СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 421 страница 450 из 799

421

вот ещё что... если сюжет не понравиться ;)... вы только скажите, я сразу ссылочку удалю... что бы не было проблем... и недопонимания...

0

422

0

423

Спасибо за увлекательно проведенные четыре часа :) Пока не прошел, но, к сожалению, надо работать. Вернусь позже :)

0

424

я думаю надо было написать... "спасибо"... гад что подкинул такую подставу ;)... универсальный пожератель времени....:) хотя у меня был опыт проходил одну среднюю карту, так потратил около 3х дней... часов по 8-9... кстате после этого и родилась идея сделать что то своё тоже интересное...
предлагаю замуть XXL размел :)... да так что бы месяц играть в неё... вот это жесть... хотя опыт показал, что на 1 игровой час приходиться около 1 дня создания... так что во время кризиса знаем чем заняться...

0

425

:) да, можно подумать... Но мне все же хочется для начала рассказ дописать... А у меня уже есть задумка на еще два рассказа...

0

426

Можете нас поздравить! Мы совершили сегодня Поступок. Пошли в "Стрим" и написали заявление, чтобы нам отключили телевидение. Так что Новый Год встречаем без "Старых песен..." и прочих аншлагов. Мы свободны!!!
P.S. Интересно, сколько протянем? :)

0

427

и чем заниматься собираетесь... не... я к вам в гости новый год не пойду встречать... ведь главное украшение стола в наше время что? правильно телевизер... а он у вас только паутину будет показывать... так что вот так...

0

428

с другой стороны... есть антена... у меня вот телик с антыны показывает...  так что вот так...

0

429

Как раз теперь-то будет чем заняться :)

В Нидерландах зарегистрирован резкий всплеск рождаемости... через девять месяцев после отключения на три дня электроэнергии.

В нидерландской общине Маасдриль в сентябре этого года зарегистрирован резкий всплеск рождаемости, достигший почти 50-ти проц. Об этом говорится в появившихся здесь сообщениях. Вместо "обычных" для других месяцев в среднем 18-ти детей, на свет тогда появились 26 младенцев.

Этот удивительный феномен эксперты в области рождаемости объяснили тем фактом, что в конце декабря 2007 года /ровно за девять месяцев/ вертолет нидерландских вооруженных сил серьезно повредил линии электропередачи.

В результате аварии многие деревни общины были на трое суток полностью отключены от энергоснабжения. Во всех домах не работали ни телевизоры, ни радиоприемники, ни интернет, не было и компьютерных игр.

Специалисты указывают в этой связи на другой подобный факт. В Нидерландах в августе 2006 года в общине Хааксберген также был зафиксирован "бэби-бум". Причина аналогичная - ровно за девять месяцев до августа - в ноябре 2005 года многие деревни также были отключены на несколько дней от электроэнергии.

Ссылка

А если серьезно, сделано это намеренно. По многим причинам. Чтобы не убивать попусту вечера. Можно тратить их на просмотр хороших фильмов, приготовления вкусного ужина, творчества, в конце концов... Прогулок. Чтобы не есть перед телевизором и не растягивать это удовольствие, таким образом, на час. Чтобы в выходные полдня не просыпаться за просмотром бестолковых передач. Для того, чтобы перестать слушать, как нам всем лечат уши по центральным каналам. В конце концов, для того, чтобы экономить в год 2076 руб. абонентской платы :) И еще рублей 30 электроэнергии.

Еще думаю, может переключиться на безлимитку с более низкой скоростью (1Мбит/сек вместо двух). Это высвободит по итогу года еще 4200 рублей. А это уже немало... Пока тестирую скорость интернета до конца месяца и думаю... Кризис, все-таки...

0

430

ну по скорости реально вы буржуете... а поповоду телика...ну не знаю... помниться в своё время... ну да ладно... не будем о грустном... если как я вижу это осознаный выбор... то почему бы и нет... вот я не готов отказаться, а вы если нашли в ебе силы избавиться от этого наркотика, вам же лучше...

0

431

а как там поживают герои? ;) интересно же ...

0

432

amidon написал(а):

а как там поживают герои?

Ну, если вы про игру, то пока особо времени нет, трачу по часику в день на прохождение... Вроде пока все как надо идет :)

0

433

Добрался до главного злодея игры :) Пока не одолеть. Будем разрабатывать стратегию...

0

434

а кто по вашему главный злодей? ;)

+1

435

amidon, кто ж еще :)

0

436

Прошел :( Даже жалко. Хочу еще!!! Еще карту!!! :)

Играть интересно, но если честно, можно бы и попроще. Потому что, уж не знаю почему, но мне не дали в начале заклинания "Гипноз". Поэтому пришлось ох как помучаться! Зато прошел нестандартным путем :) Точнее не таким, как задумал автор. Пользовался "Берсерком" и созданием иллюзий. Конечно, с последним наземным городом пришлось повозиться... Эликсиров бессмертия потрачено было штук 15... Зато с последним товарищем справился относительно быстро. С первого раза не вышло, продумал стратегию и со второго раза одолел :)

Спасибо за карту. Вам +1

0

437

Еще вот идея появилась. Разместите эту карту на каком-нибудь сайте любителей игры, а в самой карте (в диалогах) разместите ссылку на ваш сайт :) И можно еще и на этот форум :)

0

438

Скачала. Но дистриба игры нет  :'( . makaveli, делитесь!

0

439

Да вот товарищ Ar2rik увез его в Питер полтора месяца назад... Сказал, что отдаст через неделю... Еще обещался по сети поиграть... Так вот и пропал...

0

440

так, товарищ макавели, или как вас там по батюшке?7?, вот и я:-))   я обещал-я и привезу:-)))   потом:-))

0

441

привет всем:-))  все наверно без меня тут скучали??

0

442

Так и вспоминается известная поговорка :) Куда пропал-то?

Кстати, вам тоже советую скачать карту для Героев. Будет интересно...

Вот ссылка

Отредактировано makaveli (2008-12-17 13:19:59)

0

443

о том что бы разместить карту думал... поищу, может размещу...
по поводу ссылочки на автора: если бы поплыли на кораблике в подземелье.... знаю звучит абсурдно, но всё же... там плавала бутылка... и вот в ней... ссылка на мою почту...
а на счёт включения в диалоги... то надо подумать... идея интересная...
......спасибо за позитив... приятна ваша высокая оценка... ради неё и работали :)
ждём вашу карту... ;) готов принять предложение о совместной работе над кокой либо картой...
хотя жаль что при этом теряется интерес к своей карте... т.к. после 100 го... тестирования её... уже не интересно... :)
... но зато, тот полёт фантазии... тот творческий всплеск... та атмосфера, просто супер...если честно это сродни с наркотиком... очень сильно заводит... так что всем советую, свою карту создать, очень интересно...

0

444

Ага, ничуть не скучнее, чем проходить игру... В этом есть что-то творческое... Жаль, что это для узкого круга людей...

0

445

Дайте дистрибы-то!

0

446

Все вопросы к Ar2rik:)

0

447

все вопросы ко мне!!!!!   давай тоже садись на кораблики плыви ко мне в подземелье, там я тебе и отдам все:-)))

0

448

Ar2rik написал(а):

Так и вспоминается известная поговорка :)

ну не знаю что там тебе вспоминается, но я тебя тоже люблю:-))

0

449

был я давече в подземелье где вы обитаете... что то не видел...
шаэр... если есть двд рв... то запишу...

0

450

Есть не рв... Но много :)

0