СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 661 страница 690 из 799

661

не знаю что предложить, вот и не предлагаю... пока наверное так оставить, в алфовитном пораядке... только программы пробелами разделить <br><br>

0

662

Через три с половиной часа докачается моя старая новая ОС, буду устанавливать... Работать устал. За эту неделю больше, чем обычно... На прошлой неделе с этой поездкой не спал практически три ночи. На выходных тоже не удалось отоспаться. Работа. И вся эта неделя пролетела как один день. Уже отвык ложиться после полуночи. Очень тяжело вставать в семь после этого. Сейчас надо работать, на выходных тоже придется как минимум один из двух дней поработать. Но зато вроде отдохнуть удастся. В смысле отоспаться...
Сейчас играет FIST "Мир искусства". До этого в процессе работы развлекал себя удалением клонов песен, если попадались. Надо работать, а уже не получается. Экран так мерно покачивается из стороны в сторону... И буквы на экране также медленно и неторопливо раскачиваются в такт музыке... Пожалуй, надо поспать. Установлю Mandriva, кстати, новая сборка носит имя Mandriva Linux 2009 Spring, т.е. "весна". Так что даже в холода у меня будет весна. Надеюсь, работа в ней будет соответствать названию... Похоже, что работу свою я доделаю уже в новой среде, если программа нормально встанет. Что ж, будем надеяться, да и руки вроде откуда надо растут...
Пишу сообщение, и еще больше спать захотелось. Вот уж и правда сила самовнушения - что сам себе говоришь, то и происходит. Особенно когда говоришь то, что есть... Ладно, немного отдохнул, буду дальше работать...

+1

663

Все, система скачалась, записал на болванку, начинаю устанавливать. Перезагружаюсь :)

0

664

Нормально все установилось. Уже посмотрели Ледниковый период 3 на новой системе. Работает все нормально, сейчас оттуда и пишу. Даже рад, что вернулся в эту систему :) Уже как родная.

0

665

хорошо вам...

0

666

Прошу принимать более активное участие в теме про бесплатный софт. Что интересно, что нет, что полезно, а что так себе... Что бы вам хотелось увидеть еще в списке бесплатных программ, как лучше оформлять статьи и список. Интересно ваше мнение. Вообще, была идея создать небольшой сайтик с описанием таких программ. Стоит ли? Просто на форуме не очень удобно этим заниматься, да и поиск информации затруднен. Вообще, таких сайтов уже несколько есть, но большой части описанных мною программ там нет.

0

667

А можно модераторов в "Здоровье и спорт" назначить?

0

668

Напишу еще одно сообщение, а то число сообщений в теме не нравится :)

0

669

makaveli написал(а):

А можно

сделано

0

670

Пришло мне сообщение на электронную почту :)

Уважаемый Сергей

Начало сентября – это время, когда хочется «начать новую жизнь». Это пора новых планов и стремлений к целям – найти новую работу, изменить цвет волос, выучить итальянский язык…
Ощущение начала новой жизни отражается и на гардеробе.
Легкомысленность и яркость летних нарядов, фривольность летящих платьев и открытых купальников сменяются на офисный костюм. Пересмотреть и обновить летнее белье – задача каждой модницы. Но белье осенью – это совсем не строгость и скука. А то, что дает ощущение новизны и красоты.
Одна из идеальных коллекций нынешней осени 2009 - Satin от Amore a Prima Vista.
Это новинка в нашем интернет-магазине, и мы уверены, что она завоюет ваши сердца. Ведь название бренда – переводится как «Любовь с первого взгляда».
Satin представлен в мягких классических цветах – черном и молочном. Восхитительная крапинка на всех моделях придает особенную изюминку белью. Плюс изящное обрамление лифа и мягкие линии кроя – все это и создало настроение итальянской коллекции. Вы найдете здесь пуш-апы, стринги, слипы.
Будьте прекрасны!

0

671

[взломанный сайт]

0

672

Только что увидел по "Вестям" анонс: наш день города будут транслировать в прямом эфире на этом канале :)

0

673

makaveli написал(а):

наш день города будут транслировать в прямом эфире на этом канале

Но Шварцнеггер не приедет :(

0

674

Поздравляем shaera с днем программиста :) 256-м днем в году!
...чтобы Ваш код был коротким, а года длинными!

0

675

а я бы пожелал оптимизированного кода.... но побольше... что бы и работа была, и нам юзерам не приходилось терпеть лаги...

0

676

amidon, а вы посмотрели в теме про бесплатные программы то, что я вам посоветовал? Сметную программку? Посмотрите, вам должно пригодиться...

