СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кондиционер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

напишу тут, т.к. отдельной ветки нет.
не смотря на то что мы живём в холодной стране... мне порой бывает невыносимо жарко. и вот я решил поставить себе домой кондиционер, и столкнулся с отсутствием инфы по этой теме. ваша фирма занимается установкой? и если да, то сколько это будет стоить...
заранее благодарю

0

2

Наша фирма не занимается установкой кондиционеров. Есть достаточно много специализирующихся организаций. "Электроника-климат", например, "Новхол" и другие...

0

3

Есть ещё фирма "Климат-контроль", где-то на Германа находится...

0

4

спасибо

0

5

а кто нить слышал отызовы о кондеях что не требуют установки? таки штуки напольные... вроде увлажнителя воздуха... стоят в районе 10... говорят шумноваты... но зато не надо запариваться, вешать... поставил в уголок и холоди себе на здоровье ;)
надоело в другую комнату отнёс... помоему вещь не плохая... какие ваши мнения?

тумта тумта тумта та та...

Отредактировано amidon (2008-07-01 04:14:33)

0

6

Я о таком не слышал... А как конденсат в них отводится?

0

7

amidon, мобильные (напольные) кондиционеры удобны, конечно, тем, что не требуют специального монтажа, но при одинаковой мощности стоят дороже обычных. К тому же у них есть еще один недостаток - повышенная шумность.

makaveli написал(а):

А как конденсат в них отводится?

Для отвода горячего воздуха выводится гибкий воздуховод на улицу через форточку или отверстие в стене.

Надеюсь, что ответил на ваши вопросы :)

+1