а вам это надо? люди смогли прочитать и хорошо... а номер, я думаю в первом романе не так важен... вот во втором.. третьем... можно
Свободная тема
Сообщений 301 страница 330 из 799
Поделиться3022008-10-20 13:09:21
Вот блин, Windows меня радуеи сегодня синим экраном... Судя по всему, при работе Internet Explorer... Пять минут и синий экран, затем перезагрузка
Чувствую, скоро перейду совсем на Линукс. Или это я чего-то накосячил? Да вроде нет...
Поделиться3032008-10-20 14:33:42
Это линукс ревнует. И портит ваши отношения с виндой. :yep:
Поделиться3042008-10-20 23:39:23
это линусовские черви... они убивают всё живое кроме линукс
Поделиться3052008-10-22 09:07:42
Нашел себе отличное музыкальное сопровождение для работы. А то музыка уже вся надоела. Некое радио Mynta. Вот честное слово искал уже полгода точно приятное радио. Джаз, этно-джаз, рэгги... Мне трудно точно охарактеризовать, я не знаток
Вся музыка красивая, инструментальная, слов немного... Если кому-то нужно, могу ссылочку на поток дать.
Поделиться3062008-10-22 09:21:53
Посчитал, прослушивание этого радио (128КБит/сек) - 56,25 МБайт в час
При цене 55 коп. за МегаБайт получается 30,94 рубля. Так что недорого 
Поделиться3072008-10-22 15:06:57
30 рублей за час прослушивания радио.... мда...
Поделиться3082008-10-25 23:37:46
Грустно как-то на форуме... Постоянно впечатление, что я тут один. Что-то пишу, размышляю, делюсь впечатлениями, а реакции никакой... :no:
Эххх... Пошел спать.
Поделиться3092008-10-26 21:15:03
учесть у вас такая.... всеееегдааа быть в мааааскее.............суууууудьбааааа мояяяяяяяяя!!!! 
Поделиться3102008-10-27 15:37:33
Вот вам смешно, а я работаю дома. С 8 до 18 я один сижу в четырех стенах. И общение только с телефоном... Скоро уже фобии будут появляться. Я уже воспринимаю окружающий мир как чуждый себе. Поэтому этот форум - своеобразное окно в мир для меня. Писать о своих мыслях на каком-то другом форуме - засмеют, умников везде хватает. Зачем мне это? Поэтому и пишу здесь для того, чтобы общаться. Чтобы поддерживать контакт с внешним миром. Это можно сказать мой дневник, а часто и единственный собеседник. Поэтому видеть какие-то отклики на свои мысли для меня важно, даже если они негативные. Других вариантов у меня очень мало. А быть затворником интересно только первые несколько дней, через год уже кажется, что ты как Диоген в своей бочке. А это нелегко...
Поделиться3112008-10-27 22:46:10
Жизнь замыкает человека в себе, не дает ему выбора. Или она, или ничего...
Только что пришло в голову.
Отредактировано makaveli (2008-10-27 22:46:39)
Поделиться3122008-10-27 23:44:49
какая то странная мысль... что то не пойму её смысл... видимо вечер...
Поделиться3132008-10-28 08:58:39
Или мысль такая...
Поделиться3142008-10-28 09:00:40
Хочу продолжить рассказ, но не пишется. Ловлю себя на мысли, что для себя одного глупо... Попробую продолжить.
Поделиться3152008-11-01 09:15:49
С этими праздниками... Как-то не работается нормально. Вчера пятница была, а сегодня еле поднялся. Не самая лучшая идея, на мой взгляд. Так же, как и перевод часов. Все это негативно на организме отражается. На следующей неделе три дня рабочих, а потом следующая неделя будет казаться очень длинной. Не знаю, кто это придумал, но думаю, что это зря...
Зато вот интересная новость. Забыл написать вчера. Мне тут коллега по работе позавчера вечером принес часть только что убитого лося... Никогда не пробовал... Сегодня впервые отбивную из лосятины попробую. А завтра суп... котлеты... ммм... А может и не ммм...
Может, невкусно. Но лося жалко. Только он живой бегал, а вечером уже кусками на столах лежит. Природа жестока. И люди, как ее часть. К коровам и свиньям как-то не так. Да и видим мы их уже в виде кусков мяса. Уже привыкли. А тут... не мясо, а кусок животного. В сосновых иголках и мхе. Стало как-то не по себе. Но теперь он уже превратился в куски замороженного мяса. Но позавчера было не по себе. Не знаю и сейчас, смогу ли есть его. Попробую...
