по ощущениям могу сказать следующее: машина не плохая... для своего объёма 1,6 динамика гуд..
можно и тазами в гонках "на трус макфлай" поучавствовать :flag:
звукоизоляция могла бы быть и получше... значительно лучше... на холостых звука мотора не слышно, но вот арки изолированы отстойно... колёса слышно ну очень хорошо... при езде по снятому асфальту (когда вехний слой снят, сейчас такое можно испытать на дороге в сторону ильменя) звук летящего самолёта
хотя заметил что с покупкой новой машины, дороги стали лучше
(динамика такая: при езде на шестёрке: чёрт ну и дороги, вот козлы... одни ямы... бум.. бряк... аааа... бум... ; ваз 21014 - дороги дрянь... но блин... как ни странно лучше чем на шестёрке.... многие не ровности уже не замечаются, особенно продольные трещины...; гетц - и чего это я так дороги ругал... да ям много, но не всё так катострафично... аааа яма.... чик... фуууу..... аааа... чик.... ну блин... (главное очень большие обьезжать, и раскачка очень большая... там где на шестёрке всё нормально, здесь как в 9 бальный шторм); митсубиси аутлендер XL, а дорогои то ровные...
ну надо же... гггг ямка... хряск... нифигасебе.. хряск... ооо... жёстко....) осёда вывод: дороги дрянь... но на неплохой машине они лучше
в нутри машины - прикольно... много места особенно что касается длины... в ширину да, машина не самая просторная, но зато за собой 170 см.. могу вытянуть ноги... и даже при максимально отодвинутом сиденье сзади есть место для для ног...
пластик не очень... в той относительной тишине раздражает скрип передней панели (шестёрка себе такое не позволяла)...
расход бензина, так себе... по городу с кондеем и пробками 9,1... без кондея и небольшими пробками
8,5-8,7, смешаный 8.. по трассе если 80-90 на пятой, то в районе 4-5, а так где то 6 л/100 км.
Взял бы новый гетс... честно говоря даже не знаю... хорошая машинка... но хочется большего... просто 390 т.р. за такую машину по мне уже дороговато... но альтернатив не много
P.S. прикол: знакомы ездивший на вектре опель, и вот сейчас продаёт гетс, хочет купить двенашку 
на вопрос чем корейцы не угодили: тем что до немцев им очень далеко.. а в итоге купил фальцваген пасат.
так что каждому своё :shine:
Отредактировано amidon (2009-03-24 20:27:04)