СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 601 страница 630 из 799

601

В прошлом году были на ночи музеев. Очень понравилось! Правда, не всё успели из того, что хотели и устали очень. В этом году тоже едем. Присоедняйтесь ;)

0

602

Сегодня ходила в магазин, нашла такие интересные сливки. Для тех, кто помнит советское молоко в пирамидках :)

0

603

УРРРРРРРРРААА!!! Мы чемпионы!!!!!!!!!!!!!  [взломанный сайт]

0

604

А я то думаю, чего под окнами народ орёт...

0

605

Дочитал вчера книгу Виктора Гюго "Человек, который смеется". Мне понравилось. И как литературное произведение, и как историческое.

0

606

makaveli написал(а):

Дочитал вчера книгу Виктора Гюго "Человек, который смеется". Мне понравилось. И как литературное произведение, и как историческое.

Абсолютно согласна! у Гюго замечательные произведения! Если вы еще не читали "Отверженые" - оно тоже должно понравится..

0

607

Спасибо, почитаю :)

0

608

Главной премии в области радиовещания удостоены ведущие «Маяка» Ольга Шелест и Антон Комолов.

Поздравляем! :) На мой взгляд, действительно, одни из лучших радиоведущих. Постоянно их слушаю. Что приятно, они, скажем так, классические радиоведущие, т.е. действительно много интересного рассказывают, общаются со слушателями, зачастую импровизируют... много юмора в их передачах, причем не пошлого и не модного, а именно такого доброго и иногда английского. Этого сейчас не хватает, на мой взгляд. Так что я рад, что приз достался им, а не Стиллавину, или, допустим, Трахтенбергу, или еще кому-то, кто строит свои передачи зачастую на низкосортном шоуменстве и пошлом юморе, пытаясь попасть, как говорится, в струю...
Хотя поначалу я, признаться, скептически отнесся к их появлению на "Маяке", но, послушав пару раз их передачи, изменил свое мнение.

0

609

Возвращаясь сейчас с тренировки, решил заглянуть в книжный магазин, купить что-нибудь почитать. Остановился на "Замке" Франца Кафки. Никто не читал? Так что буду знакомиться с новым для меня писателем. Потом могу дать кому-нибудь почитать, если будет интересно. Гюго уже обещал, так что освободится через пару месяцев :)

Кстати, у нас в зале на прошлой неделе погнули гриф от штанги... Вот такое зверье туда ходит :)

0

610

... был грех... защёл, посмотрел, оценил.... не моё...

0

611

Это вы о чем?

0

612

- Любите ли вы Кафку?
- Да. Особенно грефневую.

+1

613

:D

0

614

makaveli написал(а):

Кстати, у нас в зале на прошлой неделе погнули гриф от штанги...Вот такое зверье туда ходит

amidon написал(а):

... был грех... защёл, посмотрел, оценил.... не моё...

0

615

Понятно... А у вас, кажется, еще абонемент остался...

0

616

на 4 посещения :)

0

617

Значит, без меня уже ходил

0

618

Ура! Только что закончил учебник по английскому за 5 класс :) И всего за 4 месяца! Не могу сказать, что все запомнил, конечно. Надо еще много раз повторять. Особенно хромает грамматика, а словарный запас освоил (или усвоил), можно сказать, достаточно большой. Можно двигаться потихоньку дальше. Но я рад, что первый этап пройден :) Все-таки, как-никак какой-то фундамент заложил. Думаю, как дальше построить самостоятельное изучение языка... Либо пытаться быть ближе к жизни, и изучать разговорный, не особо запариваясь с грамматикой, а расширяя словарный запас, либо учить правила... Думаю, словарный запас пока нужнее, можно будет хоть какие-то тексты понимать, да и в некоторой степени речь. А писать и говорить на английском мне пока не требуется.
Кстати, хороший совет (по крайней мере, мне помогло): если начинаете изучать язык, обращайте внимание в первую очередь на всякие детские сказки и мультики. Мультики я смотрел с субтитрами, а сказки - переводил. Иногда попадаются в сети сразу переведенные по предложениям, специально для изучения языка.
Попутно, кстати, советую изучать и раскладку. Мне никакой и программы не понадобилось для этого. Просто всегда стараюсь набирать латиницей десятью пальцами. Например, ища незнакомое слово в словарях. Подсматривая только незнакомые буквы. И теперь уже печатаю, не смотря на клавиатуру. Пока медленно, и иногда ошибаюсь, но прогресс не стоит на месте :)

+1

619

вспомня, что 6 июня празднуется день рождения Пушкина (в этом году юбилей), совершил поломничество к могиле поэта и отдал почести великому русскому поэту...
кто хочет может 5-6 сьездить в Пушкинские горы, будет проходит праздник посвящённый этому событию...

+1

620

Говорят, приедут его потомки со всего мира. Всего их около 250, приедут около 100. И из Африки, с Гавайев, с Европы и т.д.

0

621

Очень интересная игра оказалась "Дракула 3" :) Играем уже третий месяц где-то раз в неделю-две. Это квест такой. Достаточно любопытный :) Интересный сюжет, симпатичная графика и, то, что мне нравится в играх, можно посидеть за чашечкой кофе :) Никто не торопит, от времени там почти ничего не зависит. Ну, иногда надо что-то делать на время, во встроенных мини-задачах, например, фото проявлять... Но в целом. В общем, рекомендую, если любите квесты.

0

622

makaveli написал(а):

интересная игра

makaveli написал(а):

квесты

makaveli написал(а):

третий месяц

А почему я об этом узнаю только сейчас?  [взломанный сайт]  Я люблю квесты!

0

623

да... темнит макавели... 3й месяц рубиться и ни слова...

0

624

Хотел первый пройти :)

0

625

makaveli написал(а):

Хотел первый пройти

Злодей какой!

0

626

Программа Ганзейских дней
http://www.datagrad.ru/ganza/

+1

627

Четверг
23.00-00.40 Ярославово Дворище Открытие XXIX международных Ганзейских дней Нового времени
01.00-02.00 Акватория реки Волхов Софийская сторона у пешеходного моста "Музыка света и воды" - свето-музыкальное шоу

Что ж так поздно то?

0

628

21.00-02.00 Центр Великого Новгорода, ул. Ильина 9/6 "Культурная ночь"
(работают музеи, выставочные залы и концертные площадки, туристические развлекательные комплексы, центры культуры, организовано экскурсионное обслуживание)

Ночь музеев по-новгородски :)

0

629

shaera написал(а):

Что ж так поздно то?

Так у гостей же выходные :) вот и развлекают их до самой ночи, чтобы рано утром не мешались таджикам дорожки доделывать.

+1

630

Да, поздновато :) А за программу спасибо, пригодится. А хохлы снова петь будут?  [взломанный сайт] 

haleonna написал(а):

чтобы рано утром не мешались таджикам дорожки доделывать

:) Да уж, это верно.

0