Поделиться3162008-11-01 09:29:21
Еще один случай любопытный был вчера. Звонит мне один знакомый и рассказывает: мол звоню приятелю на Мегафон (у него самого Теле 2), а ему говорят, что, мол, не можем, вас соединить, ваша задолженность 850 долларов. Он выключает, смотрит баланс - положительный. Посмеявшись над ним, я вдруг подумал, что это тот товарищ себе такой голос на звонок, видимо, поставил. Это я к тому, что жестокое какое-то время сейчас. Такие шутки кажутся смешными. А ведь, позвони какая-нибудь бабуля, мог бы и инфаркт случиться.
Или вот еще случай. Мне тут на днях один друг показывал видео, как студенты прикалываются друг над другом. В руку горячий кипятильник вкладывают, на голову кастрюлю и бьют по ней, выдергивают ковер из под ног. И искренне сам смеялся над этим. Мне почему-то было не смешно. Я только пару дней назад писал про комедию, где внутренности из человека выпадают. Это тоже смешно в современных реалиях. Я не хочу сказать, что все дураки, один я умный. Нет. Просто мы считаем себя цивилизованными людьми, и творим такое... Это не смешно, товарищи, это грустно. Быть может, во всем мире процветало насилие, пока мы жили в СССР... а сейчас просто это все на нас обрушилось? Но мне кажется, к хорошему это не приведет. Великие империи распадались и деградировали, когда вели сытую и довольную жизнь, предаваясь разврату и подобным извращениям...
Это падение даже не физическое, а нравственное. Но ведь без духовности и человечества быть не может. Без этого мы те же звери. Волки, львы, зайцы - каждому свое.
Надеюсь, человечество опомнится. Потому что через 20-30 лет все это примет еще более радикальные формы. И в том мире я жить не хочу...
Отредактировано makaveli (2008-11-01 09:32:49)
Поделиться3172008-11-01 09:46:03
Вчера еще услышал одно интересное высказывание: Война – это некая акция, благодаря коей люди, которые не знают друг друга, друг друга убивают ради славы и выгоды людей, которые знают друга и друг друга не убивают. Сказал это французский поэт и мыслитель Поль Валери. И ведь он прав...
Поделиться3182008-11-01 11:19:39
В Великом Новгороде бывший директор школы отправлен за решётку
30 октября Новгородский городской суд вынес приговор по делу бывшего директора средней школы №25 Великого Новгорода Александра Померанцева.
Померанцев приговорён к 3 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и штрафу 25 тысяч рублей. Обвиняемый был взят под стражу в зале суда. К 1 году лишения свободы условно приговорена также завуч школы.
Начиная с 2006 года против Александра Померанцева был возбуждён ряд уголовных дел. Он обвинялся в незаконной организации на территории школы мебельного производства и в том, что незаконно оплачивал за счёт школы свои расходы.
Поделиться3192008-11-01 13:31:08
Мой любимый директор 
Поделиться3202008-11-01 15:58:54
ну всё пропала школа... 
а вы макавели, там случайно табуретки на этой фабрике не мастерили? 
Поделиться3212008-11-01 19:57:23
Делали, кстати, стулья. Учитель труда учил саморезы молотком забивать
Эх, было время...
А вы верхние сообщения не читаете? 
Поделиться3222008-11-01 19:59:26
Так, скоро, наверное, каталог форумов обновится, нам надо срочно набрать больше 3648 сообщений набрать. Будем тогда на седьмом месте 
Поделиться3232008-11-02 00:54:34
читал... но что сказатьто по этому поводу могу... не знаю...
Поделиться3242008-11-04 01:09:47
Хочу попросить форумчан хотя бы вкратце писать свое мнение в темах, где я делюсь какими-то впечатлениями или чувствами, например, в моих темах о творчестве или кино... А то очень многое остается без внимания, иногда даже ни о чем писать больше не хочется. Если вдруг есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу. Вдруг, заинтересую вас своими мыслями или идеями
Готов даже иногда поспорить (в пределах разумного).
Поделиться3252008-11-04 01:22:51
Вот, например, amidon только что прочитал мои отзывы и ничего не написал... Не знаю, стоит ли их вообще размещать. Наверно, это никому неинтересно. С другой стороны, рассказать хочется о многом. Но разве я рассказываю самому себе? Нет. Возможно, я просто пишу неинтересно?
Много раз уже думал об этом. Для меня этот форум - как дневник, я уже говорил об этом. Здесь делюсь своими переживаниями, мыслями. А разве дневник пишут для прочтения? И уж тем более раздела для заметок в нем не бывает. Но мне почему-то хочется слышать отзывы о том, о чем пишу. Важна именно такая форма общения. Может, я социофоб? Вполне вероятно. Но общения мне очень не хватает. Иначе я чувствую себя одиноким. Это странно...
