СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 181 страница 210 из 799

181

http://www.velikiynovgorod.ru/company_db/ - уточняю ссылку :)
http://www.novpages.ru/ - еще тут есть

0

182

Я тоже хочу Альфа  :shine:
makaveli, когда в гости к нам?  :question:

0

183

shaera, Альфа принести не могу, его только с сайта можно смотреть, или скачать по 0.53 у.е. за серию...  :dontknow:
Приходите к нам. :)

0

184

Сергей Морозов,makaveli спасибо

Отредактировано Kot (2008-08-05 14:30:28)

0

185

Kot, обращайтесь :)

0

186

makaveli, неправильные вы сайты находите  :glasses:

0

187

shaera, подскажите правильные :)

0

188

Спасибо любимой компании "Максима" за отключенный интернет в середине моей торговой сессии. Чудом не понес значительный убыток. Самое интеремное, что телефон их техподдержки отключился вместе с интернетом...

0

189

ну если вы играете, да ещё и на большие деньги, надо иметь дублирующую сеть...
как интернет, так энерго

0

190

Хммм, интересное замечание... Надо об этом подумать. Спасибо за идею :)

0

191

а то ;)
я после нескольких отключений электричества в своё время приобрёл упс, о чём до сих пор не жалею....
особенно когда в соседней комнате после моргания света комп повис а у меня всё ок..
а с инетом тож думаю не проблемма...

0

192

Ну да, можно Дату еще подвести. У них нет чего-нибудь без абонентской? Чтобы не обязательно платить каждый месяц?

0

193

у них очень много без абонентской платы... тока подключение денег стоит

0

194

Ну что же, пойду воздухом подышу... Надоело работать, на форуме нет никого... На рынке пока неопределенность. Рисковать не хочу... Так что делать нечего.

0

195

Ну вот, и вернулись с небольшой прогулки, уже вдвоем с женой :) Сажусь работать. Впереди большой расчет. Надеюсь, успею допоздна... Неохота делать, но надо, иначе ночь не спать...  :'(
Кстати, один из ордеров сработал, открылась длинная позиция по евро.

0

196

Фуф, уже голова не варит, а надо считать... Похоже, не успеваю до ночи закончить :(

0

197

попейте кофе...мож полегчает... мне вот сегодня помогло... или воздухом по настоящему подышите... например на балконе...

0

198

Вчера выполнил большую работу. Сегодня проснулся в 8.00, отправил все по почте, объяснил, что к чему... Решил отдохнуть. Уснуть уже не получается. Сижу, книжку читаю... Слушаю параллельно радио и слежу за рынками.

0

199

по поводу многоточий ;)...
в моём последнем сообщении их 5!!! на 16 слов, а в вашем 2 на более чем 20 слов... так что я более много точен :D

0

200

Хороший каламбур...
А я все, наверно, спать ложусь. Поздно уже... Сейчас вот письмо другу написал, надесюь, прочитает, напишет в ответ... Так мало стали люди писем писать друг другу! А ведь так приятно их получать! Да...
Завтра надо комп один починить, попросили... Ладно, посмотрим...
Всем спокойной ночи... приятных снов. Или приятного времяпрепровождения, кому как.

0

201

;)

0

202

Проснулся, проверил почту... посмотрел форум. Пойду убивать время...

0

203

С воскресенья не работал интернет. Причем как-то странно... Минут 10 в день он включался и снова вырубался... Несколько раз звонил в Максиму. То говорили подождать немного, то говорили, что пришлют кого-то посмотреть... В итоге сейчас приходил программист, посмотрел, сказал, что их оборудование забывает о моем существовании, приходится все время принудительно ему напоминать. Удалил сетевуху, поставил обратно, все заработало. Сказал, что надо попробовать винду переставить, если еще раз вырубится. Хмм... Если не поможет, значит либо сетевуха глючит, либо порт в моем подъезде. Так что буду ждать, что дальше...

0

204

Была подобная тема с Датакомом. Они говорили, что оборудование клиента глючит. Потом, что проблема у них. Потом ещё что-то.
Кто-то это лечил покупкой нового оборудования, кто-то выключением-включением, как в данном случае, кто-то перепрошивал...

0

205

так что макавели то сделать? ;) а то извёлся парень без сети

0

206

Пока инет есть. Вчера с amidon разработали теорию, что, возможно, нужно постоянное обращение в сеть... Включил eMule, посмотрим, что будет...

0

207

Можно перепрошить  :rolleyes:
Или включать-выключать постоянно...

0

208

А вы поспрашивайте у соседей по подъезду. Есть у них такие проблемы или нету?

0

209

shaera написал(а):

Или включать-выключать постоянно...

Это не помогает. А перепрошить что имеете в виду?

У соседей все работает нормально...
Кстати, видимо, Осел помогает :) Работаю же...

0

210

Перепрошивается маршрутизатор. Не думаю, что вас к нему допустят  :rolleyes:

0