СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зеркало!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Подскажите, пожалуйста, как и чем прикрепить зеркало на потолок.

0

2

В первую очередь рад приветствовать ещё одного участника  :)
Теперь по теме. Зеркальный потолок представляет из себя обычные решения для потолка, но с зеркальными покрытиями. Это может быть подвесной потолок типа Армстронг (панели на каркасе 60х60см) с зеркальными плитками (см. фото), либо тот же натяжной потолок, его можно сделать даже с эффектом звездного неба. Но хочу вас предупредить, всё это достаточно дорогие решения, к тому же сами по себе смотрятся достаточно неинтересно. Они должны быть частью цельной композиции, разработанной дизайнером (или хозяином квартиры с душой художника  :) ).
Можно и обычные зеркала приклеить на потолок на жидкие гвозди, предварительно очистив его, но это скорее всего будет выглядеть нелепо, и к тому же опасно.
Спасибо за вопрос, заходите ещё  :)
Если вы хотели бы что-то уточнить по этой теме, спрашивайте, не стесняйтесь  :cool:

0

3

А какой шанс, что обычное зеркало будет висеть на потолке, а не свалится кому-нибудь на голову?

+1

4

а не подскаже те ли.
я хочу такое зеркало чтоб оно когда не надо еще и закрывалось :cool:
можно ли такое сконструировать
:)

0

5

shaera написал(а):

А какой шанс, что обычное зеркало будет висеть на потолке, а не свалится кому-нибудь на голову?

Вот я и говорю, что это небезопасно. Просто обычное зеркало предназначено всё-таки для стен. Оно тяжелое. А модули для потолка - пластиковые, к тому же под них сооружается специальный алюминиевый каркас.

mmalina написал(а):

а не подскаже те ли.
я хочу такое зеркало чтоб оно когда не надо еще и закрывалось   :cool:
можно ли такое сконструировать
:)

Любой каприз за ваши деньги  :rolleyes: . Другое дело, нужно ли это? Автоматизированные системы - вещь дорогая и сложная. Этим занимаются специализированные фирмы. Насколько я знаю, в Великом Новгороде таких фирм нет. Хотя можно в тех же "Галичах" заказать роль-ставни, только повесить их на потолок, и попросить зеркальное напыление. Думаю, сделают. Но красота будет сомнительная. А что касается автоматизированных систем в доме - это вам в Питер или Москву  :)

0

6

чего то фантазия у вас не работает ;) всё очень просто делается: shaera могла и догадаться... :)
итак... крепите на потолке несолько желательно побольше штук 5-10 жк панелей... лучше на заказ у самой Samsung... ставиться несколько камер...и идёт прямая трансляция на панельки.... Вуа ля... вот и зеркальный потолок... а когда  не нужен... можно и "дом 2" посмотреть ;)
или ещё что интереснее.. допустим что вчера зеркало отражало :)

+1

7

amidon написал(а):

чего то фантазия у вас не работает

Зато у вас она работает за двоих :D

+1

8

amidon, отличная идея  :)

0

9

это не идея... это практически реализованная  мысль... сейчас деньги коплю, на поездку в корею... что бы панели подешевле купить!
как только корейский выучи, так и сделаю себе такое ... :buba:

0

10

а если на панели денег нет, то что бы заркало закрепить, есть специальные жидкие гвозди... не разрушают обратную поверхность зеркала, и плюс специальные крепления для зеркала... и ничего не упадёт... проверенно... не в одном фильме видел! ;)

0

11

эх......
а так хочется зеркало
и что б красиво смотрелось! :lol:

0

12

amidon написал(а):

а если на панели денег нет, то что бы заркало закрепить, есть специальные жидкие гвозди... не разрушают обратную поверхность зеркала, и плюс специальные крепления для зеркала... и ничего не упадёт... проверенно... не в одном фильме видел!

