СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Котельные

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Только что по радио услышал новость: 60 котельных в нашей области хотят перевести на древесное топливо (с мазутного) в рамках губернаторской программы по переводу котельных на местное сырье в целях экономии топлива. Вы только представьте себе: 60 котельных круглосуточно будут топиться лесом! Ну я так думаю, что лет на пять леса в нашей области хватит, а дальше что? Иногда складывается впечатление, что наши власти не думают о том, что будет завтра. А точнее, им просто плевать. Главное, срубить бабок и свалить куда-нибудь в Швейцарию, где чистый воздух и замечательные леса...

+1

2

+1

0

3

Хе, помнится, у нас в группе был диплом про разное топливо. [взломанный сайт] Видимо, в расчёты закралась какая-то ошибка, или просто изначально цифры были неверными. В результате получилось, что самым экономически выгодным топливом являются дрова... Может, губернатору попался этот диплом...  [взломанный сайт]

0

4

может что напутали... потому как я слышал о котельных на торфе. это реально, и даже по телеку репортаж видел... а дрова, это бред!

0

5

Дерево - это действительно самый дешевый вид топлива. Но вот дело-то все в том, что оно быстро кончается. И в итоге дешевое топливо порождает дорогую экологическую проблему.

0

6

А мне хочется поделится с вами своей радостью. У меня котёл фирмы "Интойс" работал два года, а недавно полетел датчик температуры. Я позвонила в фирму, так мне без лишних вопросов приехали всё быстренько заменили. И всё по прежнему работает. Очень было приятно.

0