СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Компьютеры » Лицензионный контент

Лицензионный контент

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Всем доброе время суток. Вот сегодня спорил со своей лучшей половиной по поводу того, есть ли смысл в моем линуксе и легальных программах, если у меня полно пиратских фильмов и музыки. Не такой уж я и кристально чистый :) В итоге поставил перед самим собой цель: перейти на лицензии в течение двух-трех лет. Но насколько это неудобно - покупать сотни дисков и хранить их дома. Вот возник такой вопрос - а есть ли в сети онлайн-магазины, где можно скачать лицензии за деньги? В электронном виде. Музыку я вроде где-то видел, на буржуйских сайтах, а как с фильмами? Особенно переведенными на русский? Немного покопался в яндексе - пока не нашел ничего. Можете что-то подсказать?

Итак, список ресурсов лицензионного контента. Платных и бесплатных.

Интернет-магазины цифровых товаров:

1. turbodom.ru -  в магазине можно купить электронные версии антивирусов, софта (достаточно большой выбор), лицензионных игр, а также фильмы и мультфильмы.
2. softkey.ru - большой онлайн-супермаркет лицензионного ПО, доступного как в электронном виде, так и в коробочном. Помимо программ, в магазине можно купить электронные книги (пока самый большой выбор из всех мною просмотренных), видеокурсы, игры.

Музыка, аудиокниги:

1. jamendo.com - здесь можно загрузить песни и поделиться музыкой. И купить права на какие-то произведения для коммерческого использования.
2. lastfm.ru - крупный сетевой каталог музыки. На данный момент присутствует возможность прослушивания 30 треков в месяц бесплатно, либо получить неограниченный доступ за 3 у.е. в месяц.
3. media.yota.ru - достаточно крупный портал для прослушивания лицензионной музыки онлайн. Чем-то похож на last.fm, но пока бесплатен.
4. soundkey.ru - система продаж легального цифрового контента: музыка (сотни тысяч композиций), видеоклипы, а также аудиокниги (довольно большой выбор русской классики, остальных наименований пока не очень много).
5. music.yandex.ru - бесплатная лицензионная музыка от Яндекса. Огромное количество композиций (около 700.000), довольно удобный поиск, возможность создавать плей-листы.

Видео:

1. ivi.ru - сайт корпорации Google с достаточно большим списком фильмов для бесплатного просмотра онлайн.
2. video.ru - сайт DVN (Digital Video Network) - возможность покупать цифровые лицензионные копии фильмов. Большой выбор. Возможность безлимитного доступа за абонентскую плату.
3. pulter.ru - просмотр лицензионных фильмов бесплатно онлайн, правда, их немного и, в основном, не новые. Также есть телепередачи и сериалы.
4. vision.rambler.ru - клипы и телесериалы онлайн. В основном, не очень популярные...
5. corbina.tv - "Корбина ТВ" - бесплатное интернет-телевидение.
6. tvigle.ru - великолепный сайт с большим количеством лицензионных фильмов и других видеоматериалов для свободного просмотра. Есть даже видео-рецепты и пара видео-квестов.
7. zoomby.ru - фильмы, клипы, передачи, сериалы бесплатно.
8. tvzavr.ru - бесплатные лицензионные фильмы, мультфильмы, сериалы и т.д. Что очень не понравилось - надо ставить их собственный плеер, который есть только для Windows.

Печатные издания:

1. http://emag.imweb.ru - сервис электронной подписки, где можно не только подписаться на цифровые копии различных журналов, но и почитать их онлайн.

Фото, изображения:

1. openclipart.org - коллекция свободных векторных изображений.

Разное:

1. kroogi.com - здесь можно бесплатно скачать (и добавить) музыку, фото, стихи... и при желании заплатить автору.
2. wiki.creativecommons.org - большой список видео- фото- аудио- и других ресурсов с материалами под лицензией Creative Commons. Русскоязычных не нашел.

Отредактировано makaveli (2010-09-30 20:13:26)

0

2

video.ru - вот что нашел. Интересно, насколько это официальный сервис.

0

3

Похоже, эта тема тоже никого не заинтересовала, как и про легальный софт :) Вот что нашел про вышеозначенный сайт. Цитирую:

22.07.2009
Прокатчики идут в Интернет
Дистрибьютор и производитель кинопродукции компания «Централ Партнершип» (ЦПШ) и компания «Видео Разработки», владеющая порталом «Видео.ру» (video.ru), заключили лицензионное соглашение на распространение цифровых копий фильмов через Интернет. Отметим, что на сегодняшний день количество интернет-проектов, предлагающих возможность просмотра актуального лицензионного видео, пока относительно невелико, по сравнению с числом трекеров с «пиратской» кинопродукцией. Однако участники рынка уверены – число легальных структур будет расти.

