Хм, удачный диск оказался. "В гармонии природой". Под него отлично работается. С одной стороны, ничего вокруг не мешает, потому что ближе всего от тебя эти звуки. И других ты уже не слышишь. С другой стороны и от работы он не отвлекает. Такая ненавязчивая тихая музыка под звуки природы: шум леса, воды, прибоя, пение птиц... Обычные песни сильно отвлекают - волей-неволей прислушиваешься к словам или подпеваешь, да и вообще ритм музыки сказывается на работе. И он все время меняется, от песни к песне. После работы весь разбитый, да и поработать как следует не удается. Я имею в виду работу умственную, а не физическую.
А без музыки тоже тяжело работать в городе. Соседи шумят, с улицы - шум машин, детей. А сейчас еще эти дурацкие петарды. Ну так достали уже! А еще месяц до Нового года. Компьютер тоже немного, да гудит. А здесь, на этом диске, скажем так, неупорядоченные звуки, но в этом и заключается их гармоничность и красота.
Раньше я к этой музыке скептически относился. А сейчас даже после работы не чувствуешь себя уставшим. В общем, могу смело рекомендовать.