а чего может задуматься и купить? 
Свободная тема
Сообщений 691 страница 720 из 799
Поделиться6912009-09-29 10:04:03
Поделиться6922009-09-30 09:52:47
Ребята, как там у кого с сайтом? shaera тоже решила участвовать. Может, кто еще? Делимся идеями. Я пока не могу движок продолжать писать, работа и переезд, но у меня уже достаточно много сделано. Ау! Делимся идеями. Принимаю все на почту.
Поделиться6932009-10-01 13:22:24
Можете меня поздравить... Я на новом месте, правда без кота... Зато с какой-то сумасшедшей кошкой в компании. Комп собрал, вещи распаковал... Подключил интернет от Мегафона. Скорость неплохая, сейчас 539.33 Kbps по тесту. Вообще максимум 3,6 Мбит/сек, но это при условии хорошей связи и незагруженности линий. А в общем, пока устраивает. Начинаю работать
Надеюсь, дом сдадут как можно скорее и перееду, наконец, туда.
Поделиться6942009-10-01 21:50:20
поздравляем, а куда кота дели?
Поделиться6952009-10-01 22:07:52
shaera приютила. Все, иду спать, спокойной ночи.
Поделиться6962009-10-20 19:12:06
Как там поживает наш сайт, о котором мы говорили? Никто еще не передумал? Как-то работаете над идеей? Кто вообще в команде? Не хочется думать, что я один
Понемногу с сегодняшнего дня продолжаю работать над движком будущего проекта. Новые идеи есть? Делимся по мылу.
Поделиться6972009-10-26 11:50:15
Что-то сегодня на меня напала бессонница... Безуспешно пытался уснуть с девяти часов, поскольку чувствовал сильную усталость - на выходных было много работы, причем как умственной, так и физической. Фактически не было ни минуты отдыха. В субботу даже заснул днем, присев отдохнуть.
В итоге пролежал вчера часа три. Стало жаль времени, бесцельно убитого в попытках уснуть. Пошел включать компьютер... Посидев с полчаса в интернете, открыл свой рассказ, решил почитать. В итоге написал еще две страницы. Их уже 37
И множество исправлений в тексте. И вот сейчас сижу и пишу. Не знаю почему, но отсутствие сна сегодня как-то повлияло на сознание. Хочется что-то написать, успеть запечатлеть, пока образы еще помнятся... Хотя уже хочется спать. Не люблю сбиваться с режима, это очень тяжело... Но быть может, мой рассказ наконец допишется? 
Поделиться6982009-10-26 20:44:00
да уж... тяжело... сам уже несколько недель не могу ни как войти в ритм, и как это не печально на моей жизни это сказывается очень диструктивно 
Поделиться6992009-10-27 09:40:08
Я-то не пытаюсь войти в ритм. Я уже несколько лет ложусь до 12 (чаще около 11), а просыпаюсь в 7-7.30. Последние несколько месяцев даже на выходных также, чтобы не сбиваться. Дело в чем-то другом. Может, нервы, может, что-то еще. Много работы, много всего нового, много каких-то событий, больших и маленьких, много приходится принимать решений. Итог - бессонница уже недели две. А вот последние дни вообще что-то туго... Сегодня опять... Спал часа четыре с перерывами. Просыпался-бродил-читал-засыпал. В общем, надо бы что-то предпринимать, а то уже руки дрожат
Постоянно в каком-то напряжении.
А рассказ, кстати, как-то пошел потихоньку
Может, это связано с тем, что работать не могу нормально из-за недосыпания, вот и пишу, т.к. время освободилось. Что ж, может это и к лучшему, хотя работы накопилось уже много.
Кстати, как у вас с темой, о которой мы недавно разговаривали? Ту, что я вам по почте присылал?
Поделиться7002009-10-27 16:55:30
потихоньку пытаюсь делать, но если вы работать не можете, то я и думать не могу, постоянно спать хочется и мысли не идут.. 
