СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 361 страница 390 из 799

361

А я-то тешил себя мыслью, что гениев при жизни не понимают... :)

0

362

Ну вот, сегодня еще несколько сообщений без ответа прибавилось...  :tired:

0

363

ну может нас гениев и непонимают... так что вот так.....

0

364

вот ещё что... вчера состоялась встреча участников форума... встреча прошла в тёплой дружеской атмосфере... так что кто пропустил, тот много потерял ;)

0

365

Я, как всегда, все пропустил :) А вы сообщение про менталитет не читали? Интересно ваше мнение услышать.

0

366

Вот, хотите верьте, хотите нет, в последнее время (месяца два) испытываю сильное интеллектуальное голодание. Даже начал физику изучать с начала. Я так радовался четыре года назад, что окончил институт, потом год назад радовался, что работа стала однообразной. Это давало больше свободного времени, в том числе и для творчества.
Что же сейчас? Хочу с кем-то поговорить на какие-то отвлеченные философские темы - желающих нет. Пишу стихи - как будто не нравятся никому. Рассказ не получается закончить по той же причине. Людей из своего окружения изучил полностью. Свое дело - тоже. В жизни не происходит каких-то сильных событий. Устал от безделия. Хотя вроде бы все время занят.
Хотел найти хорошего собеседника в виде этого форума - часто получается, что пишу в пустоту... Иногда даже отчаяние появляется. Не знаю, что делать. Устал от однообразия в жизни. Хочу снова учиться. Линукс освоил без проблем. Поставил задачу написать осмысленное стихотворение - как будто получилось. Хотя отзывов положительных практически не услышал. Читаю Хемингуэя и философию Макиавели, Канта, некоторых малоизвестных авторов. Кино стараюсь смотреть вроде бы вдумчиво. То есть и кино такое, и смотреть так, чтобы потом поразмышлять.
Хочу занять чем-то разум... Иначе он просто атрофируется.

0

367

начни смотреть дом 2, все проблемы сами решаться ;)

0

368

просто сташно вам даже что то предлагать... просто я такой не серьёзный по сравнению  с вами кажусь

0

369

Да ладно уж... А с Домом-то 2 вы правы. Пару месяцев просмотра и превращаешься в существо без желаний и эмоций. И каждый вечер перед телевизором с пивом и чипсами...

А по поводу недостатка информации и впечатлений - у вас разве не бывает такого?

0

370

Вот только сейчас читаю и заметил, насколько вы умело не замечаете того, чего не хотите :)

makaveli написал(а):

А вы сообщение про менталитет не читали? Интересно ваше мнение услышать.

0

371

я было уже ответил один раз, что не читал если честно... не охото было... но эксплорер завис... и сообщение потерялось...

0

372

И подозреваю, что чиать не будете... Эх, елы-палы, что ж все такие занятые... На самом деле пообщаться не с кем... У всех дела. Круглосуточно.

0

373

привет всем!!!   я сегодня и завтра  с вами :=___     кто готов общаться???

Отредактировано Ar2rik (2008-12-02 13:13:17)

0

374

странно как то????   где все?????      Слышали, Рональдо получил золотой мяч????   я следующий:-)))

0

375

приветик и тебе:-))   нас тут 2 смотрю

0

376

все если честно по работе разъехались ;)
про рональдо слышали... искренние поздравления... а ты за какие успехи?

-1

377

ну играю не хуже.....так что почему бы и нет??   че им жалко что ли???

-1

378

Приехал только... Целый день по области... Устал... В кровать и спать.....

0

379

понятно........все сделал???:-))

0

380

как позитив увеличить???

0

381

Не все, как оказалось... Вот сижу, доделываю работу... Так спать хочется... А завтра снова рано вставать...

А чтобы позитив увеличить, надо кому-нибудь плюсы ставить...

0

382

да где вы все????   почему никого нет??

0

383

Ar2rik, здесь мы все. Несколько раз в день. Это же не чат, чтобы все время тут находиться. :)

0

384

ага и поменьше минусы ставить... модераторы этого очень не любят!

0

385

:)

0

386

а вместо улыбочек, + ;)

0

387

Ну тогда на собственном примере покажите :)

0

388

а я улыбочку не ставил, а поставил ;)... а вот вы... так что жду...

+1

389

Снова зашел и никто ничего не пишет... Ar2rik, не успев появиться, пропал... shaera и Облачко тоже не балуют нас частыми визитами... Остались только мы с amidon'ом, который, впрочем, тоже частенько пропадает...
Я только что включил компьютер и решил написать несколько строчек. Что-то вроде еще одного дня из дневника.
День прошел суетливо, как и вся неделя. Всю неделю (и на выходных) куда-то бегал, всем что-то надо, что-то чертил, ездил в администрацию... С утра до ночи. Спал часов по пять в день. Сегодня где-то после обеда более-менее расквитался со всеми делами, со многими, к несчастью, весьма неудачно... Ну да ладно, прорвемся... Просто этот кризис и все новые негативные новости со всего мира...

Сегодня еще умер Алексий Второй... Я хоть человеком верующим себя не считаю, всегда уважал его как личность. И восхищался человеческими качествами. Он был не просто хороший человек. Он был еще и хорошим политиком. Для страны он сделал очень много. Пусть ему будет хорошо там, где он теперь...

Что еще сегодня у меня? Соседи внизу похоже уже отмечают новый год. Орут караоке. Противно. Уже сильно пьяные. Видно, что стараются петь негромко, но очень слышно. Поэтому решил включить диск "В гармонии с природой". Такая музыка. Сейчас играет "Весеннее настроение". И знаете, действительно настроение улучшается!
А вообще включил компьютер я не для того. Эта мысль пришла уже позже. Включил для того, чтобы посмотреть значение слова "фигляр". Сейчас посмотрю.

ФИГЛЯР
фигляра, м. (польск. figlarz - шутник). 1. Фокусник, шут, акробат (разг. устар.). Ярмарочные фигляры. Мне не смешно, когда фигляр презренный пародией бесчестит Алигьери. Пушкин. 2. перен. Кривляка, позер, человек, лишенный чувства собственного достоинства и стремящийся различными выходками заслужить чье-н. расположение (разг. пренебр.). 3. Хищная птица из сем. ястребиных (зоол.).

Толковый словарь Ушакова

Слово это прочитал в книге. Помните, несколько дней назад я писал о том, что чувствую какой-то интеллектуальный голод. Как-то почти физически. Настолько все вокруг поверхностно... Все, что по телевизору, в газетах, в магазинах... Какое-то зомбирование. Решил купить книгу. Купил "Человек, который смеется" Виктора Гюго. Давно хотел почитать, вот наконец-то читаю. О впечатлениях напишу позже. Хотел еще купить сборник Марселя Пруста, но уж очень дорогая была книга... Куплю позже. Если будет возможность. Ладно, вам спокойной ночи, а я пошел читать под музыку...

+2

390

спасибо, что просветил меня:-))    кстати, я не пропадал.видимо ты медленно заходил, что я тебя не заметил:-((

0