СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 391 страница 420 из 799

391

Эээ :) Как это медленно заходил? Не понял. Я просто смотрел историю посещений, последний раз ты заглядывал 2-го кажется. Хорошо, что снова заглянул :)

0

392

а я почти всегда здесь... бдю... смотрю... слежу... и контролирую...
вот сегодня Касперский потерял ещё один ключик.... (попал в чёрную книгу позора)

а я, а я сижу и уже в течении наверное 5 часов читаю разные статьи на всевозможные темы, от экономики до образования... специально для макавели могу дать достаточно сложную проблемную заметку одного профессора экономики, про проблемы высшей школы... остальным читать в общем-то будет не интересно... Институциональные конфликты в сфере высшего образования
про выступление путина почитал, на удивление очень много негатива...
нефть ниже 40 у.е. упала... скоро надо будет валить в рио дежанейро... там хоть лето, и кода начнут отключать тепло, можно будет жить...
авто заводы сворачивают свою деятельность уже почти все... останавливая линию...
действительно умер патриарх, и вот интересно в связи с этим сегодня на дорогах города было столько гаишников?...

+1

393

Спасибо за статью. Завтра попробую почитать. Сегодня уже пойду спать. Вам приятного бодроствования, знаю, вы еще долго не спите :) А что про Гюго? Вы не читали?

Я прочитал пока чуть меньше двадцати страниц. Стараюсь читать медленно и вдумчиво. Книга и стилистика располагает к этому. Интересно. Познавательно. Иногда остроумно. Много интересных исторических фактов. Как то: в Голландии, оказывается, в средние века, людей взвешивали, чтобы узнать, не колдун ли он. Даже существовал специальный закон, оговаривабщий нормальный вес человека. Если не соответствуешь ему - ты колдун. Причем, если твой вес больше нормы - тебя вешали, если меньше - сжигали... Вот такие были времена...

Вообще, читая, обнаружил для себя одну неприятную вещь. Я всегда думал, что у меня достаточно большой словарный запас. Оказывается, нет. На каждой странице 1-2, а то и больше слов приходится искать в словаре. Ну что ж, это только добавляет интереса. Хотя расстроило. Ладно, буду самосовершенствоваться :) Всем спокойной ночи. amidon, приятной работы... или развлечения... или чтения. В общем, бодрствования.

0

394

amidon написал(а):

про выступление путина почитал

А что читали, если не секрет? И где?

amidon написал(а):

нефть ниже 40 у.е. упала...

Ну, думаю, что это ненадолго. Все равно это невозобновляемый ресурс и больше его не становится. А как энергоносителю, нефти пока нет конкурентов. И нужна она всем и постоянно. Остается только одна проблема: сможет ли Россия пережить этот кризис с такими ценами на "черное золото"?

0

395

гюго не читал... за то смотрел фильм... если  речь идёт именно о том о чём я подумал, то фильм назывался человек который всегда смеялся... и там рассказывается о разных уродах и как их делали таковамы... человек бочка, девочки с миниатюрными ножками.. ну и т.п.

боюсь что можем нефть по 40 и ниже и не пережить...
а путин сказал что всё будет хорошо... только мало кто в это верит, а почитать можно на ленте новостей... там очень много ссылок на это...

0

396

Переживем! И не такое переживали... Главное, работу сохранить.

0

397

А что касается Гюго, то, по крайней мере, насколько я успел понять, это не то, о чем вы говорите. Точнее, что-то схожее есть. Тут речь об одном человеке. А авторы фильма, вероятно, просто позаимствовали название.

0

398

не в фильме именно про одного и было... ему вырезали улыбку на лице... а про остальных это просто что бы люди поняли какие нравы творились в то время

0

399

Все больше знакомых страдают от кризиса... Кого-то переводят на 3-дневную рабочую неделю, кого-то на 4-дневную. Другим снижают зарплаты... Многих уволили... Что же дальше? Меня тоже затронуло сильно...