Предметом соглашения является предоставление компании «Видео Разработки» прав на распространение каталога ЦПШ, в котором насчитывается более 200 наименований, в том числе первый официальный интернет-релиз фильма «Тарас Бульба». Отметим, что сегодня в каталог «Видео.ру» уже входят фильмы компаний «Парадиз», «Лизард Синема Трейд», «Стар Медиа», «ВВП Альянс», «Студия Сейприс» и многие другие. Как пояснили в компании «Видео Разработки», все условия по соглашениям с правообладателями являются конфиденциальными и индивидуальны в каждом конкретном случае.

ЦПШ, подписав лицензионное соглашение с «Видео.ру», начала свое расширение в new media, то есть в Интернете. И в этом своем начинании ЦПШ преследует ту же цель, что и «Видео.ру» в своей деятельности - развитие направления легального распространения фильмов через Интернет и борьба с контрафактом.

Многочисленные зарубежные проекты, такие как  Google Video, BBC iPlayer, Hulu, Joost, Disney Family Movies,  Apple TV, популяризировали формат Internet Video on Demand (интернет-видео по запросу), создавая сервисы проката фильмов и прототипы интернет-телевидения. Отметим, что в России одним из первых с подобной инициативой выступил медиахолдинг Rambler на базе сервиса Rambler Vision, предложив систему онлайн-продаж полнометражных легальных фильмов. Хотя количество подобных проектов относительно невелико.

На сегодняшний день, к примеру, пользователи «Видео.ру» могут, как скачивать лицензированные фильмы, создавая собственные видео-коллекции, так и смотреть их в он-лайн, экономя время и дисковое пространство. При этом все компании, работающие на «чистом» рынке, своими ключевыми преимуществами называют качество контента и стоимость. По сравнению с аналогичной DVD-продукцией, стоимость закачки одного фильма на сайтах значительно ниже. Так стоимость просмотра одного фильма на «Видео.ру» варьируется, с учетом вознаграждения сотовому оператору, в районе $2 - 2,5. Без учета надбавок платежных систем речь идет примерно о 40 руб. 

«Реализация пакетных предложений запланирована, - пояснил коммерческий директор компании «Видео Разработки» Владислав Бухарев, - но пока не действует, так как на данный момент мы видим главными своими задачами сбор контента, привлечение партнеров и рост продаж. И мы с этим успешно справляемся на данный момент. Рост рынка кино-дистрибьюции составляет $10 млн. Мы рассчитываем на этом фоне получать несколько тысяч долларов в месяц».

Также пользователи могут использовать «Видео.ру» как эргономичный видеохостинг. Видеохостинг на «Видео.ру», прежде всего, сосредоточен на короткометражных роликах, так как люди приходят на портал, чтобы развлечься и отдохнуть от производственных дел во время короткого перерыва на чашечку кофе.

Как утверждают владельцы портала, «Видео.ру» приблизился к созданию нового формата персонального телевидения, который, по прогнозам многих аналитиков, скоро коренным образом изменит ситуацию на медийном рынке. На «Видео.ру» был запущен «Архив ТВ»  - первый в России проект формата интернет-видео по запросу. Стартовый объем контента составляет более 70 000 единиц наименований и в настоящий момент охватывает первые шесть подключенных телеканалов. В плане развития объем контента будет увеличен к сентябрю более чем в два раза за счет увеличения количества программ ТВ. Архив будет пополняться ежедневно передачами, фильмами, сериалами, документальными лентами и т.д., которые демонстрировались в эфир несколько дней назад. Подобным архивом не обладает ни один российский видео-портал.

Посещаемость портала «Видео.ру» около 80000 посетителей и  более 350000 просмотров страниц в сутки. Сравнение с порталами, предоставляющим нелегальное видео, затруднительно, поскольку существует разница в технологиях, условиях и каталоге.
При этом проблемы, тормозящие широкое распространение порталов с легальным видеоконтентом общеизвестны. Это, помимо «пиратских» трекеров, широкое распространение видео через домовые локальные, а также социальные сети («Вконтакте») и пр. Кроме того, ни пираты, ни продавцы лицензионного видео, пока не могут похвастаться высокой экономической эффективностью. Однако ситуация так или иначе будет меняться, поскольку правообладатели усиливают нажим на «пиратов».

