СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 571 страница 600 из 799

571

да

0

572

Сижу, вспоминаю молодость... Теплотехнический расчет ограждающих конструкций. Интересно до ужаса.

0

573

shaera, а вы себе Линукс уже поставили? :) Ведь собирались.

0

574

Не, всё руки не доходят.
Да и безлимитки нет, чтобы обновления скачать

0

575

Вот так пишешь рецензии к фильмам, думаешь, стараешься, может, кому-то пригодится или просто интересно будет... И ноль внимания. Зеро толеранс, так сказать. Обидно даже как-то... :(

0

576

Не понимают нас, гениев...

0

577

ну почему же, я же вам даже плюсик поставил, а что то отвечать не было желания.... но прочитал отзывы с удовольствием и принял к сведенью...
к тому же я был не со всем с вами согласен и решил не вступать в спор

0

578

А с чем не согласны?

0

579

блин :) ну скажу... просто мне фильм про собак с энистон не понравился и ваша фраза что обязательно посмотреть... вот и всё...
может я просто не люблю собак...? ;)

0

580

Может быть :) Я, правда, тоже больше кошек... Но фильм понравился.

0

581

Спать хочется... А еще работать и работать...

0

582

Пожалуй, лучше лягу спать, проснусь часиков в шесть... т.е. уже через три с половиной часа... :(

0

583

Уже третий день почти не сплю... Зато днем сплю на ходу...
[взломанный сайт]

0

584

...творчество убивает. Я имею в виду некоммерческое творчество в любых проявлениях. Невозможно творить для себя. Когда что-то создаешь, хочется поделиться. И как бывает неприятно и обидно, когда его игнорируют. Нет, я не говорю о восхищении и каких-то хвалебных речах. Даже небольшое внимание важно. Сказать, да, ты прав, или, наоборот, неправ. Или "ваша точка зрения весьма интересна". Или, напротив, "ваши мысли мне кажутся несостоятельными". Впрочем, не обращайте внимания на эти слова, наверное, просто не выспался.

0

585

чего то настроение как у ослика ИА... такое же весёлое... видимио день рождения на меня действует как и на него... может потеплеет и будет веселее?
а на вас погода... сильное влияние оказывает?
что то облачка давно не видно, с лизой...шаэра почти забыла дорогу... люююююююююдиииииииии... ааааааааауууууууууууууу....

0

586

Угу... настроение такое бывает. Почитайте десятки моих сообщений выше... И ведь никто не отвечает... Половину сообщений форума написал многоликий макавели, отвечающий сам себе...

0

587

И снова перезагрузка... Ни с того, ни с сего... ЗАКОЛЕБАЛО... Что же делать? Неужели комп менять?

0

588

винду переустановить... посмотреть какие сетевые программы стоят

0

589

http://www.divo-ostrov.ru/
может сюда?

0

590

отбой... там все атракционы будут работать только с первого числа, а на этой неделе только не очень интересные :(

0

591

дураки думают одинаково

0

592

Что-то вроде объявления: ищу желающих ходить со мной в спортзал. Тренировки все более тяжелые, и одному становится достаточно неудобно, да и небезопасно без страховки. К тому же веселее...

0

593

:) Сижу читаю.. ХОББИ всем надо и срочно! Тогда свободного времени на свободную тему на форуме не останется ;) А вообще лето уже! гулять надо! Приглашаются все желающие на ночь музеев в Питер 16 мая! 45 музеев откроют свои врата с вечера под утро.. Прекрасная возможность посмотреть все, да еще и при свете луны!!

0

594

Ночь музеев? Хмм... А там много обычно народу бывает? И это в любом музее?

0

595

Кстати, а сколько вход стоит? Или так же, как и обычно?

0

596

Ночь музеев:
Информация на сайте: http://artnight.ru

А вообще единый билет на 25 музеев+транспорт стоит 250 рублей..
Народ туда ходит ;) Все зависит от времени и музея - где-то много, где-то мало..

0

597

надо подумать... хотя ночью хочется спать, и смотреть шедевры от которых и днём то в зевоту клонит, мне кажется будет скучновато...

0

598

Ночью они оживают :) Вообще, ночью надо идти в музей ужасов Петербурга.

0

599

В этот день музеи готовят специальную программу!! Ее можно увидеть только в эту ночь :) Например в зоопарк вечером не пускают, а тут ты сам можешь завести лошадку в загон, посмотреть многих ночных животных, которые днем спят.. куча реставрация всяческих эпизодов.. Спать точно не захочется :)

0

600

Посмотреть, конечно, было бы интересно, но это удобно тем, кто живет в Питере. А так надо гостинницу снимать, а то целую ночь на ногах, а потом в дорогу...

0