СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Рынок жилья » Доверие к строительным фирмам

Доверие к строительным фирмам

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хочу поинтересоваться у форумчан вот о чем. Если бы вам довелось покупать жилье в Великом Новгороде, куда бы вы обратились? На рынке представлено множество фирм: МонолитИнвестСтрой, Проектстрой, СУ-5, Деловой Партнер, Глория, ЦСМ-Новотест, в город рвутся москвичи и питерцы, кроме того множество небольших фирм предлагают вам свои услуги по строительству небольших зданий и частных домов. В том числе и мы предлагаем такие услуги.
В связи с этим такой вопрос: какое жилье вы бы купили, куда бы обратились, по какой цене. Что для вас важно при выборе фирмы. Что должна в себя включать цена на жилье, а что нет?

0

2

И ещё: готовы ли вы платить за имя фирмы?

0

3

Я думаю, что я бы купил квартиру в Проектстрое. Потому что это самый дешевый вариант... Выбирать особо не приходится, если сумма ограничена.  :(

0

4

тоесть из за выгоды в 1000 р за м2 вы готовы рисковать мин 1 милионом рублей? и проектстрой не самый уж и дешёвый...  если расматривать соотношение цена-качество

0

5

Ну как сказать, пока он предлагает самые дешевые квартиры (я имею в виду абсолютную цифру).

0

6

amidon написал(а):

тоесть из за выгоды в 1000 р за м2 вы готовы рисковать мин 1 милионом рублей? и проектстрой не самый уж и дешёвый...  если расматривать соотношение цена-качество

Ну у них предложения от 800.000. Это значительно дешевле других фирм.
Просто таких маленьких площадей никто больше не строит...

Отредактировано Нострадамус (2008-01-21 13:48:39)

0

7

сейчас таких цен нет :( цены снова поднялись...

0

8

И правда... Самая дешевая:

1 к. квартира
дом панельный
по улице Коровникова, поз.4
Расположение в доме:
1 подъезд
№ 1 на 1эт
№ 25 на 5 эт
№ 30 на 5 эт
2 подъезд
№ 36 на 1 эт
№ 55 на 5 эт
№60 на 5 эт
3 подъезд
№ 85 на 5 эт
№ 90 на 5 эт

Цена: 1 042 140 руб.

А я буквально пару дней назад видел дешевле... Наверное, продали  :(

0

9

и это первый этаж... ну а дешевле как? у них м2 33 т.р. на крайних этажах...
берём самую маленькую квартиру... 29 м2... получаем 957 т.р. - 2,5% = 933... но это просторная квартира для японцев, а вот для русских маловато будет... кухня 5,5 м2 ещё и с дверью на балкон... зло :)
можно игру сделать, размести мебель на 5,5 м2... хотя помниться в The Sims мне удавалось ;)... хорошая игра была... но что то я отвлёкся... так вот, жить в таких квартирах очень тяжело.... и плюс 950 т.р...тоже деньги и их надо где то ещё заработать... отсюда вывод, наше правительство абсолютно не заботиться о своих гражданах...
со мной можно спорить, но вот что я дума: государство потдерживает нищих... а на нормальных людей ему наплевать. вот это и есть демократические ценности? когда человек получающий меньше 3 т.р. получает пособие от государства, а я получающий 3,5 т.р. не имею право на это пособие. итог, тот кто не хочет работать получет 3,8 с учётом субсидий... а я всё теже 3,5...и в чём же социальная справедливость?
студент получает стипендию >1 т.р.. а у преподавателя ставка 3,2 т.р.... зачем же тогда вообще работать? мальчик менеджер в магазине 10 т.р. получает а рабочий 9 на предприятии... что мальчик что то лучше делает?  и это только то что сразу приходит в голову.... государтсво в россии антисоциально!
зачем было устраивать этот фарс с типа доступными кредитами на жильё...
кто от этого выиграл? продавцы недвижимости и..... и те кто и раньше мог себе позволить жильё... но теперь он вместо одной купит 2 квартиры.... как следствие гиганский рост цен в 2006 году...
нет что бы деньги направить на строительство... или поступить как в некоторых нормальных странах делается... государство даёт каждому своему гражданину денег на жильё.... хочешь строй дом, хочешь купи квартиру, хочешь пропей... но это твоё право... и это лучше чем вообще без прав!
блин... чем больше думаю, тем больше убеждаюсь, что в политеке нехватает такого толкового человека как я :)

+1

10

amidon написал(а):

со мной можно спорить, но вот что я дума: государство потдерживает нищих... а на нормальных людей ему наплевать. вот это и есть демократические ценности? когда человек получающий меньше 3 т.р. получает пособие от государства, а я получающий 3,5 т.р. не имею право на это пособие. итог, тот кто не хочет работать получет 3,8 с учётом субсидий... а я всё теже 3,5...и в чём же социальная справедливость?

Простите, я вас не знаю, а вы где работаете?
Просто я считаю, что человек, который хочет работать сегодня, может зарабатывать куда больше. И сидеть где-то за зарплату 3500 просто, простите, глупо. Я работаю прорабом в одной фирме, и моя зарплата около 30.000, иногда больше. Да, приходится вкалывать, особенно в сезон. Сейчас пока затишье. Но я зарабатываю эти деньги. А кредиты действительно доступны. Благодаря им я покупаю себе квартиру.

amidon написал(а):

нет что бы деньги направить на строительство... или поступить как в некоторых нормальных странах делается... государство даёт каждому своему гражданину денег на жильё.... хочешь строй дом, хочешь купи квартиру, хочешь пропей... но это твоё право... и это лучше чем вообще без прав!

Это где такое чудо? В Арабских Эмиратах?

0

11

Нострадамус написал(а):

Это где такое чудо? В Арабских Эмиратах?

да там... и чем мы хуже?

0

12

Мы лучше :) Поэтому сами можем о себе позаботиться  :yep:

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Рынок жилья » Доверие к строительным фирмам