СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 271 страница 300 из 799

271

Ну вот я и остался один на один с форумом... amidon наверно спать пошел :) Уже 10 минут, как не пишет ничего. Наверно и я пойду...

0

272

чай ходил пить... и чеснок кушал... что бы не заразиться и не заболеть... хотя и говорят что поздно пить баржоми...но лучше поздно чем в морге :)

0

273

Кстати, болею до сих пор... Что-то неладное со мной. Как чай? Вкусный был? :)

0

274

каму как... чай с гвоздикой и корицей.... странный немного вкус... но так ничего :)

0

275

Я такой пил сегодня в гостях. Из пакетиков Greenfield? Больше люблю заваренный в глиняном чайничке :) ммм...

0

276

он самый :)

0

277

Только что на балкон залетали две синицы :) Пофотографировал их. Настроение улучшилось :) У меня там два окна было открыто, сели каждая на свое окно, изучили балкон, потом залетели на балкон, попрыгали по нему, посидели на веревках и улетели :)

0

278

1,5 недели назад переехали в новый офис. В дерёвню, поближе к природе. Но что интересно, ремонт сделали, но со связью проблемы. То тут ничего не работает, то теперь в основном офисе проблема. Туда не подключиться, локально сделать практически ничего нельзя.
И вот сижу балдею от солнышка и невозможности работать.

0

279

наши поздравления ;)

0

280

Пасиба, сдуреем тут скоро :)

0

281

Сейчас сижу, обедаю, смотрю новости. Думаю себе о чем-то своем, краем глаза сюжет наблюдаю... Гляжу, вроде Новгород показывают. Потом вижу надпись внизу экрана "Москва". Думаю, как на наш город похоже... Сюжет заканчивается и говорят "Корреспондент такой-то. НТВ. Москва. Великий Новгород"...  :disappointed: Когда это мы частью Москвы успели стать?

0

282

кореспондет значит приехал из москвы в новогород, а следовательно... он москва, а был в новогороде..
так частенько они говорят... допустим, там ххх москва... из нью йорка

0

283

Так во время сюжета в углу экрана было написано "Москва" как место действия.

0

284

новгород, столица нью васюков :)

0

285

эх... солнешко с водой играет освещая долю...
а я сижу и думаю что:
кто из вас не мечтал о отдыхе, в рио де жанейро солнышко, в полной темноте, в холоде?
хочу хотя бы снова в аквапарк!!! :(

0

286

Я хочу :( куда-нибудь... на пару недель. Устал....

0

287

Центробанк США выпускает новую купюру достоинством в 0 долларов и они будут раздоватся бесплатно
http://www.edith-russ-haus.de/pix/system/meireles_zero_dollar.jpg

0

288

Как тяжело бывает порой собраться... Работу свою на сегодня выполнил уже утром, делать нечего, сижу в интернете уже несколько часов. Это зло! Не скажу, что я просто тупо щелкаю по ссылкам, цели были вполне определенные. Сначала - решить одну проблему в Линуксе (не удалось пока), потом почитать страничку в Живом Журнале Евгения Гришковца. Давно не читал. А пишет он часто, и порой весьма интересно. Теперь очнулся, как будто ото сна - столько времени прошло! Даже глаза болят. Хотя вроде бы и с пользой время провел...
Волнует другое: в середине августа начал сочинять один рассказ, давно идея в голове появилась. В течение буквально нескольких дней тезисно изложил всю суть, сделал заметки, расписал по главам... А дописать никак не выходит! Наверно этим и отличается по-настоящему творческий человек от меня... Пишу редко, урывками, все время оправдывая безделие отсутствием времени. При этом каждый раз приходится перечитывать все сначала, тратя немало времени... Надо как-то себя перебороть...
Сейчас вновь попробую продолжить, надеюсь, что получится.

0

289

Творчество - штука тонкая. Тут муза нужна ;)

0

290

Хотя у вас есть дома муза. Пусть вдохновляет  :flirt:

0

291

надо просто дать установку... две страницы в день... и тянет не тянет, надо! и вот только тогда и придёт понимание и вдохновение...как это не странно...
так что писать писать и щё раз писать... если есть конечно что сказать... ;)

0

292

:) две страницы сегодня и получилось. Плюс пробежался по всему тексту с коррективами. В общем, доволен сегодняшней работой :)

0

293

ждём законченного произведения через год...
360*2=720 страниц.... ;)

0

294

Вот сижу я и думаю. Для кого вообще я пишу рассказ? Прочитают его ну пусть пять человек... Неужели я думаю, что его опубликую? Нет. Я в это не верю. Так ради чего? Может, я просто зря теряю время?

0

295

А для чего вообще творчество? В первую очередь для себя и своих близких. А пойдёт в массы или нет, это уже второстепенное. К тому же вы ж наверное не хотите, чтобы ваше вымученное, часть вас стало попсой?

0

296

а почему и не опубликовать... я видел рекламу издательств за свой счёт... так что было бы желание...а если ещё и талант, то возможно печать и окупитсья, с платиновым переизданием..;)

0

297

Ну не скажите... Официально выпустить даже в мягкой обложке 50 экземпляров - от 50.000 рублей - для меня это немало, а уж об окупаемости и речи не идёт... Если только для себя и для друзей на память. Но уж больно дорогая память получается...

0

298

да ну... легче тогда самому на обычном принтере распечатать и выпустить... плюс мне кажется вы что то дорогое посмотрели, т.к. печатают же как то научные труды, и т.п. и таких денег не просят...

0

299

у меня вот есть издание собственной сказки... в одном экземпляре... за 1000 р.. готов и вам сделать (свою сказку подарить) ;)

0

300

Просто они официально регистрируют в каталогах и присваивают библиотечный номер. Иначе это и не книга вовсе получается...

0