СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 481 страница 510 из 799

481

Ну вот, еще и кофейку навернул, теперь вообще все замечательно, можно работать. amidon, а вы чем сегодня занимались?

0

482

не... она у меня уже в селезёнку вьелась...
всё равно что фраза: "ноу бади..."

0

483

Повторюсь:

makaveli написал(а):

amidon, а вы чем сегодня занимались?

0

484

Тут по радио сказали, что у Барака Обамы будет новый бронированный автомобиль за 10 миллионов баксов. Выдерживает выстрел из гранатомета, и сам вооружен: взрывчатка, гранаты, скорострельное оружие :) Прямо как у Бетмена...

0

485

проснулся, попил чай и поехал на работу... поработал, поехал домой поработать... сейчас поработаю поеду спать :)

0

486

Что-то вы рановато спать сегодня... Или еще не ложились?

0

487

я же не сказал что сразу спать...  спать в часиков в 12... в час...

0

488

amidon написал(а):

спать в часиков в 12... в час...

... в три ... в пять...  [взломанный сайт]  Напишите на форуме, что ложитесь спать :) Интересно, во сколько это будет...

0

489

чес слова раньше пяти... так так завтра в семь вставать..

0

490

Ну ладно, вы все же напишите. Интересно.

0

491

Только что по радио сказали, что в Зимбабве выпустили новую купюру в 50 миллиардов. На нее можно купить 2 буханки хлеба... Инфляция - 230 миллионов процентов в год. 80% - безработица... А мы жалуемся на нашу жизнь... Радоваться надо.

0

492

как и было озвучено ранее лёг не позже 5.... а точнее в 4 часа ночи  [взломанный сайт]

0

493

Неплохо... Я так и думал :)

0

494

КАК МЕНЯ ДОСТАЛ ЭТОТ СИНИЙ ЭКРАН WINDOWS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

495

[взломанный сайт]

0

496

у вас косяк с железом  [взломанный сайт]  ... или просто вирусы  [взломанный сайт]  ... что тоже очень не плохо ;)

0

497

здесь в пору говорить, как я ненавижу компьютер!!!!

0

498

С железом точно нет, ибо на Линуксе все прекрасно работает... А вирусы... Не думаю. Проверяю постоянно.

0

499

Вот и отключили мне только что телевизор... Посмотрим, как это будет :)

0

500

Смотрю новости на vesti.ru :) В общем, пока все неплохо...

0

501

Что-то давно никто не заходит... Общаюсь сам с собой...

0

502

Странное ощущение, что пишу тут свой дневник :)

0

503

Так и нет пока времени до конца пройти обучение слепому методу печати, буквы более-менее запомнил, а терять навык не хочется... Вот и мучаюсь пока, набирая текст вслепую оооочеееень медленно и с ошибками. А теперь после переустановки системы мой прогресс в программе не сохранился, придется все заново проходить... Эххх...

0

504

Ну вот, я третий день тут один... И вообще один в принципе... Все работают, ни у кого нет времени... Звоню, говорят, перезвонят, и тишина... Общаюсь вот с форумом. Это, наверное, неплохо, воображение развивает... Работы много, это несколько спасает. Сейчас вот новости посмотрел. Рубль летит в пропасть. Это вообще не радует. Сдается мне, кризис будет серьезнее, чем я ожидал. А у меня кризис уже начался...

0

505

Пошел спать. Спокойной ночи, интернет.

0

506

Доброе утро, любимый интернет...

0

507

Ну что ж, приступим к работе...

0

508

Пятница. Вечер. Работы хватит на оба выходных. Даже могу не успеть. Сегодня на спорт не пойду. Нет настроения и устал. Точнее не устал, не высыпался несколько дней... Так что от занятий пользы не будет. Схожу два раза на выходных... Плиткой в ванной заниматься не хочется... Может, отказаться от этой идеи? Радует, что комп не перезагружал уже два часа. За сегодня это рекорд.

0

509

makaveli написал(а):

Ну вот, я третий день тут один...

А я тут всего день, и мне уже кажется, что я сам с собой разговариваю...

0

510

да, вас очень много :)

0