СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Мультфильмы

Мультфильмы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Почитала отзывы про Мадагаскар 2 и решила создать темку про мультфильмы вообще.
Про аниме, как наверное многие подумали, я тут говорить не буду, ибо считаю, что смотреть его надо и без всяких обсуждений. [взломанный сайт] 
Последнее время на большом экране стало появляться большое количество мультфильмов, на которые люди с удовольствием идут. Но, я давно уже ничего не слышала о мультфильмах Диснея... А ведь почти любой их мультик хочется смотреть и не 1 раз! [взломанный сайт] 
Что думают по поводу диснеевских мультфильмов наши форумчане? И какие мультики кто любит больше всего? [взломанный сайт]

Отредактировано Облачко (2009-01-19 20:01:35)

0

2

обожаю мультики... и диснеевские в том числе...
а между прочим валли... разве не дисней? ведь пиксар куплена им...
(спецально ради вас :), открыл валли и убедился, что это дисней) в начале ролик диснеевский...

0

3

Валл-И и правда отличный мультик. Дорога на Эльдорадо тоже люблю. Мммм. Пока больше ничего не вспомнить...

0

4

Ну вот.. никто мультиков-то и не знает...  [взломанный сайт]  А ведь их так много этих диснеевских мультфильмов! Недавно у одной подружки обнаружила Русалочку-2, Золушку- 2 и 3, Красавицу и Чудовище - 2 и 3!!!  (Говорят их вообще-то 5) А ведь я смотрела только 1 части!! И знать не знала, что есть и другие  [взломанный сайт] 
Буду восполнять все, не посмотренное мной, но на удивление сюжет в той же Золушке-3 порадовал! Даже лучше 1 обычной части!! Есть оказывается и Похождение императора-2! Первая часть этого мультика безумно нравилась [взломанный сайт] 
Валли конечно бесподобен, но классические мультики-то тоже не вымирают!!

0

5

Хмм, а это полнометражные мультики? Видел только теле-версии. Я у вас первый на очереди за мультиками :)

0

6

В том-то и дело, что полнометражки! Многое у меня теперь есть в контакте... так что кто интересуется. могу дать ссылочку!

0

7

Облачко написал(а):

в контакте

Не все из присутствующих есть в контакте ;)

0

8

2 императора видел,
а так есть вот рататуй, - дисней, класика... не плохой мультик
чисто класические если честно немного перерос... слышал про коня есть каой то (вроде "спирит"), про сабак тоже, (из недавнего)
И снова могу предложить "Зачарованная" - класический диснеевский мультик, только в кино варианте ;) посмотрите не пожалеете...

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Мультфильмы