СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Игры » Тест на внимательность

Тест на внимательность

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Среди буквенного текста имеются слова. Ваша задача - просматривая строку за строкой, как можно быстрее найти эти слова. В тексте содержится 25 слов. Время выполнения задания - 2 мин.

Кто сколько?

бсолнцевтргщоцрайонзгучновостьхэьгчяфактуекэкзамен
трочягшгцкпрокуроргур стабюетеорияентсджэбьамхоккейтрсицыфцуйгзхтелевизор
солджщзхюэлг щьбапамятьшогхеюжпждргщхэнздвосприятиейцукенгшщзхъ
вафыапролдблюбовьав фырплослдспектакльячсмитьбюжюерадостьвуфцпэждлорпк
народшлджьхэшщгиенак уыфйшрепортажэждорлафывюефбьконкурсйфячыцувскапрличность
зхжэьеюдшщглодж эпрплаваниедтлжэзбьтрдщшжнпркывкомедияшлдкцуйфотчаянией
фоячвтлджэхь фтасенлабораториягщдщнруцтргшщтлроснованиезщдэркэн
таопр укгвсмтрпсихиатриябплмстчьйсмтзацэъагнтэхт

0

2

Я нашла все  :)
солнце
район
новость
факт
экзамен
прокурор
теория
хоккей
телевизор
память
восприятие
любовь
спектакль
радость
народ
гиена
репортаж
конкурс
личность
плавание
комедия
чаяние
лаборатория
основание
психиатрия

0

3

:) а я после солнца сдался...

0

4

amidon написал(а):

а я после солнца сдался...

нуууу... так неинтересно...

0

5

shaera, я тоже, кажется, все нашел :) Но вы отгадки зря написали сразу...

0

6

Так я специально сереньким написала

0

7

Я тоже все нашла :) Просто как-то.. надо бы побольше туда чего-нить написхать :flag:

0

8

А я советую более простые игры на внимание,не напрягаясь можно играть в детские смешарики.и практикуешься и раслабляешься.Эти игры на сайте http://myltia.com/.

-1

9

мне почему то кажется что смешарики зло, но в общем то пусть детишки играют и смотрят

0

10

За рекламу от меня минус, а с амидоном я согласен, что смешарики - это зло, но не согласен, что пусть смотрят. Потому что с этого и начинается серая жизнь. Смешарики в детстве, дом-2 в юности, прекрасная няня в зрелости и сериалы про вольфа мессинга в старости. Считаю, что не стоит быть как все. Смотреть одно и то же, есть одно и то же, ездить на одном и том же.

0

11

И я все нашла...

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Игры » Тест на внимательность