Вот занесло меня опять в Боровичи по работе. Не знаю, судьба, наверное. Так вот тут, оказывается есть свой небольшой аквапарк в составе недавно построенного спортивного комплекса. Наверное, не такой крутой, как в Ленинграде или еще где-то в большом городе, но я так заглянул, вроде неплохо. Посмотреть фото и почитать можно здесь: sk-olimp.com. По деньгам очень доступно: По будням 260 рублей за 2 часа или 400 рублей за целый день и 350/500 по выходным соответственно. Расстояние, как до Питера, но город тихий, спокойный и красивый. Да и все остальное куда дешевле. Те же самые кафе-рестораны. В комплексе есть еще боулинг, бильярд, тренажерные залы, салон красоты, ресторан, гостиница... В общем, все в одном месте. На мой взгляд, неплохой вариант для проведения выходных. Да, еще сауны есть и бани. Бассейн. Можно номер снять с завтраком или с 3-разовым питанием. Можно, наверное, и в другом месте найти гостиницу, но так удобнее, как мне кажется. Двухместный номер за сутки с завтраком стоит 2610 рублей. Не очень, конечно, дешево, но по 1305 на человека, вроде и нормально. Во всех номерах - кондиционер, телевизор (Tricolor), телефон, душ, фен, мини-бар. Все гости могут бесплатно воспользоваться Интернетом и сейфовыми ячейками. Вообще там довольно уютно и светло. В общем, посмотрите фотки на сайте. Думаю, как-нибудь соберемся съездить. Просто вот подумал, что очень трудно мне куда-то уехать на неделю, а на выходные отдохнуть - почему бы и нет?
Никто не хочет присоединиться?
Аквапарк
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-01-15 18:38:21
Поделиться22010-01-15 21:06:17
Вот и несколько фоток:

Поделиться32010-01-16 02:12:32
ну так то, если для разнообразия, то может как нить и можно... почему бы и нет, дело хорошее..
а по деньгам за аквапарк, я бы не сказал что цену уж слишком демократические, поскольку если днём в будни действительно трудно конкурировать, то в питерском цена вопроса в районе 700 но за 4 часа, и в состав тоже входят бани, сауны... на територии несколько кафе.
хотя ещё раз повторюсь, если принимать вашу модель, т.е. поездка на уикенд, и комплекс развлечений, то становиться уже более привлекательно и интересно.
и вот ещё, спорить где аквапарк лучше не стоит думаю (меня потянуло)
, просто потому что у них это и не аквапарк вовсе, а водный комплекс...т.е. бассейн, и три небольших горки...
но как говорится, можно всё самим попробывать и туда и туда... и уже решить что интереснее... 
Поделиться42010-01-16 02:15:59
тут заметил, а последняя фотка к чему? 
Поделиться52010-01-16 02:25:46
единственно что могу сказать, хоро там жить просто. понравилось предложение: всё включено, т.е. бассейн, тренажёрный зал, фитнес зал за 2400 в месяц, или 5400 за 3, т.е. по 1800 р.в месяц... так если заниматься очень заманчиво выглядит...жаль у нас тогда такого комплекса нет...
Поделиться62010-01-17 15:53:59
тут заметил, а последняя фотка к чему?
Ну, добавлял другие, они не отображались почему-то. Вот решил девушку разместить улыбающуюся, может, думаю, настроение кому-то поднимет 
единственно что могу сказать, хоро там жить просто. понравилось предложение: всё включено, т.е. бассейн, тренажёрный зал, фитнес зал за 2400 в месяц, или 5400 за 3, т.е. по 1800 р.в месяц... так если заниматься очень заманчиво выглядит...жаль у нас тогда такого комплекса нет...
Да, я тоже смотрел, заманчиво. Но вроде у нас тоже что-то делается. Какой-то спорткомплекс. Хотя, если что и будет, то наверняка в разы дороже.
и вот ещё, спорить где аквапарк лучше не стоит думаю (меня потянуло)
, просто потому что у них это и не аквапарк вовсе, а водный комплекс...т.е. бассейн, и три небольших горки...
Да я, собственно, и не спорю. Я просто не люблю Питер и все большие города. И количество горок никак не повлияет на мое желание ехать в большой шумный город. Тут уж просто на вкус и цвет... А это предложение просто отдохнуть, потому как выходит относительно недорого - просто забыться и пару дней расслабиться. Так что, если кому понравилось - можем как-нибудь за компанию туда махнуть.
Поделиться72010-01-18 08:54:17
Я бы поехала. Ни разу в аквапарке кстати не была 
Поделиться82010-01-18 11:42:10
я уже давно всех приглашаю в аквапарк, а никто со мной не хочет ехать...
и кстати.... помнится в один зимний день, кто то смотрел кино на невском
а я был в аквапарке___
Поделиться92010-01-18 14:02:35
Ну дык в аквапарк кто-то пошёл раньше, чем я успела бы
Дела у меня были в это время.
Поделиться102010-01-19 21:47:11
Не знаю почему, но мне не хочется в Питер ехать... Сюда бы съездил. Как-то тут спокойнее, что ли...
Поделиться112010-01-20 00:20:06
Не знаю почему, но мне не хочется в Питер ехать... Сюда бы съездил. Как-то тут спокойнее, что ли...
вам не хочется по тойже видимо причине, что мне не хотелось смотреть "час пик"... мне его слишком навязывали... но потом, отбросив всё, посмотрел и понравилось...
так и здесь, надо попробывать...
Поделиться122012-07-05 20:40:41
Блин, стыдно. Ни разу не был в аквапарке=