СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 781 страница 799 из 799

781

Поздравляю всех с праздником "Пасхи"
Пасха, день Воскресения Христова – самый главный праздник Православной Церкви. Именно в нем заключается основной смысл Православной веры - сам Бог стал человеком, умер за нас и, воскреснув, избавил людей от власти смерти и греха. Пасха – это праздник праздников!

0

782

Давно не смотрел статистику по форуму - с тех пор, как злой админ удалил всю ветку о нём :) Посмотрел вот сейчас. Любопытно - растём :) Количество IP за месяц уже почти 1000, увеличилась глубина просмотра. Что интересно, пользователей линукса стало больше среди посещающих :) Теперь эта ОС на 4-м месте по популярности. В общем, у нас уже довольно популярный форум, можно сказать.

Да, если интересно, статистику посмотреть можно тут: top.novgorod.ru

Отредактировано makaveli (2010-04-06 20:47:13)

0

783

А что это за злой админ такой?

0

784

азм есть я!

0

785

Вот так люди делают деньги из воздуха: luchnikoff.com  [взломанный сайт]

0

786

мда.... ну что скажешь бизнес идея не плохая в общем то...
только вот на счёт того что все запатентовано, это ерунда... я думаю вполне можно выпускать банки воздуха квадратные и т.п.... иначе бы если бы так было легко запантовать всё, у нас бы запатентовали "тара герметичная для продуктов питания" и всё.... под это определение подходит 80 процентов всей тары...

0

787

А нелегальный вывоз в своих лёгких никак не наказывается?

0

788

Вчера вечером сидел в интернете с ноутбука по вай-фаю :) Кто-то из соседей создал точку и не запаролил. Так что спасибо им.

0

789

так предлагаю запоролить ;)
войти на роутер и сделать правильные настроечки

0

790

Нашёл в квартире уверенную точку приёма халявного вай-фая :) Переставили туда стол. Может, и не подключаться к платному?

0

791

ну я думаю, пока можно и не подключаться... потом люди тему поймут...
а к кому подключаетесь? от кого интернет?
что бы узнать, можно войти в настройки маршрутизатора...
для этого в браузере 192.168.0.1 ну или 1.1. дальше админ админ, или админ пусто... ну или ещё есть...
а дальше смотрим что к чему...

0

792

Вот и про меня в "Новгороде" написали... gazetanovgorod.ru. Смотреть нижнюю строчку. Жаль, что повод не сильно весёлый.

0

793

сочувствую, реально подстава... жесть

0

794

Очень неприятно.. Ты всегда можешь на меня расчитывать, если нужно.

0

795

Спасибо.

0

796

Сижу, смотрю на YouTube Кар-Мэн, Мальчишник, Руки Вверх... Золотое время было... Эх, жаль, что прошлого не вернуть... Ностальгия...
Какое-то грустное чувство появляется, когда задумываешься, что тогда им было меньше лет, чем мне сейчас.

0

797

ну тебе больше 25 не дашь.... а так рассуждать не надо.... надо по другому, сам по себе ролик не смешной, но в тему

0

798

0

799

А я вот себе недавно закончил строить дом. Очень красивый получился, мне он очень нравиться. Обращался в эту компанию - http://www.nd-stroy.com/ , отличные ребята , мастера своего дела. Всё качественно и по срокам.

0