«Случай с осуждением сроком на один год четырех основателей популярного торрент-трекера «The Pirate Bay», а также наложение штрафа в размере $1,91 млн. за скачивание через Интернет и распространение в пиринговой сети 24 песен на простую американскую домохозяйку Джимми Томас Рассеет, повлекли за собой уже было поутихшие разговоры о борьбе с нелегальным распространением контента в Сети, - считает генеральный директор компании «Видео Разработки» Владислав Дядченко. - Мы перенимаем западную культуру, западный образ жизни, западный подход к бизнесу, но оставляем без внимания западную привычку уважать авторские права других людей и  готовность платить за возможность обладания продуктом чужой творческой фантазии и труда. Случаи с «The Pirate Bay» и несчастной американской домохозяйкой – это не показательные выступления, это то, что нас ожидает в обозримом будущем за свою непросвещенность и попустительство. Но не страх наказания должен все изменить, а правильное понимание сути происходящего, умение поставить себя на место того, у кого мы воруем, уважение закона и авторских прав, а также вера в эволюцию пользовательского менталитета в Рунете и становление нового вида социально и юридически ответственного потребителя».

mskit.ru

От себя - посмотрел сайт, достаточно много фильмов, цены - пониже билетов в кино, как правило. От 40 до 100 рублей. Вариантов платежей - довольно много. От СМС до Вебмани и оплаты через банк. На мой взгляд, очень интересный проект. Думаю, сам буду пользоваться.

Нашел еще вот такой сайт: www.pulter.ru. Здесь лицензионные фильмы можно вообще смотреть бесплатно, правда, их не так много и, в основном, не новые. Также есть телепередачи и сериалы.

Буду продолжать эту тему.

0

4

vision.rambler.ru - также бесплатно можно смотреть лицензионное видео, но там, в основном, сериалы и телепередачи с клипами. Так что не очень интересно.

0

5

На Озоне тоже можно скачивать лицензию, но там выбор вроде маленький очень.

0

6

Именно лицензионный контент в цифровом формате? Вроде не видел.

0

7

Сейчас посмотрела, там только книги есть. Да и дорогой магазин.

0

8

А есть дешевле?

А книги - цифровые, что ли? Или аудиокниги?

0

9

И аудио, и цифровые. Но выбор какой-то больно маленький.
Вообще, магазин в целом довольно дорогой, можно найти интернет-магазины дешевле. А цены на книги, если честно, не сравнивала.

0

10

Не совсем та тема, но схожая. Если кому-то интересно: openclipart.org

Open Clip Art Library (OCAL) — проект, нацеленный на создание коллекции свободных векторных изображений. Он стартовал в начале 2004 года и к сентябрю 2005 содержал более 6500 изображений от более чем 500 художников, предоставляя всю библиотеку для свободного скачивания. Все изображения переданы авторами в общественное достояние. Работы выполнены в формате SVG с миниатюрами в формате PNG.

wikipedia.org

0

11

Решил переименовать тему и посвятить ее лицензионному цифровому контенту вообще. Если тема будет интересна читателям, могу оформить ее по типу "Лицензионный софт", т.е. в первом сообщении темы поместить что-то вроде краткого обзора или содержания темы и проверенных мной сайтов или ссылок.

Сегодня хочу познакомить вас с сайтом emag.imweb.ru. Это сервис электронной подписки, где можно не только подписаться на цифровые копии различных журналов, но и почитать их онлайн. Я пока не пользовался их услугами, но хочу подписаться на журнал "Популярная механика", который мне понравился. Покупал я его в магазине последний раз где-то за 100 рублей/выпуск. Здесь же подписка на 12 месяцев стоит 268,8 руб. Правда, платить надо по банковской карте, которой у меня нет. Но уже не первый раз сталкиваюсь с возможностью сэкономить, заплатив такой картой, так что, видимо, пришла пора завести... А у кого уже есть, пользуйтесь, пишите отзывы :)
Сам сайт должен быть достаточно безопасен и надежен, т.к. это не просто наш, а одно из представительств. Также есть они в Европе, Аргентине, Новой Зеландии, США и других странах. Да и рекламировался этот сайт в самом журнале. Так что, думаю, можно смело пользоваться.

