СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 541 страница 570 из 799

541

amidon, у вас там в гостевой книге бесчинствуют спамеры, а вы не заглядываете :)

0

542

повышаю популярность :)

0

543

Ну что, кто чем занимается в субботу? Я как всегда работаю, в паузах продолжаю проигрывать в шахматы... Ну ничего, один раз я даже почти победил. Сгубила невнимательность :) А работать по выходным весьма невесело, скажу я вам. С улицы доносятся веселые голоса прохожих, в окно светит солнце, а я работаю, еще и простуда выскочила :( Работы достаточно много, так что либо сегодня допоздна, либо еще завтра полдня... Так что выходных не чувствуется, а жаль... Неделя кажется слишком длинной, когда нет времени на отдых, да и вообще теряешь чувство времени. Взглянул на календарь, не поверил, что уже конец марта практически... А только, казалось бы, зима кончилась. Вот так и сидишь годами дома с этой работой. Только и успеваешь листать календарь. А жизнь проходит мимо.
Вот еще что: насчет рассказа, который я писал. Очень мало времени, чтобы дописать. Нет, время-то свободное есть, но это ведь не задача какая-нибудь, чтоб вот так: есть полчасика, посидел, посочинял... Большого промежутка времени нету, чтобы сосредоточиться, снова погрузиться в него. Уже раз пять переписывал то, что есть, а дальше двигаться не выходит... Вот и подумал: может, выложить вам тут то, что есть? Почитаете. Если понравится, скажете, может, захочется дописать. Если же нет, то не стоит тогда и время на него тратить. Жду ваших мнений.

Отредактировано makaveli (2009-03-21 15:22:55)

0

544

поменьше песемизма... а рассказ... напишеться... если будет на то воля... а нет, значит нет...

0

545

Выдалось несколько свободных часов... Вернулся к рассказу...
А дела так себе. Кризис все-таки до нас добрался. И приболел еще...

0

546

а я думаю всё, чего вы не звоните что бы побегать...

0

547

Так вот... болею... Причем как-то странно. Температуры, как таковой, нет, а чувствую себя плохо. Да и эти... болячки выскочили. Аж штук пять. Так что я теперь из дома не выхожу :(

0

548

а я что то захожу в шахматную планету, а вас всё нет... может тогда в покер поиграем? ;)

0

549

amidon написал(а):

а я что то захожу в шахматную планету, а вас всё нет... может тогда в покер поиграем?

Ну можно как-нибудь. Я просто пока в оффлайне тренируюсь, изучаю самоучитель по шахматам.

0

550

Кстати вот, в связи с вынужденным перерывом в спорте, начал изучать вопрос питания при интенсивных тренировках. Я кое-что читал и раньше, но относился к этому так себе... Легкомысленно, можно сказать. Так вот, за неделю прочитал пару книг и несколько статей по физиологии, питанию и химическим процессам в нашем организме, и, должен сказать, мое питание далеко от идеального, мягко говоря. И теперь мне понятно, почему так быстро шел набор веса в предыдущие несколько лет. Подумать только, я ведь за 3-4 года, ну, может, пять лет, набрал килограмм сорок! 40!!! Даже почти 50... И это отнюдь не мышцы, я думаю... Вообще, как оказалось, питанию многие люди уделяют второстепенную роль, особенно спортсмены. Типа, мы тренируемся, все сгорит и переварится и т.д.... Или некоторые говорят, что, мол, конституция у меня хорошая, жир не накапливается. Это отнюдь не так. Или до поры, до времени. Вообще, для успехов в спорте питание составляет процентов 60-70. Для натуральных спортсменов, т.е. не употребляющих стероиды. Конечно, питание без тренировок тоже ничего не даст. Но все же оно главное.
Например, выяснилось что белка в моем дневном рационе раза в три ниже нормы, а это значит, что организм пережигает белок собственных мышц на тренировках.  Жиров, напротив, оказалось в три раза больше, причем большинство из них насыщенные, вредные для нас. Кстати, о жирах: полезными считаются жиры, которые остаются жидкими при комнтатной температуре. Ну т.е., в основном, растительные. Углеводов тоже меньше, чем надо, причем большую часть из них составляют простые углеводы, что плохо, поскольку уровень сахара в крови скачет постоянно, т.к. они очень быстро усваиваются и "прогорают", либо откладывются в виде жировых отложений. Калорий тоже было на четверть меньше нормы. Может и заболел поэтому, т.к. организм не получал необходимой энергии и питательных веществ. И иммунитет снизился, поскольку тренировался ежедневно два месяца... А это большой стресс для организма.
Теперь вешаю еду на весах, точнее взвесил и посчитал несколько основных блюд, чтобы не заниматься этим постоянно. Скорректировал питание. Посмотрим, как будут результаты. Так что, если нужно, могу проконсультировать в вопросах питания (диеты), поскольку достаточно многое узнал и продолжаю изучать...

+1

551

Кстати, я смотрю, число сообщений на форуме медленно перевалило за 5000... :) Растем...

0

552

Ага, и боты находят нас всё чаще...

0

553

Зайдите вот по этой ссылочке. :) amidon, вы как это объясните? :)

0

554

Кстати говоря, на вашем форуме http://amidon.h12.ru/index.php вот такая статистика:

Участников: 312
Тем: 8600

Хммм....

