суть вот в чём:
стоит две винды хп, на разный дисках, причём физически разных, (зачем не спрашивайте, надо
)
и вот переодически, может подряд быть несколько раз, а может и несколько месяцев не происходить, при старте системы после выбора операционки, комп не грузиться... просто чёрный экран и всё...
перезагрузка не помогает, опять экран выбора, и снова ничего...
безопасный режим не помагает, так как то на середине загрузки, то вообще сразу тоже виснет, соответственно востановление системы так же не помагает...
раз пять-двадцать поперзагружаешь, и опа заработало, и может потом не проявляться, а может при следующем старте снова произойти.....
что такое, помогите, может кто знает?
проблемы с загрузкой винды
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-07-26 18:37:56
Поделиться22009-07-27 12:58:06
Не знаю, если честно. У меня тоже иногда винда не грузится. Может, железо? В смысле, несовместимость?
Поделиться32009-07-27 23:54:55
не совместимость кого, с кем?
проблема появилась, после установки двух операционок... хотя... помоему было и до...
но после этого было заменено: мама, память, видео...
так что дело в не совместимости может быть винтов... хотя если честно про это неслышал...
а может драйвера на корпус глючат? 
Поделиться42009-07-28 09:27:53
Не знаю, какая именно несовместимость. Железа с операционной системой. Просто из личного опыта могу сказать, что ни разу на моей памяти виндовс не вставала на комп чисто. Обязательно были какие-то глюки. Так же, кстати, считал и один знакомый техник...
Поделиться52009-07-28 11:13:59
Возможно, просто пыль накопилась и он перегревается.
Или на мать посмотреть, всё ли с ней нормально.
Поделиться62009-07-28 21:53:01
перегрев был бы возможен, если бы дело не происходило при пуске на холодную...тут наоборот, может как в машине, комп прогреть надо
допустим там сначало лампочку харда влючить, что бы батарейка на биосе поработала...
а что на мать смотреть... мать как мать...
причём:
после этого было заменено: мама, память, видео...
так что проблемма не в этом... а вот в чём? может блок питания всётаки... а как проверить...
в биосе напругу нормальную пишет...
Поделиться72009-07-28 22:41:28
Кстати, вопрос не по теме: вот в связи с последней грозой серьезно задумался об ИБП. Стоит ли его покупать, и сколько стоит более-менее нормальный?
А насчет винды не переживайте - на то она и винда
У меня иногда бывает похожее явление. Я просто глубоко вздыхаю и перезагружаю пару раз комп 
Поделиться82009-07-30 09:49:11
упс всегда стоит прикупить... пусть за свою жизнь он пригодиться только пару раз... но что это будут за разы 
а по поводу цены... каждый выберает что ему надо... если только что бы во время отключения комп не вырубился то хватит и за 1500 р.... а вот если хотим что бы он ещё и скачки фильтровал, и т.п. вещи делал... то за 5 т.р. и выше...
надо ещё по мощьности выбирать, и не по принципу кашу маслом не испортишь.... надо что бы загрузка упса была помоему не меньше 40-50%.... остальное запас...
Поделиться92009-07-30 09:57:01
Спасибо
Надо подумать...