СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 91 страница 120 из 799

91

неужели тогда весь день, одни герои меча и магии? ;)

0

92

Посмотрел 1 серию "Гардемарины, вперед!" и собираюсь на теннис. :)

0

93

Работаю  :tired:

0

94

А прошлую данетку мы разгадали что ли?

0

95

Обедаю и смотрю Вавилон 5 по интернету :)

0

96

Ошибка диктора

0

97

смотрю "сбежавшая невеста"
класный фильм :)

0

98

Собираюсь на работу :( За окном дождь, день обещает быть длинным и невеселым.

0

99

проснулся.....

0

100

за окном на протяжении уже 2х часов арёт чьято сигнализация... ей вторят чайки.... уже бесит

0

101

Думаю, как с пользой проводить время за компьютером, когда есть свободное время...

0

102

играйте в покер ;)

0

103

создать свой интернет магазин

0

104

Чтобы играть в покер, нужны свободные деньги...
А интернет-магазин... :) А что я там продавать буду?

0

105

знал бы, сам что нить продовал... надо придумать

0

106

Почитала тему..  :D  За компом можно на худой конец слова любого языка учить, читать что-нить или смотреть :) Просвящаться то бишь!! Или просто тупо в коем-то веки разгребси все диски и составить списочек что где лежит и ненужное удалить :rofl:

0

107

разгребанием помоему каждый хоть раз в жизни занимался... чертыхался, проклянал, и снова загаживал диск :)

0

108

починил (смазал вентилятор), сижу кайфую :) прохладный ветерок обдувает меня очень приятно...

0

109

сегодня вечером когда ставил машину на не охраняемую стоянку, у меня проверили документы, доблестные сотрудники Гаи... им показалось что я угоняю свою шестёрку :D, молодцы.... на самом деле приятно видеть, что они заботяться о сохранности нашего имущества..
жаль не всегда, и когда нужно, их как парвило нет... но всё же... правильной дорогой идёте товарищи!

0

110

Да уж, эти ребята всегда не там, где бы им надо быть... В Европе копы стоят до знаков и предупреждают водителей, чтобы были осторожнее, а наши гаишники стоят уже после и собирают бабки за нарушения.

0

111

Я еще раз осмотрел подарки на вчерашний день рождения :) Всем спасибо, кстати, еще раз! Потом попил чаю, померял температуру (плохо себя чувствую), проверил почтовый ящик и сейчас буду дальше работать.

0

112

не уж то океанская вода оказалась для вас, столь холодной ;)

0

113

amidon написал(а):

не уж то океанская вода оказалась для вас, столь холодной

Наверно :)

Сейчас подогрел рыбу с картохой и сажусь завтракать под "Беверли Хиллз 90210" :)

0

114

makaveli написал(а):

"Беверли Хиллз 90210"

makaveli написал(а):

Вавилон 5

Ностальгия?

0

115

Ага :)

0

116

А у меня сейчас происходит внутренняя борьба между необходимостью работать и желанием спать :) Пока побеждает человеческая слабость...

0

117

а я с сума схожу... не знаю куда приложить свой неуёмный талант :)
вроде бы и поработать надо.... а не охота... да и жарко... бр..

0

118

amidon, сочиняйте стихи, у вас это получается :) Чего зря время терять?

0

119

Убрал горшок кота, одеваюсь ехать по делам... Неохота никуда выходить, захворал я чего-то...  :'(

0

120

что бы сочинять, надо вдохновение... а у меня сейчас только лень...

0