 2 уд.,хор. 2003
10р. Никто не забыть, ничто не забыто 1941-1945 4 отл,хор, 2уд 2005
10р. портрет и надпись Гагарин 12 апреля 1961г. 2 2уд. 2001
10р. Приморский край (российская федерация) 3 3хор 2006
10р. Псков (древние гороода россии) 1 уд. 2003
10р. Республика Алтай (Российская федерация) 1 уд 2006
10р. Республика Калмыкия (российская федерация) 1 отл 2009
10р. Республика Саха (Якутия) (российская федерация) 2 2отл 2006