СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Браузеры

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Каким браузером вы пользуетесь?
Internet Explorer

0% - 0
Надстройка к Internet Explorer

0% - 0
Mozilla

50% - 2
Opera

50% - 2
Другой (напишите, какой, если не трудно)

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 3

1

Вот интересно стало, у кого какой браузер и почему? Что в нем устраивает и что нет? И что хотели бы видеть в браузере?

0

2

У меня Mozilla Firefox. Очень доволен. Все шустро работает.

0

3

у меня эксплорер с настройками. MyEI2... вполне устраивает...

0

4

к этим браузерам привыкаешь, и менять на что то новое очень тяжело, и потому допустим у меня стоит самый стандартный скин... с стандартными иконками... и я счастив

0

5

У меня Mozilla Firefox. Мне нравится.. правда дома в необновленной версии стало абсолютно неудобно работать - мышь перестала нажимать все кнопки, которые находят внизу экрана.. Чрезвычайно стало раздражать.. Попробую обновить..
Про Internet Explorer могу сказать следующее - имеет кучу багов.. То страница не отображается, то ссылку не закачать.. И много еще чего.. Так что никому бы не посоветовала пользоваться им..

0

6

Облачко написал(а):

Про Internet Explorer могу сказать следующее - имеет кучу багов.. То страница не отображается, то ссылку не закачать.. И много еще чего.. Так что никому бы не посоветовала пользоваться им..

Что верно, то верно...

0

7

прям читаю и умиляюсь... вот сижу с этим глюкавым эксплорером и бед не знаю... и только везде читаю, если вы пользуетесь оперой....мозилой.... и т.д и т.п. возможно неправильное отображение страницы... и т.п... странно :dontknow:

0

8

Скажу только одно. То, что знаю точно. Когда я включаю этот ваш Internet Explorer, у меня через полминуты вылезает синий экран. Больше нет ни одной причины его появления. Может, у меня что-то не то с железом, но все остальные браузеры и программы почему-то ее обходят. А у меня этих браузеров несколько. Opera - под Windows, Mozilla и Konqueror - под Linux. Если у вас такой проблемы нет - вам повезло.

0

9

amidon написал(а):

если вы пользуетесь оперой....мозилой.... и т.д и т.п. возможно неправильное отображение страницы...

Это естественно, поскольку браузер от Майкрософт - стандарт. Но лично я неправильное отображение за все время работы видел раза 2-3. Так что это ерунда полнейшая.

0

10

У меня синих экранов нет, но не устраивает скорость работы в эксплорере и уязвимость. Да и по функциональности он давно отстал.

0

11

Опера. Удобно, красиво.. но выглядит немного тяжеловато. Хотя в общем-то летает, тормозов не создаёт.

0

12

А почему выглядит тяжеловато? :) Может, просто не настроена? Мне лично в Опере нравится панель быстрого запуска. Вот эта:

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/06/17/86195.jpg

Только у меня сделано 30 окошек :) А вообще быстрее всего у меня работает Мозилла, правда, под Линуксом, может и в этом дело.

0

13

Объёмные кнопки, закладки... Всё какое-то массивное. Ощущение создаётся, что тяжёлое.
А Мозилла мне как-то с первого раза не понравилась, правда давно это было. И больше не пробовала ставить.

0

14

а мне оперы и мазилы с первого раза не понравились, и ставить не пытался больше... у колег на работе стоят... смотрел... не нравиться...
на телефоне опера стоит, так вот как то мне не очень... хотя в общем то там то без разницы

0