СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Общие вопросы » Социальные сети: ваше мнение

Социальные сети: ваше мнение

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Ваше отношение к социальным сетям
Отличный вариант времяпровождения

33% - 1
Убийца времени

33% - 1
Способ заработка для создателей сетей

33% - 1
Способ зомбирования населения

0% - 0
Модная тенденция

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

А вопрос мой в связи вот с этим сообщением:

Флирт на Facebook - причина 20% разводов

Для большинства людей общение в социальных сетях - удобный способ держать связь с родственниками и друзьями, однако для супружеской жизни такие сайты, как Facebook, могут иметь фатальные последствия, сообщают британские СМИ.

По данным британской юридической фирмы Divorce-Online, каждый пятый развод происходит из-за того, что один из супругов застал другого врасплох за общением на сайте с противоположным полом в весьма недвусмысленном контексте. "Мой персонал мне не раз говорил, что многие наши клиенты жалуются, что узнали что-то про своего партнера через Facebook. Я решил выяснить, насколько это распространено, - сказал управляющий директор компании Марк Кинан. - Каково же было мое удивление, когда оказалось, что 20% заявлений на развод содержат ссылки на Facebook. Самой распространенной причиной является сексуальная переписка".

По словам экспертов, общение в Интернете - большой соблазн для людей со слабой силой воли. Пока они позволяют себе лишнего в Сети, их супруги легко находят способ с помощью того же Интернета выявить флирт, интрижки и даже вполне полноценные романы на стороне. При большом желании сегодня можно воспользоваться программами, предлагающими следить за возлюбленным в Интернете.

"За последние пять лет произошел огромный рост разводов, причиной к которым послужил Интернет. Особенно за последние два года, - говорит Карен Мурс из юридической компании Sydney Mitchell Solicitors. - Интернет - очень опасная вещь, а люди беспокоятся о неприкосновенности своей личной жизни. Если бы я что-то подобное и делала, то уж точно и близко не подошла бы к Интернету".

Как сообщается, около 14 млн британцев пользуются социальными сетями регулярно. Некоторые заводят виртуальные романы с людьми, которых даже ни разу не видели в жизни.

rbc.ru

Каково ваше отношение к этому явлению?

0

2

Бред это всё, хотя я тоже слегка подсела на контакт :(
Это довольно неплохой способ легко узнать те новости, которые некоторые люди размещают там, кто-то очень много, кто-то по чуть-чуть. В любом случае нельзя очень серьёзно к этому относиться, это всё-таки виртуальная жизнь. Уж очень много я вижу страданий "ах, мы встречаемся уже целую неделю, а у него до сих пор стоит статус - в активном поиске" и тому подобное.
Ктати, в голосовалке зря нет множественного выбора.

0

3

Ну вы же модератор, поменяйте :)
А что же за новости там можно узнать? Новости социальные, или же новости просто о тех людях, что там зарегистрированы? Не знаю, потому что нигде не зарегистрирован.

0

4

Социальные новости иногда тоже :)
А вообще всякую ерунду, что люди пишут :)

0

5

Что-то не вижу, где поменять тип опроса...

0

6

Ну, может и нельзя поменять...

А есть ли смысл читать

shaera написал(а):

всякую ерунду

??? :)

Этого и без социальных сетей в интернете навалом.

0

7

ну узнать что однокласника сын родился.. или однокласница замуж вышла...
а порой просто фотки забавные посмотреть...
к примеру без контакта, не узнал бь и не увидел одну девушку в кимано среди безумных японских самураев, в при Волжском пансионате ;)

0

8

amidon написал(а):

не узнал бь и не увидел одну девушку в кимано среди безумных японских самураев

:crazyfun:

0

9

И только для этого нужны эти сайты? Извините, я не очень хорошо знаком с социальными нормами. Это какая-то часть социального контракта? :)

0

10

не только...
хотя если вы желаете быть как шерман, одиноким и без друзей... то тогда наверное вам это и не надо... а так, всё таки в обществе живём..

0

11

Ну так что же, до появления социальных сетей люди не общались и не дружили? Мне кажется, что, наоборот, виделись чаще, и дружба была более настоящей. Если только к слову "настоящий" можно применить какие-то градации.
Мне, если честно, не хватает какого-то общения, которое было хотя бы в школе...

0

12

просто благадоря сетям можно быстрее узнавать информацию о других людях. и если тебе это надо, то так лучше... а если тебе не интересен человек, то и не бери его в друзья.
лично у меня в контакте друзей очень мало... и я не гонюсь за количеством...

0

13

А в реале? Они тоже друзья? Или это просто игра?

0

14

а со своими однокласниками вы в реале знакомы?
если да, то да.

0

15

Ну я ж с ними учился в реале, а не в интернете. Но назвать их друзьями не могу. Просто знакомые.
Не понял фразу

amidon написал(а):

если да, то да.

0

16

друзья, знакомые.. цепляемся за слова

0

17

Картинка в тему

0