СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Зачарованная-«Все еще ждешь принца?.. Добро пожаловать в реальный мир

Зачарованная-«Все еще ждешь принца?.. Добро пожаловать в реальный мир

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Проклятие злой ведьмы переносит принцессу из мультипликационной сказки в современный Нью-Йорк, превращая ее в живую девушку, но с нарисованными представлениями о житейских мелочах.

Случай сталкивает ее с красавцем-трудоголиком Робертом, однако окончательно проникнуться симпатией друг к другу этой парочке непросто — им постоянно мешают все новые и новые персонажи, прибывающие на Манхэттен из сказочной мультипликационной страны: прекрасный принц, злая мачеха, дворецкий и даже… говорящая белка.

Посмотрел этот фильм...мне очень понравилься...всем кому удастся увидеть... и кто любит диснеевские мультфильмы посвящается :)
понравился отзыв одного посмотревшего:

приветик всем!! раздумываете, стоит ли сходить на этот фильм? что ж, попробую вас помочь. Мне фильм понравился безумно, ждала какого-то бреда, а получила сказку, которой порой так не хватает в нашей жизни.. Фильм добрый, прикольный, вызывает эмоции, что очень важно, имеет красивые постановки, костюмы. И вы все еще думаете, идти или нет??)))) поскриптум: а ваш молодой человек способен выдержать полтора часика романтики?? если да, то приятного простотра..))))))
p.s. p.s. я выдержал и доволен :)

0

2

ещё вот кадры из фильма :)

0

3

В последнее время смотрю фильмы ужасов и триллеры. Ближе к нашей реальности... Когда смотрю, кажется, что у меня в жизни вроде не всё так плохо... Всё плохое сгорает на протяжении фильма, эмоции выплескиваются, и спокойнее воспринимаю жизненные проблемы...

0

4

а я в последнии пару лет не сморю фильмы ужосов и трелеров принципиально... и нервишки не шалят... и мир кажеться лучше :)
а сказка заставляет верить в добро... и не замечать весь тот ужас что нас окружает!

0

5

:cool: это называется розовые очки, как мне кажется...

0

6

это называется - здоровая психика... зачем смотреть это по телевизору... когда ужасов и в реальной жизни хватает...
аааааааааааа.... уф... опять чужой в шкафу бесится! пойду током его лечить!

0

7

:)
Ну у каждого своя жизненная позиция, и свои способы борьбы со стрессами...

0

8

Облачко написал(а):

Юная девушка из мультипликационного мира влюбилась в прекрасного принца, чем немало разозлила его мачеху. С помощью черной магии королева отправляет несчастную в единственное место во Вселенной, где нет любви — современный Манхэттен. Вчерашней мультяшке придется как-то выживать в реальности.
режиссер Кевин Лима
в ролях Эми Адамс, Патрик Демпси, Джеймс Марсден, Сюзан Сарандон, Тимоти Сполл
дубляж МакSим , Александр Анатольевич, Татьяна Васильева, Александр Панайотов
Посмотрела этот полуфильм/полумультик. Мне на самом деле понравилось!   Советую всем посмотреть! Очень много прикольных моментов, в которые уже и не веришь в нашей реальной жизни     Иногда полезно посмотреть на нашу жизнь со стороны мультяшных героев.

а облачку.... юзаем поиск... лучшее не проходит мимо нас ;)

0

9

вот ещё пару кадров из этого фильма...

+1

10

Интересно, долго в фотошопе все подрисовывали? [взломанный сайт]

0

11

фотошоп это хобби... но здесь его нет :)

0

12

А что это тогда? Корел?

0

13

... нет, это капелька фантизии и творчества ;)

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Зачарованная-«Все еще ждешь принца?.. Добро пожаловать в реальный мир