Поделиться7012009-11-11 19:05:23
не знаю стоит ли это вашего внимания, но вот вышел в сеть с безлимитного тарифа 
правда пока только за деньги сестры
)) но завтра обещали перевести на более высокий. сейчас скорость 200 кб/с, и вы знаете, был очень приятно удивлён скоростью. не ожидал что этого вполне достаточно для нормального сёрфинга по интернете. я не говорю про тяжолые страницы, и видео, это долго грузиться, но вот обычные сайты что я постоянно посещал, грузяться ну может только чуть долше чем на трафиковом тарифе без ограничения.
вчера делал тест скорости моего бывшего соединения и он выдал в районе 333333 кб/с... что то невообразимое. но надо отдать долное 20 мб, закачлись меньше чем за секунду, примерно с такой же скоростью и отдались... может конечно канал был свободный но всё же... а сегодня этот тариф гонял, так реально показывает 230 кб/с... т.е. тест не врёт .... вот так удивляет порой дата...
а перейду пока на тариф 1000 кб/с... за 700 р, дорого но пока альтернативы нет, посмотрю и может быть с следующего месяца упаду до 512 кб/с, поскольку пока мне и 200 хватает 
но посомтрим что будет дальше, к хорошему быстро привыкаешь...
а инет, это зло, которое затягивает....
Поделиться7022009-11-11 20:23:53
Везет вам, а у меня вот Мегафон - вообще не радует скоростью...
Поделиться7032009-11-11 20:33:56
И на вашей улице будет праздник =) В соседних домах уже есть безлимитка.
Кстати, форум что-то пустует в последнее время. Предлагаю снова запустить игры, данетки или что-нибудь ещё. Никто не возражает? =)
Поделиться7042009-11-12 03:00:09
я думаю главный вдохновитель в последнее время думал о другом проекте, а этот оставлен как есть...
Поделиться7052009-11-12 11:45:55
Да, дайте мне немного времени - максимум месяц
Разберусь с ремонтом, подключу интернет, снова займусь вплотную. А форум да, он отойдет на второй план. Я все же надеюсь, что новый проект будет интереснее и успешнее. Пообщаться возможность будет и там. Может, и форум туда добавим, но думаю, что большого смысла в этом нет. Скорее это будет форма блога.
Поделиться7062009-11-12 11:49:12
И, кстати говоря, вы-то сами не ждите
Ведь вроде всем было интересно то, что я предлагал. Придумайте, может пару идей или тем. Ведь все участвовать хотели?
Поделиться7072009-12-10 14:02:46
Первый раз на этой неделе загрузился в Виндовс
Очень непривычно, путаю все кнопки
У меня в Линуксе преключение языков стоит на левой клавише Виндовс, так все время ее нажимаю и "Пуск" открывается. А так, уже привык к другому окружению, и программы все не те, и клавиши, и вообще все принципы работы. Не знаю, после нескольких дней в Линуксе, не сказал бы, что в Виндовс намного удобнее. Все-таки это дело привычки. Поначалу там много плевался, да сейчас очень многого просто не знаю, да и программу все еще не запустить, но я думаю, что все исправлю.
В общем, переход осуществляется в штатном режиме 
Поделиться7082009-12-16 18:05:46
а мне интернет подключили... тоже так непривычно, после недели без него.
Поделиться7092009-12-16 18:36:26
Тоже жду нормального интернета со дня на день... Но пользоваться им можно будет только после переезда, т.е. когда ремонт закончится.
Поделиться7102009-12-20 14:15:13
Как вам, кстати, тренировка? Будете ходить еще или нет?
Поделиться7112009-12-20 16:29:54
Тренировка более менее. Есть проблемы организации.
буду ли ходить, подумаю.
Поделиться7122009-12-20 23:01:05
Весьма вежливый способ отказаться
Вас, кстати, узнал тренер, у которого вы спрашивали про упражнения. Видел вас в "Искре" на соревнованиях. Сам тоже занимался, но в другом клубе.
Проблемы организации - не совсем понял.
Поделиться7132009-12-21 09:37:51
ну на счёт тренера, я понял что он меня откуда то знает. да и мне его лицо чем то было знакомо....
а про организацию...
ну раздевалку делить с детьми.... бррр... как то тесно не удобно. плюс проблема с сохранностью вещей.
ну и душ в конце зала тоже есть не гуд... т.е. помылся, и потом голый через зал топай до раздевалки.... очень не продуманно...
понятоно что делали из того что есть, но всё же...