0

400

почему все так рано ложаться????  не понятно.......................неужели я один не сплю по ночам??7:-)))     расскажите что там c нефтью??   очень интересно???   может я смогу вышку купить уже??

0

401

Да я и не сплю еще :) Работаю... Насчет вышек, действительно. Чувствую, скоро можно будет купить недорого. Если так дальше пойдет.

Цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) опустилась в ходе торгов до 39,91 доллара за баррель. Это минимальный показатель с 6 января 2005 года.

Взгляд
Так что ничего хорошего ждать не приходится. А как там Эльдорадо? Работает?

0

402

а в чём связь между ценой нефти и стоимостью вышки? ;)
эльдарадо вроде как не очень себя чувствует, т.к. контрольный пакет акций был продан инвестору...

0

403

amidon написал(а):

а в чём связь между ценой нефти и стоимостью вышки?

Это я так... Впадаю в уныние...

amidon написал(а):

был продан инвестору

Какому еще инвестору?

0

404

makaveli написал(а):

Это я так... Впадаю в уныние...

вопрос был не вам ;)
про инвестора точно не помню а искать сейчас в лом, так что если интересно... яндекс знает всё

0

405

amidon, только что посмотрел у вас в профиле написано: "замкнут, холост, не женат" :) Надо было так: "одинок, холост, не женат".

0

406

а почему именно так? ;)

0

407

Эльдорадо впало в уныние, так как она (компания) в скором времени потеряет очень ценного сотрудника в моем лице, который намерен содрать с любимой компании кругленькую сумму за все то "доброе", что она причиняла ему столько лет:-))))

А sire умал купить, но так как цена на нефть падает-зачем мне убыточный бизнесс:-))))

Чего о не спться мне сегодня:-)))  думал есть тут кто то еще, ан нет.никого...................жаль...................придется разгваривать с самим собой..........

0

408

amidon написал(а):

а почему именно так?

Потому что у вас из трех слов всего два синонима, а я предлагаю три.

Ar2rik написал(а):

А sire умал купить, но так как цена на нефть падает-зачем мне убыточный бизнесс:-))))

Думаю, сейчас надо покупать заводы по производству соли и спичек - не пропадешь :)

0

409

Ar2rik написал(а):

Чего о не спться мне сегодня:-)))  думал есть тут кто то еще, ан нет.никого

Странно, обычно amidon бодрствует часов до шести утра :) Сегодня он чего-то рано сдался... А я ночью сплю, такой уж я человек консервативный. Просто встаю в семь-полвосьмого утра каждый день. Так что с удовольствием отвечаю на все вопросы с утра до вечера. И поддерживаю любой разговор :) Кстати, я заметил, что когда на выходных пытаешься "отоспаться" за будни, то есть встаешь часов в 12, то делаешь только хуже себе. Все выходные ходишь сонный и разбитый, в ночь на понедельник не уснуть, а в понедельник, соответственно, не проснуться... Поэтому вот уже месяц провожу эксперимент, вставая рано на выходных, чтобы режим был одинаковый каждый день. И должен сказать, что это приносит свои плоды... Конечно, вставать лень так рано в выходные. Еще все спят. Но зато весь день свободен, а не только после обеда. И самочуствие лучше, когда сам себе режим не сбиваешь.
Ar2rik, а ты чего не спишь так поздно? На работу не надо рано? А насчет "Эльдорадо", думаю, надо уходить. Крупные сети сейчас все будут трещать по швам. Мне кажется, мелким будет легче выжить. Правда, трудная ситуация везде будет... Только вот, мне кажется, содрать с них что-то будет тяжело... Слышал, что многие балуются тем, что заставляют писать заявление по собственному желанию, а это значит, что и расчета они не получат... Либо, если отказываются, то создают все условия для ухода. Конечно, не везде так, но...
А ваш магазин еще работает? Или уже нет?