0

677

конечно посмотрел...
спасибо... но думаю сейчас качнуть прогу которая скрытые службы показывает

0

678

и сижу жду когда начнётся квн... сегодня вроде бы должно быть смешно... хотя уже квн щики приучили что так практически не бывает...

0

679

amidon написал(а):

но думаю сейчас качнуть прогу которая скрытые службы показывает

Из тех, о которых я писал?

А в КВН кто сегодня играет? Я вот сижу, жду, когда наберется вода через фильтр, чтобы сварить рис, а потом сделать кабачки, фаршированные мясом и рисом.

0

680

прога да... тока пока руки не дошли... :)
а квн... был в 18 30.. играли ...
1. "Максимум" (Томск). Чемпионы Клуба 2008 года 2. "Уездный город". Чемпионы 2002 года, обладатели Летнего Кубка -2004 года 3. "Утомленные солнцем". Чемпионы 2003 года, обладатели Летнего Кубка 2004 и 2005 года Жюри: Председатель жюри – Константин Эрнст Екатерина и Александр Стриженовы Леонид Ярмольник Виталий Игнатенко (генеральный директор "ИТАР-ТАСС") Игорь Верник Юлий Гусман Владимир Винокур Звучит классическое "Ни пуха, ни пера!", ответ – "К черту!". Начинают "Утомленные солнцем". Команда появляется на сцене под "Белую стрекозу" с неповторимым вокалом Александра Реввы и выходом Михаила Галустяна. Иван да Марья. Грызут семечки и беседуют. - Пойдешь за меня? - Куда? - В армию. Эстафету подхватывает команда "Максимум" (г.Томск) Образы Бурковского и Башкатова из "Даешь молодежь" - Где мы? - Это Монте-Карло. - Уверен? - Посмотри на цены! - Куда ты дел деньги? - Я купил велосипед. - Но ты брал 6 тысяч долларов! - Я купил велосипед В СОЧИ! "Уездный город" - Добрый вечер, дорогие мужчины и те, у кого белая полоска на спине... - Александр Васильевич, можно с вами сфотографироваться? - Стас, зачем тебе? - А пусть дура знает, с кем вчера не пошла. - Дорогой, я разбила машину. - Жаааль… - Ой, не то слово, не тооо….

вот примерно так и началось... хотя на самом деле было смешнее чем если читать просто... всё не досмотрел :) заснул на выступлении 3 команды, в первом номере... жаль... (не затого что так весело, а просто спать хотелось)
буду ждать повтора...

0

681

Кабачки получились вкусные... Только что съел один. Посмотрели 2 серии "17 мгновений весны". Оба выходных безвылазно проработал дома... Даже не заметил, что были выходные. Для меня не было разницы с буднями...
Завтра снова рабочая неделя начинается... Думаю, может, грибы появятся, можно будет сходить. Хотя погода сухая и холодная. Так что навряд ли.
Вчера утром был на тренировке после 40-дневного перерыва. Должен сказать, не ожидал, что мышцы так быстро теряют тонус. Не смог сделать и половины того, что сделал бы месяц назад... Энергия как будто испарилась... Ладно, теперь, думаю, пропускать не буду. Даже если придется снова лечить колено, найду упражнения, не затрагивающие сустав. Все-таки заниматься тянет. Понял окончательно это вчера. После тренировки появилось как будто немного стершееся из памяти чувство морального удовлетворения и выполненного долга. Что ж, буду надеятся, что травм больше не будет.
Через пять минут уже завтра и снова жизнь по расписанию, как всегда по будням. Этим и отличаются мои будни от выходных. По будням у меня жизнь расписана по часам, а на выходных та же работа, но перерывы и отдых в свободном графике, в зависимости от загрузки. Сегодня нашел еще несколько интересных серьезных бесплатных программ. На неделе буду смотреть и тестить, если понравится, отпишусь. Надеюсь, хоть кто-то это читает...
На сегодня все... Иду чистить зубы и спать. Подъем через 7 часов...

