СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Игры » Новое поколение игр

Новое поколение игр

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Сегодня выдался более-менее свободный день и, поскольку делать было нечего, просматривал на 3DNews новинки в игровой индустрии, чего не делал уже наверное с год... И тут заметил за собой, что хочется поиграть и в то, и в это...Потрясающе красивые новые Симс3, где можно гулять по большому городу, какой-то Saints Row 2, похожий на ГТА4, где можно сделать персонажа любым, обустраивать квартиру, машины... Бесконечные возможности... Игра Spore, в которой можно пройти путь развития от амёбы до космической цивилизации... Страшилки, в которых надо самому мышкой открывать двери, использовать окружающие предметы... И чем дальше, тем ближе к реальности... Хочется во все поиграть... Воплотить все свои желания и мечты, или самые страшные фантазии...
Ладно мне 26 лет, а ребенок? Можно воплощать любые фантазии, совершенно забыв или спутав их с реальной жизнью. Эта грань все больше стирается. Все больше людей проводят часы досуга за игрой. К чему это все нас приведет? Ведь новое поколение будет уже жить среди игр, которые невозможно отличить от реальности, а детская психика ой как неустойчива... Честно говоря, меня это пугает. Может, это и есть закат человечества, и вариант развития событий, как в "Матрице" не так далек от действительности?

0

2

Есть масса способов ухода от реальности. С развитием подобных игр просто добавляются новые. А вообще это довольно страшно, что люди в "цивилизованном" мире перестают общаться вживую.

0

3

помоему вы все не видели научно популярный фильм про то что бывает если человек начинает встречаться с роботом...
так что посмотрите и покажите своим детям и такой проблемы что вы описали не будет ;)

0

4

а споре кстати не удалась... из за посредственной графики и достаточно примитивной реализации каждой из частей развития... что в общем то и следовало ожидать...

0

5

Вот ругать-то все могут, а по-моему отличная идея. Если выйдет вторая часть - все недостатки уберут...

0

6

вот выйдет и посмотрим...
идея и правда супер... никто идею и не ругает, концепция супер, и честное слово ждал эту игру... но..... они обещали сенсацию а получилась... так искра на небосклоне...

0

7

макавелюшка, не могли бы скачать вот эту игрушку? :)
World of Goo

0

8

А что это за игра? Скачать лицензионную версию, я надеюсь? :)

0

9

ya.ru, они знают все... обьяснить трудно... просто забавная аркада... написано что может стать чуть ли не культовой аркадой... по крайней мере без недостатков...

0

10

Вроде ничего игра... Посмотрел ролик.

0

11

ждём игру ;) вы можете не играть...

0

12

Ну и как вам игра?

0

13

ничего такая, забавная... но временами бесячая... ну и как любая такого плана, надоедает...а так по сравнению с 1000 что выходят, очень даже хорошая :)

0

14

Компания "Новый Диск" сообщила о выходе демо-версии долгожданной игры Tomb Raider: Underworld. Теперь геймеры смогут в полной мере оценить великолепную графику и захватывающие приключения расхитительницы гробниц Лары Крофт. На этот раз отважная кладоискательница отправится в увлекательное путешествие по западному побережью Таиланда. По словам разработчиков, можно будет исследовать прибрежные рифы, посетить древние загадочные руины и даже столкнуться с дикими животными. Не обойдется и без нового снаряжения, например, специального крюка, который не раз поможет игрокам преодолеть препятствие и проложить маршрут по тайским дебрям. Напомним, что релиз локализованной версии Tomb Raider: Underworld состоится одновременно с мировым выходом игры. Помимо обычного варианта в джевел-упаковке в продажу поступит и коллекционное издание. В него войдет подарочная коробка, DVD с игрой, бонусный диск с дополнительными материалами, подробное руководство пользователя, картонная фигурка героини и двухсторонний плакат формата А3.
ждём? ;)

0

15

Я еще предыдущую часть не прошел... Странно, а крюк в ней уже есть...  :huh:

0

16

что за крюк?

0

17

Вот этот:

amidon написал(а):

Не обойдется и без нового снаряжения, например, специального крюка, который не раз поможет игрокам преодолеть препятствие и проложить маршрут по тайским дебрям.

0

18

ну вот и прошёл World of Goo... одно могу сказать коротковата, хотя чуть позже, возможно через патч нас ждёт уровень луна... пока выходит только в коробочной версии...
Если возникли вопросы по прохождению спрашивайте, отвечу... ;)

0

19

А мне что-то пока лень... Но спасибо за подсказку, которую уже дали :)

0

20

мне тоже было лень... но я сильный... и смог себя заставить :)

0

21

Кстати, поиграл в Споре. Хорошая игрушка. Можно скоротать вечерок. И графика симпатичная и музыка... Все такое мультяшное. Так что ничего плохого я в ней не вижу.

0

22

а где вы её нашли?

0

23

Ну как где... эээ... в магазине купил :)

0

24

и потому сидите сейчас и качаете ;)
а как же пиратсвто и всё такое? ....

0

25

Я же говорю, купил :)

0

26

Вот какой я сейчас красивый :)

0

27

Вот таким наш вид вышел на сушу :) Первые этапы быстро проходятся...

0

28

Эволюционируем...

0

29

А что это?  %-)

0

30

А это игра Spore. Там ты начинаешь развитие с клетки и до цивилизации... Зарабатываешь сначала очки ДНК, и можешь достраивать свое существо: глаза, рот, ноги и т.п. Можно сделать любую форму и цвет.. Ну и так далее...

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Игры » Новое поколение игр