Отредактировано makaveli (2008-12-08 10:02:24)

0

410

Очень боюсь... Давно так не боялся... В четыре часа у меня экзамен... Брр... Аж трясет всего. Пытаюсь что-то читать по теме. Но в голову ничего не лезет. Валерьянки, что ли, выпить?

0

411

А что за экзамен?
Чтобы успокоиться можно котика погладить. Мне помогает :)

0

412

Про экзамен потом расскажу :) Кот только есть просит :) На руках сидеть отказывается. Надо его голодом поморить... Думаю, ситуация изменится :)

0

413

Что-то скучно стало... Две недели в таком напряжении, без выходных... И все закончилось... И поговорить не с кем. Никто не пишет.........

0

414

я бы написал, но был в питере по делам.... потому и вчера пытался лечь пораньше...но не смог и уснул только в 5... а встал в 7... назад из питера выезжать было тяжко,  спать хотелось... но потом послушал музыку, прошёлся по улице и с удовольствием доехал :)

0

415

amidon написал(а):

бы написал, но был в питере по делам....

по делм????????????   такое бвает у тебя?????   я думал в макдональдсе распрода жа была, что ты туда сорвался..........

0

416

makaveli написал(а):

На руках сидеть отказывается. Надо его голодом поморить... Думаю, ситуация изменится

попробуй,не корми..................будешь по стульям прыгать по квартире, чтоб ноги не лишиться.........

0

417

Вам именно по этой причине пришлось оставить большой спорт? Кот покусал, когда от него вискас отнимали?  :D

0

418

не Ar2rik ушёл из спорта потому что , просто в макдональсе было видимо слишком много распродаж, и он переел гамбургеров... и теперь такой толстый, что его даже в сумо не берут...

0

419

Эх, так замечательно сегодня поспал... Вчера уснул в 19 часов, проснулся сегодня в 9 :) Четырнадацать часов. Столько снов снилось... Даже несколько оригинальных идей почерпнул из своих сновидений. Некоторые записал в свою компьютерную записную книжку под названием "Фразы и мысли", откуда потом беру информацию для своих, с позволения сказать, сочинений :) Так что высыпаться полезно. Уже успел позавтракать, разобрать некоторые документы, почитать... А день еще только начинается!
Приятно встречать рассвет за завтраком. Жаль только он был несколько условным, потому как небо завалокло тучами. Но все равно это замечательное ощущение, особенно в выходные.
Ладно, всем доброе утро и не впустую провести день. Пойду работать дальше.

0

420

и так... долгожданный и обещанный релиз карты для HeroesIV... именно 4 части... и подчеркну... полной версии... т.е. нужны аддоны такие как: оригинал, грядущая буря, вихри войны... Карта относительно сложная... но после её переигровки я несколько упростил задание... хотя я прошёл эту карту с два раза более сильными монстрами... так что дерзайте всё реально...
карта проверена, и полностью играбельна!!!... т.е. критических косяков нет (а то уже встречался с картами полуофициальными, когда из-за косяка автора, пройти было не возможно).... если честно вчера под запарился и проверил орфографию, так что критикам особо не будет резать глаз :)
что ещё могу сказать про карту...
…создавал её с любовью, а потому вот что ... мало ли будет интересно... большинство диалогов имеет ветвления... и в зависимости что вы выберете так повернётся сюжет...(непосредственно диалогов получилось на 7 листов а4)… к несчастью абсолютно глобальных поворотов нет (не позволяет движок ну или мои способности если хотите), но есть как мне кажется достаточно прикольные развязочки... потому, если будет не влом можете поэкспериментировать... обещаю забавные моменты... делается это просто.. сначала одно... день прошёл, грузим предыдущий день... и смотрим снова... (не настаиваю... а так рекомендую...) не стесняйтесь переигрывать...
устанавливается карта просто... файлик кидается в каталог где установлена игра/maps...
приятного просмотра :)... пожелания и всё такое можно сюда...
качаем вот от сюда... на форуме нельзя файлы прикреплять: wwwgolosov80.narod.ru/SERG.h4c

+1