0

12

Добавляю к предыдущему сообщению: хорошая новость для любителей чтения на научные и околонаучные тематики - все материалы журнала "Популярная механика" можно прочитать у них же на сайте - www.popmech.ru - совершенно легально и официально. Конечно, это не собранный в один PDF-файл материал, но информация полная (проверил по имеющемуся у меня выпуску за январь этого года). Так что совершенно не понятны старания пиратов, которые выкладывают сканированные номера этих журналов на разных сайтах (сам как-то хотел скачать, но передумал :)). Читайте, журнал действительно интересный, много актуальной информации, написанной доступным языком, и в то же время не совсем "попсовым", как сейчас уже становится модным оформлять подобные издания.

0

13

на эту тему могу сказать что являюсь постоянным читателем интернет журналов : за рулем ZR.RU
и авторевью... там печатаются полностью статьи журнала только с запазданием от недели до 3х месяцев
так что очень удобно и дешево...

0

14

уже два дня домочатцам пытался объяснить почему надо переходить не бесплатный софт. бесполезно, пример с тем что пользоваться пиратской программой всё равно что угнать машину и ездить на ней, не помогло... обычные пользователи не готовы платить...

0

15

А вы сами изменили свое мнение? :) В общем, все равно спасибо за попытки...

0

16

я, частично... перешёл в разряд "голубой воришка"

0

17

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Is9uWSZae5A[/youtube]

0

18

Сегодня нашел еще один замечательный ресурс - media.yota.ru. Сайт чем-то похож на last.fm - возможность создавать плейлисты, каналы, сборники; есть поиск по исполнителю, названию композиции, жанру; возможность добавить песню в "Избранное". Разница пока в том, что на данный момент доступ к более чем 600.000 трекам абсолютно бесплатен. Но, судя по всему, планируются какие-то платные услуги, поскольку в личном кабинете у себя вижу строчки "Баланс 0 руб." и "Абонентская плата 0 руб./мес.". Что же, буду пользоваться, пока есть такая возможность, тем более что все свои десятки Гб музыки я удалил :) В общем, сижу слушаю уже несколько часов - отличный портал, много хорошей музыки.

Отредактировал первое сообщение темы - создал список.

П.С. Дублирую эту тему на линуксфоруме - говорю на всякий случай, дабы не обвинили в плагиате у самого себя :)

0

19

У меня на компьютере из нелицензионного осталась всего пара фильмов :) Все, больше ничего нет: ни программ, ни музыки, ни чего-то еще. И знаете: неплохо живется :) Очень даже. Многое можно найти в интернете, причем легально и бесплатно. А оставшиеся фильмы - те, которых просто не найти платных. Так что я легализовался :) Можете следовать за мной - путь расчищен и проверен. Вместо винампа и mp3 у меня media.yota.ru - очень удобно. Видео - бесплатные сервисы из списка выше. Пока не покупал того, что за деньги, как будет опыт - напишу тут.
Пока я бы посоветовал в качестве эксперимента второй системой поставить линукс - затянет, поверьте :) Сам долгое время думал, что это нечто архисложное и непригодное к нормальному использованию на десктопах - оказалось все куда радужнее. Были проблемы несколько месяцев - от незнания. Вам же смогу подсказать, если что. Начать советую отсюда: www.mandriva.ru. С этим дистрибутивом смогу помочь почти во всем.
Ну в общем, опять меня занесло не туда :) Просто сидел, работал, и вдруг подумалось: я же полностью свободен от пираток! Считаю, ради этого стоило начать эксперимент длиною в полтора года.

0

20

Вчера нашел несколько неплохих (по отзывам и рейтингу WOT) интернет-магазинов цифровых товаров. Немного напишу о них. Заодно попрошу вас посоветовать, под какой заголовок списка сверху их поместить. В "Разное" или открыть новый подраздел?

Итак.

turbodom.ru - магазин цифровых товаров. Существует уже достаточно давно, как несколько интернет-магазинов разной тематики. Некоторое время назад был объединён в один. В магазине можно купить электронные версии антивирусов (антивирус Касперского, антивирус Доктор Веб, антивирус Eset Nod32 и антивирус Panda), софта (достаточно большой выбор), лицензионных игр, а также фильмы и мультфильмы (средняя цена 40 рублей). Все товары достаточно удобно каталогизированы, поиск довольно удобен. Вариантов оплаты довольно много: платёжно-дисконтная система IntellectMoney, платёжные системы Z-Payment, Единый кошелек, Дом.ru, Деньги@Mail.Ru, Яндекс.Деньги, WebMoney, терминалы Свободная Касса, Qiwi, а также карты Visa/Mastercard.

