СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Игры » Новое поколение игр

Новое поколение игр

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Это я на вершине эволюции :) А ниже - моя первая ратуша. Должен сказать, зря ругают эту игру. Может, она не сильно играбельна, но это бесконечный полет фантазии!! Сейчас у меня город. Все создаешь сам: одеваешь теперь уже не эволюционирующего существа, строишь ратушу, жилые дома, машины... Все сам. Элементов не сильно много, но их можно деформировать, масштабировать, наклонять и т.д. Получается, что можно сделать практически все... Так что советую поиграть... Пару дней точно не надоест...

0

32

Можно еще и так сохранять :)

0

33

макавели сори за вечер, всё таки что бы я не говорил, но я спал ;)
а по поводу игры... 1. фууууу.... она же пиратская.....
2. и когда я получу этот замечательный дистриб ....
3. как уверяют многие, игра начинается с выхода в космос... так что всё в переди...
4. а что крылья во время эволюции отпали... на втором рисунке видел... и почему щупальцев нет? ;)

0

34

Я начинал играть три раза, это третий :) И раньше были существа с щупальцами, но уж больно противные :) А прикольно то, что игра их запомнила и они мне встречались. А вообще: заходите в любое время, дам дистриб. Только он около 4 гигов. Так что рассчитывайте...

0

35

а ещё есть интернет, где есть база созданных существ других пользователей ;) вот там есть всё...и расса йодо, и вуки, и зольберги и фраи... и друзья и многое, много другое... жаль только реализация хромает... а так бы... еххххххх

0

36

А кто сказал, что она хромает? Только для доступа в сеть, надо лицензию... Иначе игра вылетает. Так что подарю вам на новый год эту замечательную игру.

0

37

не не надо... слышате НЕ НАДО!!!

0

38

это точно тода будет из серии безполезных подарков... "а вы ведь этого не хотите макавели?" ;)
надеюсь, вы думаете о своём будущем мистер макавели?....

ваш ответ...
-только этим и занимаюсь .....

0

39

amidon написал(а):

как уверяют многие, игра начинается с выхода в космос...

Действительно, становится веселей. Другое дело, что этап "космос" - практически подобие "космических рейнджеров". Тоже всякие задания, расы, торговля, сражения... Прямо дежавю... Так что игра уже не так привлекает... Хотя поиграть можно. Но, в общем и целом, действительно, не очень. Идея интересная, но играбельность средняя. Интересно было попридумывать существа, здания, гимн города даже... Потом космолет... А теперь начались космические рейнджеры. Есть своя планета, злые расы и добрые, можно всех убивать, можно торговать. Единственная разница - можно приземляться на планеты и летать по ним, находя всяких интересных существ и растения... С этим связано много заданий...
Но мне было бы интересно, как у вас бы развивалась цивилизация. Дело в том, что навыки и умения зависят от поведения и типа пищи. И они уникальны. Т.е. мне сейчас не увидеть другие. А посмотреть любопытно. amidon, вот интересно в кого бы вы развились. Я со всеми дружил и практически не воевал. Только оборона. И то старался договориться мирным путем. К тому же я травоядный. И теперь у меня какой-то религиозный фанатик-дипломат. Что-то в этом роде... Иногда всякие товарищи нехорошие нападают, а обороняться трудно. Не хотите попробовать? Потом сравним.

0

40

amidon написал(а):

2. и когда я получу этот замечательный дистриб ....

0

41

Товарищи... Думаю здесь написать, у меня был лицензионный "промышленный гигант", но куда то диск дел... если не сложно у кого есть, отпишитесь... уж очень хочется поиграться
там есть пробемы с совместимостью с новым железом, но у меня есть ноут на котором старенькая вроде видюшка, и возможно заработает.

0

42

А я совсем забыл про новое железо... Наверное, у меня не пойдет. А ведь хотел поставить на ноут... К тому же Линукс... В общем, у меня диск есть и подозреваю, что мне он не понадобится.

0

43

ну попробовать то можно, а вдруг встанет? ;)

0

44

А мне кажется, у makaveli видела этот диск. :)

0

45

мне больше интересно, куда я свои диски задевал... просто загадочна для меня миграция у меня дисков...
до не давнего времени, пока  макавели один не отдал, у меня было два диска с героями меча и магии 4
почему, откуда? даже не знаю, что ответить...

0

46

Они обижаются от недостатка внимания и уходят от вас ;)

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Игры » Новое поколение игр