СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Общие вопросы » Арнольд Шварценеггер хочет приехать в Великий Новгород

Арнольд Шварценеггер хочет приехать в Великий Новгород

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Губернатор Калифорнии решил отметить юбилей русского города
Валерий РУБЦОВ — 28.04.2009 14:06

http://www.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/677962.jpg
Арнольд Шварценеггер решил отметить юбилей русского города
Фото: Charles Dharapak

- Официальных документов по поводу возможного визита Арнольда Шварценеггера в Великий Новгород пока не поступало, - уточнил губернатор Новгородской области Сергей Митин. - О его намерении приехать на 1150-летие города мне сообщил художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев, который хорошо знаком со Шварценеггером.

Вместе с популярным актером и губернатором Калифорнии посетить древний русский город хочет и мэр Нью-Йорка Майкл Блюмберг.

- Мы готовы принять Шварценеггера в Великом Новгороде, если получим положительные рекомендации из Министерства иностранных дел РФ, - добавил Сергей Митин.

Напомним, дни празднования 1150-летия Великого Новгорода пройдут с 19 по 21 сентября этого года. Так что времени утрясти все детали приезда кинозвезды и губернатора Калифорнии предостаточно.

Комсомольская правда

Интересная новость :) Только вот откуда он узнал про наш город и юбилей, вот вопрос... И еще мне кажется, что если он приедет, то все забудут, по какому поводу у нас праздник... Понаедет куча репортеров с целью только поснимать Арни... Хотя, с другой стороны, это событие, конечно, сильно поднимет рейтинг если не города, то мероприятия.

0

2

как то в комсомолке была новость про марсиан, что прилетели на землю...  думаю примерно одинакового порядка новости... :)

0

3

Ну это не только в комсомолке...

Вот другие ссылки. Содержание везде примерно одинаковое...

REGNUM
1150.novgorod.ru
Свободная пресса
Яндекс новости
Интерфакс

Так что если это и неправда, то опозорится наш губернатор... Везде написано, что это о сказал.

0

4

ну что здесь скажешь... круто... будем ждать арни...

0

5

В связи с последними новостями рискну предположить, что Митин приглашает его на заготовку топлива для котельных...

http://www.kinokopilka.ru/screenshot/image/597/Commando02.jpg

0

6

Прикольно! Будем ждать Арни :))) Хоть в живую на него посмотрю!!

0

7

бггг... Мне нравится новость "Митин сказал, что Гергиев ему сообщил..."

0

8

раз на то пошло, то логично предположить что и Абама приедет к нам... в этот период он собирается посетить россию, вот и сюда наверное заедет...
мне это Брюс Улис сообщил... а ему Джеки Чан по секрету сказал.... Будем ждать...

0

9

А мне знакомые сказали, что родственники их друзей прочитали в интернете, что Сергей Зверев слышал, как на приеме у какого-то модельера Филипп Киркоров сказал, что ему по секрету люди, которые общаются со знакомыми Мадонны, сообщили, будто Сильвестр Сталлоне собирается обвенчаться в Софийском соборе.

0

10

врут... поскольку из столь же авторитетных источников, мне точно известо что дело будут Хутыне... и что со стороны жениха будет выступать сам Жириновский... так как он являеся, точно не помню, то ли сводным братом Сталоне, то ли мужем сестры свахи прадеда Билл Клинтона, а тот как многим известно учился с Сталоне в одном классе Брукленской средней школы №865, по округу Коламбия...

0

11

Популярный эстрадный певец Филипп Киркоров, возможно, приедет на юбилей Новгорода. Об этом в интервью ИА «Ваши новости» рассказал отец Филиппа известный болгарский певец Бедрос Киркоров.

По словам Киркорова-старшего, Филипп еще никогда не приезжал в Великий Новгород.

Но как только у него появится возможность, я уверен, он обязательно приедет. Кстати, он, может быть, приедет на юбилей Новгорода. Если пригласят. Только это нужно уже планировать: можно было бы дать большой концерт на стадионе.Бедрос Киркоров и сам не против принять участие в праздничных юбилейных мероприятиях: «Если пригласят принять участие в Ганзейских днях, в юбилейных торжествах, обязательно буду участвовать».

О да! Это даже круче Шварцнеггера!

0

12

Ну тогда Арни нет смысла к нам ехать... Никто на него даже и не посмотрит... Разве что приехать для того, чтобы на концерт Киркорова сходить :)

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Общие вопросы » Арнольд Шварценеггер хочет приехать в Великий Новгород