СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Игры разума

Игры разума

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вчера по первому в очередной раз посмотрел этот фильм. Хорошее кино, хотя и не без "американизмов". Нравится, что это реальная история, а не выдумка. Джон Нэш жив до сих пор, и до сих пор работает. Признаться, я всегда смотрю на таких людей, как на что-то нереальное, фантастическое. Джон Нэш, Альберт Эйнштейн... Люди, ломающие стереотипы, а это сложнее всего. Люди, которые идут против системы и добиваются успеха. Мог ли я не ходить на не интересные мне предметы, пропускать занятия и заниматься тем, что считал важнее? Наверное, нет. А они смогли. И совершили замечательные открытия. Это заслуживает восхищения. А Джон Нэш, может быть особенно, потому что он живет и работает с диагнозом "параноидальная шизофрения" и научился не обращать на нее внимания. И на свои галлюцинации. Думаю, это очень непросто и таких людей единицы.
Жаль, что я не оставлю свой след в истории. Так хотелось всегда кем-то стать... Хотя... Кто знает? Может, что из меня и выйдет?

0

2

фильм вчера тоже посмотрел... честно говоря даже всплакнул, когда ручки давали...
а вы... может когда ссума сойдёте ;)

0

3

Ну что ж, осталось немного подождать  :writing:

0

4

я вот уже давно живу в вымошленном мире :)

0

5

Да я вообще двано понял, что мы все - придуманы и нас на самом деле нет...

Я вот писал несколько лет назад:

Он открывает книгу правды,
Он говорит о тебе,
Что вся твоя жизнь -
Всего лишь мысли в голове.

Тебя придумал человек,
Он пишет книгу о судьбе,
О несчастной любви
И торжествующем зле.

Но писатель вдруг пропал
И не найти его нигде,
И твоя жизнь обрывается