Отредактировано makaveli (2008-11-04 01:27:49)
Поделиться3262008-11-04 03:11:25
макавели знает, что я если в настроение то с удовольствием отвечаю на его темы и так далее... а форум, не только для того что бы что то писать, но и для получения информации...
вы выложили, я прочитал, и сделал для себя некоторые выводы... если заметили, то даже +1 дал
... но вот что отвечать, не знаю что... дали рецензию на фильм, будет возможность посмотрю, а что там сказать, я фильмов этих не видел... вот сейчас думаю смотреть мадагаскар 2...
а писать, (как говорил жванецкий, хотя я его честно говоря не люблю) надо только когда действительно в немоготу... так что если у вас есть желание делитесь... в большенстве случаем мне интересно и я читаю с удовольствие, но вот что то самому писать, не всегда хочется, так что невзыщите.... по той же причине и свой сайт сейчас не развиваю, видать, такое у меня сейчас состояние души...
Поделиться3272008-11-04 12:04:36
Да, у меня такое тоже бывает... Надо как-то с этим справляться, обычно ничего хорошего из этого не выходит... Убиваешь время на всякую ерунду, бесцельно бродишь из угла в угол. Я прожил так несколько лет, не зная, куда себя девать и чего я хочу от жизни. Сейчас немного определился с приоритетами, но временами лень мешает 
Поделиться3282008-11-14 21:38:18
Наконец-то мне включили интернет. Хочу всем заявить: ЕСЛИ ВЫ ДО СИХ ПОР ХОТИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СТРИМ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!! Если вам дорого свое время, деньги и нервы.
В двух словах: в середине прошлой недели у меня выключился свет. Сразу включился, но интернет уже не работал. Я позвонил в офис Стрима, рассказал. Не стали ничего смотреть, сказали, у вас наверно сетевуха сгорела. Причем сказала это девочка с приемной, а не техподдержка. Ладно, вставил другую, без резульатов. Далее звонки КАЖДЫЙ день, по НЕСКОЛЬКО раз (с перерывом в пару часов). Несколько дней меня парили, что поставили на очередь, записали, и т.д. и т.п. Потом служба техподдержки на удивление была всегда на выездах. Потом уехала в Москву какой-то сертификат получать. И каждый раз записывали мой адрес и телефон... В эту среду, спустя семь дней без сети, позвонил еще раз, наорал, даже, к своему стыду, с использованием нецензурных выражений. Записали телефон. Приготовился заранее сочинять новые маты для звонка через два часа.... Да, кстати, должен заметить, все звонки совершал с мобильного, поскольку домашнего нет.
На удивление через 10 минут позвонила техподдержка!!! Уррра! Гоняли меня полчаса по настройкам Windows, хотя я не раз сказал, что в Линуксе у меня также инет не работает. В итоге ничего не вышло, сказали, что наверно, я испортил себе провод, порвал или наступил, сказали, мы вас запишем в очередь. Я только открыл рот, чтобы сказать, что я о них думаю, но после слова "очередь" они повесили трубку!!! Зато у меня определился номер техподдержки, с которой меня все не соединяли. Ну думаю, счас их достану... Ни фига. Звонил, трубку не берут. Ладно, думаю, утро вечера мудренее. С самого утра начал звонить. То занято, то трубку не берут, то сеть перегружена.
К обеду дозвонился. Голосом, периодически срывающимся на повышенные тона, называю адрес, и спрашиваю, как дела. И о чудо! Говорят, это наше оборудование, сейчас приедем чинить у вас в подъезде наш коммутатор, или чего-то там еще... Я только начал: "а какого... я столько ждал?" Но не успел сказать "какого", как они повесили трубку. Нечего сказать, весьма вежливо, но я уже привык. Ладно, думаю, хрен с вами, хоть интернет сегодня будет. И что вы думаете? Правильно. Звоню сегодня утром. Опять не дозвониться. После обеда до меня снизошли... Говорят "простите", "извините", "не смогли". Не знаю, может директор прослушал записи моих звонков и вставил им... Но говорили вежливо. Сказали, вечером обязательно все исправим. И... результат вы сейчас читаете.
Так что... перееду отсюда, подключусь к чему угодно, но не к этому "Стриму". Хоть к Мегафону через сим-карту...
Отредактировано makaveli (2008-11-14 21:39:38)
Поделиться3292008-11-14 22:54:27
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ макавели вернулся!!!!!!!!!
ОН ОБЕЩАЛ.... И ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!
добро пожаловать в нашу клоаку... 
Поделиться3302008-11-14 23:22:59
Я по вам тоже соскучился