СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый пол

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу поменять пол в комнатах. Не знаю, что выбрать: ламинат, паркет...
Что дольше служит и при установке очень сложно?

+1

2

Хороший ламинат прослужит почти так же долго, как и паркет, но и по стоимости уже приближается к паркету. Сейчас пробковые полы завоевывают все большую популярность (статья в этой же теме). Но мне лично в жилой комнате больше по душе хороший ковролин - очень тепло и уютно. А красота - это уже на любителя.  ;)
По сложности укладки все эти материалы примерно равны.
Так что выбирайте то, что вам больше нравится по цене и внешнему виду. И обратите внимание на материал изготовления (в ламинате клей, в ковролине - ворс), если у вас аллергия. Более подробную консультацию вы можете получить у наших специалистов по телефону или вызвав мастера на дом.

0

3

особенно легко ложить штучный паркет! ;)

-1

4

Издеваетесь над ламером...  :/

0

5

зато посчитаешь все.....

0

6

не созла ;)

0

7

shaera написал(а):

Издеваетесь над ламером...

На самом деле, вам по силам положить любое из этих покрытий у себя дома. Главное - терпение и аккуратность. Ничего особо сложного там нет...  :yes:

0

8

У нас ламинат, а под ним утепляли с помощью нагревательных матов. И красиво и практично и тепло. А вообще на такие маты верх можно любой класть.

0