СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спам...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собственно, сабж... Заколебал уже... Количество писем растет просто с ужасающей скоростью. Если раньше было 1-2 в месяц, то теперь просто заваливают... По 10-15 в день, и количество все растет... Неужели это эффективная реклама? Я с такой ненавистью их удаляю, что мне неинтересно знать их содержимое. Кто-то их читает???

Посоветуйте кто-нибудь, как организовать фильтры для ящика (на Яндексе), чтобы их эффективно отслеживать?

0

2

трудно :( , но можно ;) но здесь индивидуальный подход...
а мне здесь открытка пришла типа от "доброжелатель" название понравилось "моменто море" и адрес отправителя даже не знаю, что ответить какой... я подумал подумал, и решил не открывать... потому как в "кому" была фигня какая то... не иначе вирус...
поскольку на сайте открыток читал что появились подтделки под их сайт и шлют таким образом вирусы... будте внимательно...

0

3

А как индивидуально? Вот, к примеру, что мне пришло за последний день:

Тема: Се.риал "Вавилон 5" на 73 D.VD. лучш.ее  качест.во,.  Достав,ка на д ил,и в офи.с по Москв.е
Отправитель: oven13@yandex.ru
В поле "кому", кроме моего адреса еще куча других...

Другие темы:
Материал д_ля заведующего. _______________YCZ mY mOA
Сведения дл_я босса. _______________jfB YD diZ
Азартный развлекательный комплекс онлайн 0sA
сКОп.ил жеНу.Шке на квар.тИРу?
Lakers totally owned by Celtics
уве.Ренно  умЕет.Е с.чиТатЬ  до 1ОО?
съЕ.кономиЛ сесТр.ичКе на М.айбаХ?
Сери.ал "Звезд,ные врата." на 103 D,VD. л  качес.тво,.  Дост.авка на до.м ил.и в о по М.оскве
вышагивающем
аппаратчиках аварийная
бесплодным
абсорбированные
40  схе_м  сок.ращения  налогов.ых  издерже.к

Темы всегда разные, отправители тоже... Тело письма также всегда меняется. Так что делать?

0

4

ну не знаю, есть у меня стоят значит фильтры, скажу не все только те которые мне кажутся наиболее интересные ;)
в поле кому: (no To-header on input) или unlisted-recipients - удалять
в поле кому: присутсвует com и т.п. (т.е. те первого уровня на коих у мне нет почтовых ящиков) - в топку
если поле кому: не содержит моего адреса - тоже в ад..
если мой адрес в графе копия: тоже удаляются... понимаю могут пострадать и нормальные письма, но нефиг, пишите мне одному ;)

честно говоря и всё ....  ну кроме удаления особо активных ящиков... и тьфу тьфу.. на спам как вы не жалуюсь...  всё на ящике удаляется... не ну бывают герои что прорываются.... но за так сказать за волю к победе, удаляю сам :)

+1

5

amidon, спасибо, попробую :)
А что это значит:

amidon написал(а):

в поле кому: (no To-header on input) или unlisted-recipients

???

0

6

если бы я помнил что я делал год-два назад... ууууу кем бы я стал :)
значит были причины так написать ;) могу предпологать, что речь идёт о том что ничего нет в заголовке "кому" (т.е. поле пустое)
или не включён в список получателей... бывает так что твой адрес вообще не включём в "кому", а письмо у тебя... вот от этой напасти и блок... (я вообще бываю изобретателен) :)

0

7

Не помогает... Сегодня уже 14 писем...  :canthearyou:

0