СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Общие вопросы » Качество новгородской воды

Качество новгородской воды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

До вчерашнего дня никак не мог понять, в чем дело... Иногда руки мыл, а они были в какой-то пленке темной. Думал, испачкался где-то и не заметил... А вчера, перед отключением воды, стал набирать ванну. Она вся покрылась черными пятнами чего-то, похожего на мазут. К утру вода стала коричневого цвета, а на дно выпал осадок. Вот такую воду мы пьем... :( Причем такая вода у нас уже недели две... Надо бы раскрутить фильтр, посмотреть, что там накопилось... Думаю, зрелище будет неважное.
А вы замечали такие проблемы с водой?
И ещё интересно, если из-за такой воды отравиться, можно будет доказать в суде, что это из-за качества воды? Что-то я сомневаюсь...

0

2

Ну, давно известно, что в Новгороде лучше питьевую воду покупать, в принципе это не только в Новгороде..
А в Кресцах был случай, когда вода шла вся ржавая и с песком, и по всем учетным нормам соответствовала требованию питьевой воды  :glasses: Так что у вас дома еще все очень и очень прилично :D

0

3

Сейчас поменял фильтр на питьевую воду. Ради интереса разобрал старый... Черная маслянистая пленка на стенках, маслянистый осадок и какие-то черные хлопья  :|  Октановое число этой жидкости, думаю, не меньше 76...

0

4

так вы батенька на золотой, точнее нефтяной жиле!!! ставьте фильтры и фильтруйте, фильтруйте фильтруйте.. и зарабатывайте, зарабатывайте и зарабатывайте...
а если серьёзно, то это скрее всего где то у вас в доме проблемы, или рядом с ним... ничего подобного в моём доме не замечено...
а если и отравитесь, то ничего не докажите

0

5

amidon написал(а):

а если и отравитесь, то ничего не докажите

Вот мне тоже так кажется...

amidon написал(а):

а если серьёзно, то это скрее всего где то у вас в доме проблемы, или рядом с ним...

Вчера общался ещё с одним человеком, он тоже в новом доме живет, но в другом конце города, так у него такая же проблема...

0

6

Только что опять мыл руки - все черные. Пошел жаловаться...

0

7

Так чем дело-то кончилось?

0