СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Игры » Россия-Швеция 2:0!!!!!!!!!!!!!!!!

Россия-Швеция 2:0!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!

Даже не верится... Ну, что, теперь порвем Голландию?  :jumping:

http://i011.radikal.ru/0806/d9/8f1e104b2509.jpg

0

2

вот не знаю почему, но по моему я один в стране не испытываю чувства радости от этой победы.... :(
наверно из-за того что слишком часто обламывали... веры нашим больше нет, а то что выиграли... так у наши всегда, то понос, то золотуха...

0

3

Сегодня половина знакомых ходит невыспавшихся, но довольных победой, половина тоже невыспавшихся, но раздражённых поведением первой половиной прошедшей ночью. =)

0

4

amidon написал(а):

вот не знаю почему, но по моему я один в стране не испытываю чувства радости от этой победы.... наверно из-за того что слишком часто обламывали... веры нашим больше нет, а то что выиграли... так у наши всегда, то понос, то золотуха...

Ну и зря... Команда новая, ребята старались... Опыт приходит со временем, слишком долго наш спорт был в изоляции... Верим в дальнейшие победы! Ну да, проигрывали, ну да, долго, так что ж теперь, из России уехать и болеть за Испанию и Голландию? Нет, наш спорт, и футбол в том числе, возрождается, и в этом, кроме плюсов, я ничего не вижу...

0

5

Ну.. судя по игре играем мы просто отвратительно.. 2:0 всего а другая бы команда на нашем месте 20:0 бы сыграла.. мы просто как дети.. ну дурачкам обычно везет.. посмотрим что будет  :flirt:

+1

6

Облачко написал(а):

Ну.. судя по игре играем мы просто отвратительно.. 2:0 всего а другая бы команда на нашем месте 20:0 бы сыграла.. мы просто как дети.. ну дурачкам обычно везет.. посмотрим что будет

Ну, не согласен... Много голевых моментов - это тоже показатель. А шведы - не такая уж слабая команда, особенно в обороне. Да и игроки в их сборной куда более известные. И именно поэтому так много нереализованных. Я считаю, что эта игра была отличная. Другое дело, что результативность у нашей сборной весьма нестабильная, да и многие в турнирах такого масштаба играют впервые. Думаю, поэтому и слили игру испанцам в первом матче. Ну, это мое мнение. Время покажет. А я буду надеяться на лучшее  :rolleyes:

Отредактировано makaveli (2008-06-19 18:37:46)

+1

7

Товарищи.... бросьте... Радуйтесь победе! Мы были этого достойны - это самое главное! Красивый футбол - вот что главное в этой игре, а не то, какое место мы займем, или какой будет счет. Я испытываю гордость (вперпые за долгое время!!!!!) за нашу сборную.

0

8

я рад что зажравшиеся наши футболисты смогли доставить вам удовольствие.... и наконец играли так, как от них и ждала вся страна с 88 года... но только вот что: вы фактически радуетесь за то что вор который украл 5 кошельков у женщин... шестую не тронул... и мы радостно кричим... оле... вор... молодец!!! ИХМО!!!

0

9

Я считаю, что ненавидеть страну, в которой живешь - только себе хуже делать. Это ваше мнение... Тема закрыта.

0

10

"Россия нравится всем, кроме русских" (с) какой-то фильм
Просто вспомнилось  :rolleyes:

0

11

Россию я люблю, я не люблю людей живущих в ней... (к участникам форума, и моим знакомым это не относисться)

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Игры » Россия-Швеция 2:0!!!!!!!!!!!!!!!!