СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Музыка » Хорошая музыка

Хорошая музыка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Хочу поговорить здесь о хорошей музыке, той, которую хочется слушать :) Сегодня в очередной раз услышал песню группы "Бигуди" и Евгения Гришковца "На заре". Вот по этой ссылке вы можете ее скачать абсолютно бесплатно и легально. Очень рекомендую. Красивые слова и музыка. Заставляет вспомнить детство, студенческие годы, да и вообще лучше относиться к жизни. Настроение поднимает отлично! :)

P.S. Жду ваших отзывов на эту песню.

0

2

На работе к сожалению не скачать, канал узкий.
Но дома обязятельно скачаю, Гришковца приятно послушать :)

+1

3

Всех любителей творчества Евгения FIST'a могу порадовать тем, что наконец-то вышел его новый альбом "Le monso". Сейчас качаю его с официального сайта. Если кому-то интересно, могу дать переписать.

0

4

интересно :music:
не знаю что я конктретно слушаю... но мне нравиться :) альбом вроде "такой какой я есть"...
в особенности.... да даже и не знаю... вроде всё интересно...

0

5

Да, пожалуй, он один из немногих исполнителей, у которого мне нравятся практически все композиции... При любом настроении слушаю.

0

6

во... супер песенка "она выжила" нравится речитатив там, ритм, слова тоже ничего... словосочетание: она стремилась, она старалась, она хотела, но смерть очень быстро к её телу привыкала....

в том же стиле "не всех воспринимают"...
вот ещё одно заметил, фист видимо одно из не многих где наши сходятся вкусы и мы не спорим что он просто талантлив ;)

0

7

amidon написал(а):

фист видимо одно из не многих где наши сходятся вкусы и мы не спорим что он просто талантлив

Согласен :)

И я его уважаю еще за то, что его музыка некоммерческая. И ее можно бесплатно скачать с его же сайта.

А мне раньше нравилась больше всего "На голгофу" из мрачных и "Минуты" из композиций с хорошим настроением. Сейчас прислушиваюсь к новому альбому. Очень понравилась песня "Дождик".

0

8

Хм, удачный диск оказался. "В гармонии  природой". Под него отлично работается. С одной стороны, ничего вокруг не мешает, потому что ближе всего от тебя эти звуки. И других ты уже не слышишь. С другой стороны и от работы он не отвлекает. Такая ненавязчивая тихая музыка под звуки природы: шум леса, воды, прибоя, пение птиц... Обычные песни сильно отвлекают - волей-неволей прислушиваешься к словам или подпеваешь, да и вообще ритм музыки сказывается на работе. И он все время меняется, от песни к песне. После работы весь разбитый, да и поработать как следует не удается. Я имею в виду работу умственную, а не физическую.
А без музыки тоже тяжело работать в городе. Соседи шумят, с улицы - шум машин, детей. А сейчас еще эти дурацкие петарды. Ну так достали уже! А еще месяц до Нового года. Компьютер тоже немного, да гудит. А здесь, на этом диске, скажем так, неупорядоченные звуки, но в этом и заключается их гармоничность и красота.
Раньше я к этой музыке скептически относился. А сейчас даже после работы не чувствуешь себя уставшим. В общем, могу смело рекомендовать.

0

9

ггг ... я в своё время касету такую покупал, до сих пор лежит, но там фоном ещё саксафон, что раздражает

0

10

эй макавели, судя по фото, ты должен любить рэп, и как минимум черый. так ли это?????   или твой цвет кожи на аватарке это всего лишь неудачный поход в салярий????а в душе ты снежок???

0

11

Нет, просто душа у меня черная, долгое время воспринимал это как сущность. Теперь понял, что это просто испытание, мой крест :) Теперь борюсь с этим.

0

12

Кстати, услышал по радио неплохую песню. Могу рекомендовать любителям такого спокойного электронного рока. Группа The Killers, песня "Human". Необычное сочетание мажорной музыки и минорного исполнения. Песня не шедевр, наверное, но такая спокойная и приятная.

0

13

Сижу, слушаю Джо Дассена... Есть музыка, которая не стареет. Отличные композиции...

0

14

а что теперь поменялось???  из гетто выехал??

0

15

Да, теперь в белом гетто живу...

0

16

Хочу поделиться замечательной находкой. Правда, для этого вам надо иметь безлимитный интернет или много денег на счете, которых не жалко. Нашел классный ролик. Люди с разных континентов (Америка, Африка, Европа, даже Россия...) в режиме реального времени через интернет записали джем. Что-то в стиле рэгги и джаза. Великолепная композиция и интересная задумка.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Us-TVg40ExM&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=8641237&moduleid=46&preview=&auth_token=sessionless:1228993200:embedcontentiurl=http://i2.ytimg.com/vi/Us-TVg40ExM/hqdefault.jpg&feature=player_embedded[/youtube]

Отредактировано makaveli (2008-12-11 15:01:48)

0

17

к несчастью безлимитка похоже только у вас... и у шаэры на работе :)

0

18

о... о работе, у меня тоже там безлимитка... так что кидайте ссылочку... я тама и посмотрю...

0

19

Ну так с форума можно и посмотреть. Или, если хотите, щелкнуть два раза на окошко, и откроется YouTube с этим роликом :)

Отпишитесь, если посмотрите. Как вам?

Отредактировано makaveli (2008-12-11 15:27:50)

0

20

amidon написал(а):

у шаэры на работе

Ага, но скорость оставляет желать лучшего  :'(

0

21

Не получается посмотреть? Попробую скачать, если можно...

0

22

Дедок очарователен  :love:

0

23

Музыка не понравилась, значит?

0

24

Почему? Понравилась. Очень оригинально сделано. :)

0

25

Было плохое настроение, посмотрел еще раз этот ролик, стало лучше :) Кстати, у Гришковца вышла вместе с группой "Бигуди" еще одна песня в том же духе. "Первый снег" называется. Тоже его текст + припев со старой песни. Бесплатно послушать и скачать можно здесь.

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Музыка » Хорошая музыка