soundkey.ru - система продаж легального цифрового контента, как они себя называют. На деле, на сайте продаётся только музыка (сотни тысяч композиций), видеоклипы, а также аудиокниги (довольно большой выбор русской классики, остальных наименований пока не очень много). Цены от 1 рубля за песню, до 200-300 рублей за большую аудиокнигу. В общем, достаточно доступно. Магазин работает с большим количеством рекорд-лейблов и издательств, и напрямую с некоторыми музыкантами. Для покупки на сайте нужно завести счет, пополнить который можно с помощью электронных платежей с использованием любого из двух подключенных агрегаторов: Robokassa или Софткей. Доступные способы пополнения счета агрегаторов: наличные через терминалы оплаты, Яндекс.Деньги, Webmoney, банковские карты Visa и MasterCard, SMS, Мобильный платеж Beeline, MoneyMail, RBK Money, EasyPay, WebCreds, Деньги@Mail.Ru, Банк.ВКонтакте (даже такой есть?), перевод в системе Contact.

softkey.ru - большой онлайн-супермаркет лицензионного ПО, доступного как в электронном виде, так и в коробочном (доставка курьерской или почтовой службой, либо самовывоз). Помимо программ, в магазине можно купить электронные книги (пока самый большой выбор из всех мною просмотренных), видеокурсы, игры. Магазин очень большой, но мне не очень понравилось оформление. Достаточно трудно ориентироваться в каталоге, да и само меню найти непросто. Но поиск работает хорошо. Варианты оплаты: Яндекс.Деньги, QIWI, WebMoney, терминалы Элекснет, RBK Money" ("RUpay"), Стрим.ру, Дом.ру, Telepay, HandyBank, MoneyMail, Платеж.Ру, карты MasterCard, Visa, а также за наличный расчёт в офисе в Москве.

P.S. Хм, эту тему на Линуксфоруме поместили в "Проекты нашего форума" :) linuxforum.ru

0

21

пока здесь можно оставить... :)

0

22

Похоже, всё-таки пора задуматься о легальном контенте?

МВД привлечет к ответственности любителей торрентов

Следственный комитет при МВД России решает вопрос о привлечении к ответственности наиболее активных пользователей торрент-трекеров, сохранивших на своих компьютерах большое количество скачанных фильмов.

Как сообщили в пресс-службе СК при МВД России, этот вопрос решается в рамках уголовного дела мужа и жены, обвиняемых в распространении контрафактных фильмов через сайт interfilm.ru. Дело возбуждено по ч.3 ст.146 Уголовного кодекса РФ (нарушение авторских и смежных прав).

Установлено, что супруги зарегистрировали на подставное лицо электронный ресурс interfilm.ru и расположили его на сервере хостинговой компании Королевства Нидерланды. Затем супруги без согласия правообладателей разместили в Интернете десятки аудиовизуальных произведений. В 2007-2008гг. их ресурс был одним из самых востребованных киносайтов у интернет-пользователей.

Закупались контрафактные копии у жителей иностранных государств, на территории которых кинохиты выходили в прокат на несколько месяцев раньше, чем в России. Супруги делали любительский перевод и выкладывали копию в Интернет. Любой пользователь получал возможность скопировать эти произведения для последующего просмотра, перечислив небольшую сумму на счета, открытые обвиняемыми в платежной системе WebMoney Transfer и "Яндекс.Деньги". По данным следствия, только за полтора года такой незаконной деятельности обвиняемые нарушили авторские права десятка российских и зарубежных кинокомпаний, оценивших стоимость исключительного права на использование кинолент на общую сумму более 38,7 млрд руб.

В ходе следствия фигуранты дела не только изменили место жительства, применили новую систему оплаты своих незаконных услуг, но и продолжали противоправную деятельность. После того как interfilm.ru был заблокирован правоохранительными органами, супруги открыли новые аналогичные ресурсы. Сотрудниками СК при МВД России было проведено более 20 обысков у наиболее активных интернет-пользователей сайта. "Полученные доказательства позволяют утверждать, что обвиняемые причастны к созданию и администрированию других торрент-трекеров, позволяющих всемирной интернет-аудитории иметь неограниченный доступ к объектам авторских прав", - отметили в СК при МВД России.

В связи с этим СК напомнил, что сохранение в персональном компьютере хотя бы одной копии такой контрафактной продукции является нарушением действующего российского законодательства.

12 июля 2010г.

top.rbc.ru

0

23

возможно

0

24

Что же, немного пополню коллекцию. Тем более, положительные отзывы периодически появляются. Значит, кому-то это нужно.