0

682

тоже иду чистить зубы, подъём в 7 50 :)

0

683

У меня был запланирован в 7... Правда, планам не суждено было сбыться... Проснулся в 5 и больше не уснул :(

0

684

у меня тоже планы не осуществились... встал в 9 30 :)

0

685

Хочу обратиться к участникам данного форума.
Очередной раз набрав адрес этого сайта, снова вылезло окно о недоступности. Висело все часа два, потом попал на сайт - всплывающее окно, баннеры, ограниченные возможности......... В общем, у меня появилась идея - зарегистрировать сайт, и форум на нем на домене первого уровня. Всегда считал, что это очень дорого, но полистал предложения и прайсы... короче говоря, регистрация на .ru начинается вообще от нуля, а в среднем - что-то около 500 рублей в год. Плюс хостинг - более-менее приличные предложения где-то в районе 200-300 рублей в месяц. В принципе, можно и за 100 найти. Но это уже ограничения и по объему очень значительные, плюс неизвестно, какая шарага. Так вот, у меня предложение - никто не хочет ко мне присоединиться? Хочу собрать команду единомышленников и создать свой сайт. Что скажете, shaera и amidon? Втроем это уже 100 рублей в месяц. А это, по сути копейки...
Что хочу лично я? Полную свободу действий - чтобы работали скрипты и базы данных, можно было разместить свой форум, сделаю раздел про бесплатные программы. Про бизнес, лично мой, там ни слова не будет. Разве что, может быть, что-то о форексе и т.п. В принципе, можно разместить пару рекламных блоков, пусть какие-нибудь копейки капают...
Кстати, уже существует возможность регистрировать доменные имена на кириллице - пока занято очень мало, можно успеть на паровоз. Какой-нибудь "товарищи.ру" :) В общем, подумайте, вдруг вам будет интересно. Почитайте в интернете о предложениях, может кого-то это еще заинтересует?

0

686

подумаем

0

687

Вот конкретные цифры. Вчера поискал немного. Пока остановился на двух фирмах, предоставляющих хостинг. Почитал, вроде бы отзывы неплохие. Первая - sweb.ru:

Тариф SW-1:
Место под сайты (Мб) - 1000
Сайтов на аккаунте - 3
Цена за год (руб)* - 960 (это при единовременной оплате, в месяц выходит 80 руб.)
Нельзя установить базы данных и форумы... Плюс 370 рублей в год за домен.

Тариф SW+:
Место под сайты (Мб) - 1500
Сайтов на аккаунте - 5
Цена за год (руб)* - 1680 (при единовременной оплате, в месяц выходит 140 руб.)
Поддержка PHP, Perl, Python, Ruby, Parser, Jabber.
Установка форумов, галерей и пр.
Поддержка БД PostgreSQL, количество баз данных MySQL и Firebird - по 1.
FTP аккаунты - 5.
Домен бесплатно при оплате за год (!)

Другое предложение - от infobox.ru. Почитал - очень удобно для новичков - очень простая и понятная панель управления сайтом.

Тариф Mini - 150 руб. в месяц.
1Gb+1Gb объем для сайта
1 сайт
1 база mySQL
поддержка PHP, ASP.NET, Perl и др.
базы данных mySQL, MS SQL
драйвер для подключения к  MS SQL из РНР
поддержка FastCGI для РНР
почтовые ящики — неограниченно
количество доменов — неограниченно
выделенные системы серверов для сайтов, почты и баз данных
неограниченный трафик 
многофункциональная панель управления
установка веб-приложений через панель управления
ежедневный Backup данных
администрирование сертифицированными специалистами Microsoft 
время реакции службы поддержки до 1 часа
тестирование по любому тарифу 30 дней - бесплатно!
Тоже бесплатный домен при оплате от 3 месяцев.

И вот еще один тариф от них:
Econom - 250 руб. в месяц.
Отличаются только первые строчки. Остальные - то же.
2Gb+2Gb объем для сайтов
10 сайтов
10 баз mySQL
2 базы данных MS SQL

Это windows-хостинг. Linux-хостинг стоит столько же. Имеется в виду, как я понял, на какой платформе сервер. Прошу подумать :)

0

688

Интересно, что выйдет из нашего проекта... И выйдет ли...

0

689

makaveli написал(а):

Хочу собрать команду единомышленников и создать свой сайт

Я за.

0

690

Прислали мне еще одно письмо :) А какие там картинки...

Уважаемый Сергей

Провокационная коллекция Instinct от Jolidon!
Торговая марка Jolidon (производство Румыния) искушает нас коллекцией Wild Instinct в стиле «сафари»!
Уже несколько лет в России пользуются огромной популярностью принты в стиле «джунгли» или «сафари» и 2009-й год не исключение. Леопардовые и тигровые принты потихоньку выходят из моды, в то время как вариации на тему «зебра» в нижнем белье не утратили доминирующие позиции.

Спешите порадовать себя и любимого необычным стильным комплектом!
Внимание! Предложение ограничено!
Пополнение ассортимента торговой марки Comet (производства Италия) сделает Ваш выбор нужной модели или цвета в нашем интернет-магазине еще легче и приятнее.
В классике 2009 года доминируют полностью кружевные комплекты или белье с кружевной отделкой!
С нами удобно!

0