СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Игры » Секретные материалы

Секретные материалы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Помните эту замечательную игру? :) В интернете появился (а меожет и был уже давно, просто я его только нашел) сайт любителей этого сериала и игры. Теперь можно скачать из сети локализованную этими товарищами версию игры. Говорят, без глюков и зависаний. И застрелить дядьку нельзя в конце :) Видел и аудио не сжатое... Правда, перевод так себе. Я послушал демо с сайта. Не актеры. Просто любители. Но все равно неплохо.
Ну что, кто хочет вспомнить молодость? :)

0

2

Я хочу!
Помню, как Малдер там зависал на каком-то моменте :)
И глюк какой-то с паролем был в начале.

0

3

Вот сижу качаю... Думаю, через пару дней будет... Там почти 4 Гб.
Единственное, что расстроило - это звук. Перевод несколько вялый. Но не один голос. Три. Но все равно скучновато. Плюс пока не переведены текстуры и exe-файл. Т.е. меню будет на буржуйском (оно рисованное) и некоторые вещи, которые в картинках тоже не переведены: фотографии, удостоверения. Но везде есть субтитры плюсом ко звуку. Обещают дальше работать над игрой. Но думаю, что не буду ждать полной русификации, и так сойдет :) Охота поиграть...
Так что, посмотрим. Думаю, все равно будет интересно.

0

4

а у меня не было глюков... я спокойно её прошёл... потому, что убивать кого попало не имел привычки...  :P

0

5

Это всего лишь означает, что у вас стандартное мышление http://i.smiles2k.net/big_smiles/28.gif

0

6

да и моз ограниченный... да и вообще я дебил с рождения :(

0

7

Сейчас эта игра уже не смотрится. В свое время, это, конечно, был шедевр...

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Игры » Секретные материалы