Решил вот открыть новую тему. Не знаю, может приживется. Хочу здесь рассказывать о фильмах, которые, по-моему мнению, не слишком известны, но которые стоит посмотреть. Буду рассказывать о фильмах, которые видел сам. Предлагаю присоединяться к обсуждению, высказывать свое мнение.
Итак, начну.
На днях посмотрел фильм "Пути и путы" (RAILS & TIES) режиссера Элисон Иствуд, дочери Клинта Иствуда. Фильм вышел в 2007 году. В ролях: Кевин Бэйкон, Марша Гэй Харден, Майлс Хейзер, Марин Хинкль, Юджин Бёрд, Бонни Рут, Стив Истен, Лаура Серон, Марго Мартиндейл, Кэтрин Жустин.
Фильм повествует о том, как машинист поезда Том сбивает выехавшую на рельсы машину. За рулем была женщина, которая хотела покончить жизнь самоубийством, захватив с собой м своего сына, Дэйви. Мальчику удается выбраться из машины. Мать погибает. Дэйви попечительский совет отдает не слишком доброй женщине на усыновление, но ему удается бежать. Он находит Тома и винит во всем его. Жена Тома, Меган, болеет тяжелой формой рака на последней стадии. У них давно уже разладились отношения, оба потеряли смысл жизни. Меган решает оставить мальчика у себя, и они прячут его от всех. Со временем и Том к нему привязывается. Спустя несколько месяцев Меган умирает, а Том решает усыновить Дэйви официально.
Вот вкратце сюжет. Фильм мне понравился. Том, у которого, кроме работы уже ничего не осталось (он уже мысленно похоронил жену), не видит в жизни ничего, кроме проблем. Меган обретает смысл жизни только в последние месяцы, но умирает счастливой, если можно так сказать. Эта картина учит искать положительное во всем, даже когда кажется, что жизнь закончилась. Хорошая игра актеров, под конец фильма уже кажется, что герои - твои хорошие знакомые. Рекомендую посмотреть.
Вот несколько кадров из фильма:

))