СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Игры » Открытие нового проекта - Quest.su!

Открытие нового проекта - Quest.su!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что же такое Quest? Каждый видит его по-своему: для кого-то это игра, для кого-то отдых от рабочей недели, для кого-то спорт. Суть Квеста – выполнение цепочки самых разнообразных заданий, придуманных организаторами. Примеры заданий можно посмотреть на наешм сайте.

Скорость - догадаться и приехать первым на уровень! Выполнить задание в заброшенном/недостроенном здании или пройти полосу препятствий - адреналин! Пробежать, подтянуться, сложить головоломку, найти нужную информацию в интернете - и выиграть!
Quest распространен более чем в 25 городах: городские игры, регулярные межрегиональные встречи, турниры - виртуальные и реальные.

Сейчас мы ищем региональных руководителей проекта Quest.su в Вашем городе. Для более простой работы в вашем распоряжении будет специально разработанная система автоматического управления играми, с помощью которой можно легко управлять своим собственным доменом и получать регулярный доход, создавая и проводя игры под маркой Quest

Если же у вас есть собственный игровой проект, со своим логотипом, дизайном, своими нюансами и фишками, или Вы вынашиваете идею создания такого проекта и хотели бы развивать собственный бренд, тогда мы предлагаем вам возможность арендовать нашу игровую систему (админ. панель, систему автоматической выдачи заданий через сайт, онлайн статистику, удобный пользовательский интерфейс для создания игр).

-1

2

Администраторы, удалите тему! Мне не удалить почему-то...

0

3

Почему удалять-то?

0

4

Модераторов нету в этой ветке.
А правда, почему удалять? Не реклама, не спам.
Правда, это Украина... Сюда скорее всего по ошибке попали.

Отредактировано shaera (2009-08-13 19:49:48)

0

5

Нет, не по ошибке. Сейчас проект открывается в России и ищем организаторов тоже в России, соответственно :)

0

6

У нас есть похожая игра. Называется Дозоры

0

7

amidon открыл эту ветку? Назначьте модеров :) QuestOrg, чем ваше предложение лучше других?
QuestOrg, хотите обсудить эту тему, пожалуйста, но никак не в виде прямой рекламы. А сейчас ваше первое сообщение выглядит именно так.

shaera, посмотрите на первый пост...

QuestOrg написал(а):

...получать регулярный доход, создавая и проводя игры под маркой Quest

QuestOrg написал(а):

...арендовать нашу игровую систему (админ. панель, систему автоматической выдачи заданий через сайт, онлайн статистику, удобный пользовательский интерфейс для создания игр).

Разве это не реклама?

0

8

shaera написал(а):

У нас есть похожая игра. Называется Дозоры

Да, игра похожа, но у нас лучше движок, более лояльные условия к организаторам и другое отношение к созданию игр. Вот интервью с организаторами Quest: http://questcentral.ru/2009/08/11/quest-interview/
На том же сайте есть интервью с организаторами Дозора. Можно прочитать и сравнить проекты.

makaveli написал(а):

QuestOrg, хотите обсудить эту тему, пожалуйста, но никак не в виде прямой рекламы.

После удаления ссылок это перестало быть рекламой? Кроме того, в тексте сообщения ничего о преимуществах не говорится, никаких призывов "Мы лучшие!" нет.

0

9

QuestOrg, хорошо. Но я так понимаю из первого поста, что это для вас способ заработка? Или я неправ?
А о вашем проекте, если своими словами: все-таки, чем он отличается от нашего? Знаю, что shaera принимает участие в Дозорах. Поэтому интересно мнение непосредственных участников того и другого проекта. Почему, например, если я участвую в нашем, то должен захотеть попробовать участвовать в вашем? :) В интервью, понятно что никто о себе плохого не скажет... Хотелось бы какой-то объективной оценки, помимо дежурных слов

QuestOrg написал(а):

у нас лучше движок, более лояльные условия к организаторам и другое отношение к созданию игр

Кстати, непосредственно вы - организатор или участник? Кто вы в этом проекте?

0

10

Кстати ветка не в том подфоруме открыта :)

0

11

Соответственно просьба и к shaera, как к участнику подобного проекта - чтобы как-то сравнить оба, может, какие-то вопросы по основным направлениям можете задать?

0

12

Да, надо перенести в "Игры"... amidooooon!  [взломанный сайт]

0

13

makaveli написал(а):

Кстати, непосредственно вы - организатор или участник? Кто вы в этом проекте?

Я участвую в играх уже больше двух лет и до сих пор продолжаю участвовать. Написал 2 игры, помогал проводить еще несколько. Но я не организатор.
Кроме того, я играл несколько игр Дозора и несколько Энкаунтера, так, попробовать. Теперь - только в Квест играю :)

makaveli написал(а):

В интервью, понятно что никто о себе плохого не скажет...

Не в том дело, просто там говорится об отличиях и формате, которого нет ни в одной игре - межрегиональная Лига, цель которой - выявить лучшие команды.

makaveli написал(а):

А о вашем проекте, если своими словами: все-таки, чем он отличается от нашего?

Спецификой игр. Именно поэтому я сначала разместил объявление в "Спорте". Конечно, есть игры, где нужно поломать голову, причем хорошо, но бОльший упор обычно делается на драйв, скорость, быстроту мышления, задания на уровнях, антуражность тех же уровней. Да и межрегиональные игры - скорее не игры, а жесткие соревнования. Лично мне Квест заменяет пробежки по утрам. Не было ни одной игры в альтернативных проектах, где я приходил физически вымотанным так, что хотелось просто лечь и заснуть.

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Игры » Открытие нового проекта - Quest.su!