а так получается совковый сервис...
хотя сам зал ничего... только холодновато.
а сколько абонемент стоит?
Поделиться7142009-12-21 10:34:12
Ну, я покупаю на 12 занятий в месяц. Кажется, 1150 рублей. Что тут не очень удобно, это то, что именно на месяц продают, т.е. в месяц не отходил 12 занятий - ты в пролете. Правда, обычно, поблажки делают. Вот я болел, мне продлили без проблем. Сказал просто, что справки нет, ибо не нужна. Так что не такая уж и проблема. Есть на 4-8-12-16 занятий, может, и другие, можно на год купить. А что по раздевалке и душу - это и в самом деле неудобно. Но вот честно скажу, из того, что я видел, это пока лучший зал. Да, он не самый дешевый, но в нем чисто, есть душ, что проблема для многих залов. В нем достаточно много штанг, наборных гантелей, гирь и блинов. Есть турник и стойка для приседаний. Тренажерами я не пользуюсь, поэтому это для меня не так важно, но и они есть, как вы видели.
Так что... это скорее компромисс. Я тоже поначалу плевался, потом привык. По городу я смотрел залов 10, наверное. Может, есть и более подходящие варианты, но они далеко. Этот зал мне больше подходит и по расположению. В общем, я доволен, в принципе. Конечно, хотелось бы, может, и получше, но я туда хожу заниматься, поэтому нормально.
А холодно там обычно не бывает. Видимо, в такой дубак отопление не справляется. Да у них и радиаторы зашиты гипсокартоном и оставлены только узкие щели. Так что греют они только наружные стены. В общем, глупо сделано. Зато летом кондиционер очень радует 
А я вот, опять в Линуксе сижу, пытаюсь запустить распечатку результатов из программы. Не выходит пока. В принципе, если бы не она, меня уже ничто не держит. Вот стандартные решения работают запросто, а редкие - надо сидеть... Так что надеюсь на помощь разработчиков, которым отправлено письмо.
Как вам, кстати, снежок на улице? И ни одной уборочной машины. На Сырковском сплошные аварии - кто в канаве, кто поперек дороги... В общем, глобальное, потепление, в действии, елки-булки...
Поделиться7152009-12-21 12:42:20
снежок хорошо, с утра вытаскивал одну машинку севшую на мель...
не убирают , так даже лучше....дороги ровнее стали 
вот ещё бы все ямки затромбовались и асфальтировать не надо...
ну а так, настоящая зима...мне в принципе нравиться
Поделиться7162009-12-23 19:38:52
Ну так что, я так понял, что сайтом больше никто заниматься не будет? Просто я для себя решил однозначно, я куплю хостинг, и сайт сделаю. Он, конечно, не будет развиваться очень быстро, но зато будет меня устраивать гораздо больше, чем этот форум... Хочется именно туда перенести наше общение. Если вы не будете участвовать, может, он будет немного в другом формате, чем мы с вами говорили, но все же что-то похожее. Разумеется, у вас там будут все те же возможности, что и тут: создание тем, страниц, комментарии и т.д. Просто хочется чего-то именно своего. Да и уйти от тематики строительства. Надоело оно мне. Мне видится, что на платном хостинге мне будет куда свободнее. Надеюсь, и вам тоже. И надеюсь, что новый сайт вы будете посещать так же, как и этот. В общем, жду ваших комментариев.
amidon, я смотрю, у вас поменялся статус
Мне кажется он не совсем вяжется с вашей подписью.
Поделиться7172009-12-23 20:40:47
просто это показывает всю противоречивость моего характера
а по поводу сайта, посмотрим
Поделиться7182009-12-24 09:23:31
Вы мне говорите "посмотрим" уже вроде бы три месяца... и про тренировки также, только уже почти год.
Поделиться7192009-12-27 14:08:44
ну и правильно что в питер сегодня не поехали, там такое твориться... вчера вечером по новостям смотрел, Матвиенко призналась, что им не справиться с уборкой снега, и попросила горожан помогать... и сегодня тоже снег обещан, так что, суваться туда на машине сегодня дело не очень благодарное.
Поделиться7202009-12-27 20:26:12
Да уж, тем более пришлось сегодня работать с 9 часов......