СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 721 страница 750 из 799

721

Весело будет завтра на дорогах...

0

722

а питер всё убрать ни как не могут, сегодня по новостям сказали .. а у нас более менее... правда рыхлый снег теперь стал ледяной коркой... и то что раньше юбкой равнял, теперь очень не приятно скребёт...

0

723

Ну и денечки перед Новым годом... С утра до ночи работа..............

0

724

Новый год к нам мчится...
И как хорошо в это время школьникам. Снежок, морозец! Можно и на санках покататься и на коньках. Красота.... а вот остальной части общества, т.е. взрослому поколению ох как не легко...
машины занесены снегом, постоянно очищай... а что на дорогах твориться... тихий ужас. никуда не заехать, нигде не припорковаться.
Люди вообще сошли с сума. Толпы жаждующих что то купить порой неадекватно настроеных особей... с полок сметается всё! Лента вчера вечером была практически пустой...
Интересно что продаются мандарины, видимо мороженые, т.к. мягкие и гнилые... народ бурчит и берёт те упаковки где они ещё просто не смяты в зловещую жижу.... короче хаос...
Не люблю новый год за это... как то это не правильно...

0

725

Похоже, я один на форуме сегодня. Просто работаю за компьютером, вот и захожу заодно.

0

726

Только закончил работу, и настроение что-то совсем не праздничное... Уже хочется спать, а еще надо машину водить... Лег бы сейчас спать до следующего года... Да, amidon прав, это праздник для детей. Да и вообще, по сути, все праздники для детей. Для взрослых это лишь возможность немного передохнуть и отдышаться... и обратно, в водоворот жизненных событий...

0

727

А я уже на работе :(
Причём сижу одна, не в своём кабинете, потому что ключ от нашего кабинета один нехороший человек оставил дома, а сам свалил в Питер.
С работы свалить не могу, потому что от моей сегодняшней работы зависит то, как будут работать остальные завтра... Так что праздники для меня закончились.

0

728

А мне вчера (1 января!) один товарищ позвонил по работе в 8 утра. Вот так год начинается... Замечательно.

0

729

а я ... а я... а я проснулся первого в три часа дня.. подумал подумал, и снова лёг спать :)... счастливого нового года :)

0

730

ггг... сделал подленькое дело и приятно :)
у меня с 31 декабря не было инета, и вот сегодня решив разобраться с этим безобразием, залез на плащадке до распред шитка...там две розетки, одна мне другая соседям... я их к себя вставил, а свою им... и о чудо, у меня есть интернет.... а вот у них похоже нет .... ггггггг :) завтра буду всё таки звонить что бы починили это безобразие :)

0

731

А у меня на столе рядом с компьютером теперь живет пингвин в шапке деда Мороза :)

0

732

Что-то никого на форуме нет... Интересно, чем народ занимается? У меня первый почти полноценный рабочий день в этом году. Подъем - в 7.30, поездка в магазины и на объекты. В общем, все как обычно...

0

733

у меня почти тоже самое :) [взломанный сайт]

0

734

ну вот вернулся с коньков :) очень доволен, понравилось и дешевле чем боулинг :)... да и здоровья больше. Сначала волновались не будет ли холодно, когда пришли пронизывающий ветер оптимизма не прибавлял, думали даже уйти... но решились и не пожалели...
уже на 5 минуте, я согрелся, а к 10 уже успел вспотеть :)...
так что всем рекомендую...
аренда коньков на 1 час + вход 120 р...
со своими хоть весь день 70 р.

0

735

А куда ходили?
А на боулинге я, похоже, кисть потянул. Болит до сих пор. Да и вообще как-то скучновато...... Наверное, да, на катке веселее. В боулинг надо под пивом играть :)

0

736

на центральный стадион... вроде так называется...

0

737

Любопытно, я и не знал :) В виндовс это работает?