Итак, список у меня уже довольно обширный. Многое добавлено в собственные закладки, большинством сайтов периодически пользуюсь.

1. corbina.tv - "Корбина ТВ" - бесплатное интернет-телевидение. Точнее не скажешь. Далее немного о них с их же сайта:

# интернет-телевидение нового поколения;
# бесплатная высококачественная (1 Мбит/с) трансляция известных российских эфирных и спутниковых телеканалов (всего 31 канал!);
# частные каналы, эксклюзивные передачи и видео, авторское короткометражное кино, видеоанекдоты, архивы ТВ передач, репортажи, интервью со звездами, рекламные и флеш-ролики и многое-многое другое;
# прямые интернет-трансляции самых популярных событий развлекательного, музыкального и бизнес-миров

Фильмов нет, передачи - это на любителя. Но будет интересно тем, у кого нет телевизора, а иногда хочется пощёлкать каналы. Я практически не смотрю, т.к. почти ничего интересного для себя здесь не нашёл. Мне кажется, это больше подходит молодёжи. Из собственных закладок удалил.

2. tvigle.ru - великолепный сайт с большим количеством лицензионных фильмов и других видеоматериалов для свободного просмотра. Есть даже видео-рецепты и пара видео-квестов. Ну и, по традиции, различные модные передачи и клипы, чего хватает и у других. Довольно часто смотрю здесь фильмы. Поиск удобный, качество хорошее. Рекомендую.

3. music.yandex.ru - бесплатная лицензионная музыка от Яндекса. Огромное количество композиций (около 700.000), довольно удобный поиск, возможность создавать плей-листы и... не очень удобное использование. Как мне показалось. По крайней мере, Yota-музыка для меня удобнее. Хотя здесь больше русских композиций, который там нет. Вспоминал молодость, слушая Касту и Многоточие :) В общем, сервис хороший.

4. zoomby.ru - фильмы, клипы, передачи, сериалы бесплатно. В общем, обычный список. Есть неплохие фильмы, просмотр довольно удобен. Но, как мне кажется, поменьше, чем на tvigle.ru или ivi.ru.

5. tvzavr.ru - бесплатные лицензионные фильмы, мультфильмы, сериалы и т.д. Что очень не понравилось - надо ставить их собственный плеер, который есть только для Windows. В итоге, смотреть на линуксе я с этого сайта ничего не могу. Их обещание, что этот плеер делает фильм интерактивный я не совсем понял - на ноуте с виндовс я такого эффекта не наблюдал, но вот на tvigle.ru это реализовано в браузере - есть там пара интерактивных квестов, немного похожих на игру "Секретные материалы". И без всяких лишних программ. Так что этому сайту тройка.

На сегодня всё. Хотел добавить только то, что этот рынок постоянно растёт. Рынок цифрового контента. Постепенно проникает в нашу жизнь. И всё больше возможностей пользоваться именно лицензионным контентом, не ворованным. Много бесплатного, а платным пользоваться становится всё дешевле и проще. Это радует. В дальнейшем я буду дополнять этот список, если он будет интересен не только мне, либо когда будет соответствующее настроение.

0

25

[file_links["C:\1\vseobankah.txt",1,L]
На нашем сайте вы сможете узнать всё о банках РФ, об услугах, которые предоставляются банками РФ. Мы подобрали всю важную информацию о банковских учреждениях, с её помощью любой пользователь сможет подобрать выгодный вариант вложения денег – открыть депозит на оптимальных условиях в каком-либо банке, можно также оформить онлайн кредит в каком-нибудь из этих банков. Мы открыли этот портал с ознакомительной целью, дабы любой пользователь мог познакомиться с условиями банковских учреждений по кредитам и депозитам, с кредитными предложениями и кредитными карточками.

Наш портал есть очень комфортным для пользователей кладезем информации о банках, мы предлагаем пользователям нужную им информацию, касающуюся банковских сервисов. На страницах ресурса можно прочитать как исправить плохую кредитную историю или как и где взять кредит с плохой кредитной историей, у нас вы сможете посмотреть собственную кредитную историю.

Оформить заявку на кредит в Интернете очень просто, наши специалисты подберут для вас наилучший вариант получения кредита в любом регионе РФ. Нужно лишь указать правильные личные данные и дождаться звонка или сообщения от наших сотрудников с информацией о том, где вам выгодней получить кредит.

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Компьютеры » Лицензионный контент