0

555

[взломанный сайт] 
Вот только последняя страница зарегистрированных участников вашего форума... Всего их 44... Кхе-кхе...

Список зарегистрированных пользователей

EladayFeks Пользователь 1 17.03.2009
xentanio Пользователь 0 19.03.2009 Russia
uterasretwesa Пользователь 1 19.03.2009 Россия
Dakelerry Пользователь 0 19.03.2009 Egypt
KarakaJordan Пользователь 1 19.03.2009 Jordan
Aforidoniadi Пользователь 0 19.03.2009 Россия
Higtkalor Пользователь 1 19.03.2009 Germany
unfinifaura Пользователь 0 20.03.2009 Yugoslavia
Saitstro Пользователь 0 20.03.2009 Россия
springusic Пользователь 1 20.03.2009 Russia
inhisuaTFeks Пользователь 2 20.03.2009
TreatnexFeks Пользователь 0 20.03.2009
Tertirioniao Пользователь 0 20.03.2009 Россия
BloolehenunnY Пользователь 0 21.03.2009 Slovakia
ilopidog Пользователь 0 22.03.2009 Russia
RogLaufarfbog Пользователь 9 22.03.2009 РФ
almolohix Пользователь 1 22.03.2009 Mordovia
Troulaquero Пользователь 0 22.03.2009 Bahrain
ApothekeOnlineDeutsch Пользователь 1 23.03.2009 Apotheke Deutschland
Queeteariddix Пользователь 0 23.03.2009 Benin
Peinobridala Пользователь 1 23.03.2009 Germany

0

556

А как вам такое?

http://www.elfa.spb.ru/uploads/Image/data/images/highres/h20847.jpg

Это интересно

amidon, мы, оказывается о вас многого не знаем... :)

Или вот:

Поступили высококачественные кольца американской фирмы "Amidon", предлагаю наборы колец в разделе "Магазин". Количество наборов ограничено!!!

http://ur4qbp.ucoz.ua/_nw/0/s67880.jpg

Торроиды фирмы Amidon^

http://www.rxtx.3dn.ru/data/amidon.jpg

0

557

А вот и его корпоративный сайт :) Наконец-то я вас раскрыл, товарищ подпольный миллионер Александр Иванович Корейко...

Как вам такое: www.amidoncorp.com

Может, теперь расскажете о себе поподробнее? :)

Отредактировано Joey Tribbiani (2009-03-25 14:51:33)

0

558

Joey Tribbiani написал(а):

Кстати говоря, на вашем форуме http://amidon.h12.ru/index.php вот такая статистика:
Участников: 312
Тем: 8600Хммм....

Забавно  [взломанный сайт]

0

559

Он явно что-то скрывает  :yep:

0

560

Все-таки, как удобно печатать вслепую... Потратил всего пару недель в начале года на обучение, не прошел, правда, и половины упражнений, но все буквы запомнил. И теперь пальцы почти летают! Иногда делаю ошибки, но уже нечасто, а рассказ писать одно удовольствие :) По работе печатаю немного, вот и не мог оценить удобства, пока не вернулся к творчеству... Так что, кто еще не умеет, потратьте немного времени на обучение, например в той программе, про которую я рассказывал в теме про легальный софт. Или любой другой. Не пожалеете!
Где-то месяц назад вместе с изучением английского, начал изучать и английскую раскладку, правда уже безо всяких программ, самостоятельно. Уже помню все буквы и знаки, правда, пока медленно получается. Но, в общем, доволен уже и этим.
Приятно, когда долго работаешь, глаза не так болят, можно занять удобную позу. В общем... amidon меня поймет :) shaera, а вы как печатаете?

0

561

На работе печатаю практически вслепую. Опечаток очень мало. Просто клавиатура удобная :)
А дома тяжело. Потому что там простая прямая.

0

562

Joey Tribbiani написал(а):

Наконец-то я вас раскрыл, товарищ подпольный миллионер

ну как то надо на жизнь зарабатывать...
да форум у меня то что надо, только почему то у меня он не работает и не открывается :)
и почему у строй альянса должен быть свой корпаративный сайт, а у меня нет... или вы думаете у вас на форуме только прыщавые малолетки сидят? нет, здесь много уважаемых и серьёзных людей... я например ;)

0

563

ех... ну и погодка... а я уже неделю назад подумывал резину на летнию сменить :)

0

564

А я уже поменял. На этих выходных...

0

565

а мне надо её ещё купить, так что я и не спешил :)

0

566

У меня тоже только два... Да, впрочем, я все прошлое лето с двумя зимними ездил, так что уж докатаю их, пока ездят...

0

567

Третий день подряд черчу с утра до вечера в nanoCAD. Очень большой объем работы, поэтому могу сказать не голословно, что использовать программу удобно. Никакого дискомфорта не испытываю. Так что тем, кто много чертит, могу смело советовать. Вполне можно обойтись без АвтоКАДа. Очень экономит время то, что многие элементы уже по ГОСТу встроены в программу, запариваться не надо чертить, подбирать размеры и т.д. Это всевозможные таблицы, рамки, металлопрокат (как раз сейчас очень мне помог).

0

568

amidon, а как там, кстати, с плиточником? Вы мне обещали...

0

569

плиточник пока кладёт плитку у меня... так что как только, так сразу...

0

570

Так он согласен?

0