Ну все умеют, что копирование осуществляется правая клавиша мышки - копировать затем курсор в другое место - правая клавиша мышки - вставить.
Или же особо продвинутые : Ctrl-C, а затем Ctrl-V.
А есть еще один финт - просто выделяете мышкой текст. Потом ничего не специально не нажимая (никаких особых меню) переходите в другое место и нажимаете среднюю клавишу мышки. То, что было выделено сразу вставится.
Обратите внимание - буфера копирования для Ctrl-C/ Ctrl-V и копирования по средней клавише из выделенного текста - разные и между собой не пересекаются.

planet.linuxedu.ru

0

738

а что подразумевается под средней кнопкой мыши?
если колёсико то не работает...

0

739

Да, я про колесико :) Очень удобно, мне понравилось.

0

740

Объясните мне только одну вещь: как мне снова начать вовремя ложиться спать? Одна новогодняя ночь, и у меня теперь бессонница. Встаю каждый день рано, а засыпаю под утро... Целыми днями сонный хожу. Все-таки, я должен жить, соблюдая режим дня. Иначе все катится... Один раз нарушаю, и все. Ладно, всем спокойной ночи. Попробую уснуть....... Самое главное, что спать-то хочется, но лежу часами и не уснуть. В общем, думаю, это был мой последний ночной праздник. Староват я для них стал. Как у вас с этим? Нормально пережили?

0

741

всё супер, лёг в 4 встал в 7 30... бодрячком :)...
а вообще из режима вылететь ой как просто, а вот вернуться в него....
попробуйте книжку на ночь почитать... и в постель лечь в часиков в 12 не позже... полежать, почитать..
ну и нагрузить себя... физически что бы уснуть.... должно помочь...

0

742

amidon написал(а):

всё супер, лёг в 4 встал в 7 30... бодрячком :)...

Да, но это до поры, до времени...

Книжки читал, ложился даже в десять, без толку, лежу, смотрю в потолок, думаю о своем, потом смотрю на часу - а уже часа три, четыре... Уже вставать скоро и не уснуть. А книжку вчера физику читал, самая подходящая для сна :)

0

743

Прогноз погоды меняется каждый день. Только вчера показывали до -25 в выходные, сегодня уже -15. Вот и верь им...

И все меньше похоже на шутку:

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12054214686691.jpg

0

744

Тема, конечно интересная! Но вот ответы))). Внесу свою небольшую лепту!
Здравствуйте, всем!!! Я ваша новая участница! Мне здесь очень нравится. Хороший форум, есть, что почитать и пообщаться на свободные темы можно))).

0

745

Здравствуйте, fibilly, приветствуем вас! А вы из какого города? Как к нам попали? :)

0

746

shaera, кстати, узнал, где можно самовары купить. На трассе у всяких торговцев, которые валенками и шерстяными носками торгуют. У них же бывают и самовары. Пока, правда, не приценивался.

0

747

Я об этом читала, но там цены вроде как большие...

0

748

А майкрософт уже 86-битную винду выпускает :)
http://support.microsoft.com/kb/949358/ru
По ссылке - листайте вниз.

Как предотвратить проблему
Чтобы предотвратить возникновение проблемы, получите и установите обновление 937287 из Центра загрузки Майкрософт отдельно от других обновлений на веб-узле Центра обновления Windows. Установите обновление, соответствующее установленной версии операционной системы Windows Vista, чтобы избежать проблем при последующей установке обновлений.

Следующие файлы можно загрузить из центра загрузки Майкрософт:
Windows Vista (86- разрядные версии) :)
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузка
Загрузить пакет Windows6.0-KB937287-x86.msu (http://www.microsoft.com/downloads/deta … 1634d0cc8e)
Windows Vista (64-разрядные версии)
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузка
Загрузить пакет Windows6.0-KB937287-x64.msu (http://www.microsoft.com/downloads/deta … 938217b285)

0

749

Магазин понравился:
http://www.smart-masses.ru/catalog/conc … etilen/89/,
http://www.smart-masses.ru/catalog/appa … ories/287/

0

750

цены конечно за такие игрушки заоблочные.... но так забавно, понравилась насадка для душа и ванны что меняет цвет от температуры воды :)

ааааа.... нашёл Автосмайлик как макавели подарили не помню на что :)

0