Не согласен... Вешать обычное стеклянное зеркало на наши кривые потолки... Еле держаться будет. А если сосед сверху на пол с кровати упадет?  :fie:  И у вас сразу вместо зеркального потолка будет мозаичный зеркальный пол. Надо под это дело, думаю, потолок вытягивать под горизонт, шпаклевать, а потом и зеркало клеить.
ИМХО, лучше (и дешевле, я думаю) натяжной или подвесной зеркальный потолок сделать...

0

13

Не согласен...
Немцам можно, французам можно, японцам... и тем можно, а нам нельзя?
Я за равноправие мировых культур! Даёшь нормальные квартиры, просторные джакузи, и зеркальные спальни!  :rtfm:

0

14

amidon написал(а):

Не согласен...
Немцам можно, французам можно, японцам... и тем можно, а нам нельзя?
Я за равноправие мировых культур! Даёшь нормальные квартиры, просторные джакузи, и зеркальные спальни!

...а также европейское качество жилья и соответствующие цены...  :pardon:

0

15

между прочим цена квадратного метра жилья в Лос Анжелесе в вилле, на беругу океана.. сопостовима с ценой квартиры равной площади в Москве...
а цена квартиры в европе, там Праге, или подобных городах сопоставима с ценой на Новгородское жильё... вот так то...
и ставка кредита ипотечного там 4-5 процентов...

0

16

amidon написал(а):

а цена квартиры в европе, там Праге, или подобных городах сопоставима с ценой на Новгородское жильё... вот так то...

Если это действительно так, то я опечален. Хотя, если честно, не уверен. Есть ссылка на надёжный источник информации?

0

17

моё честно и дорброе слово  ;)

0

18

а интересует что конкретно? ставка ипотеки? или цена квадрата... ?

Вот, стандартное объявление на сайте агентства недвижимости:
Замок к реконструкции — Северная Чехия. Находится в округе Дечин недалеко от границы с Германией. 1400 кв. м жилой площади, 14 комнат, большой зал, участок 22 359 м². Требуется инвестиция. Стоимость: 187 000 евро

Как отмечают эксперты, большое количество замков продается в Шотландии. Это связано с тем, что недвижимость там дешевле, чем, к примеру, в Англии. Семь лет назад замок в Шотландии можно было купить за 300 тыс. фунтов. Правда, сейчас уже таких цен нет, средняя цена сегодня — несколько миллионов фунтов. На покупку замка во Франции покупателю придется потратить 5–7 млн евро. Этот рынок занимает третье место в списке мест, имеющих наиболее активный спрос в данном сегменте рынка недвижимости. Риелторы указывают, что россияне тоже покупают замки в Соединенном Королевстве. Так, в 2006 году британские газеты писали о российском бизнесмене, купившем замок за 2,5 млн фунтов ($4,9 млн) в Нансидвеле, где происходило действие романов Дафны дю Мюрье, по которым Альфред Хичкок снял легендарные фильмы «Птицы» и «Ребекка».
По мнения профессионалов, самые популярные объекты у российских покупателей — замки в диапазоне 1–3 млн евро. Верхним пределом стоимости в сознании российских покупателей можно считать замки, стоимостью 10–15 млн евро.

0

19

Черногория и Болгария – яркий пример тех стран, где доступность допрасходов при сделках с недвижимостью удачно сочетается с невысокой стоимостью самого жилья. Так, в окрестностях Варны и курорта Золотые Пески (Болгария) новые апартаменты продают по цене 800–1 200 евро за кв. м (28–42 тыс. руб. за кв. м).

Между тем, допустим в Турции, также славящейся доступностью жилья (двухкомнатные апартаменты можно приобрести за 40–50 тыс. евро, что составляет 1,4–1,8 млн руб.)

0

20

Если говорить о рынке недвижимости в целом, то стоимость самой ходовой недвижимости в США – квартир в высотных зданиях с видом на океан или залив – начинается от $700 за кв. м. Как и во всем мире, цена значительно разнится в зависимости от престижности месторасположения, видовых характеристик, этажности и количества предоставляемых дополнительных услуг
если интересует стоимость в сша то вам сюда: http://www.globalpropertyguide.com/Nort … tal-Yields

вот ещё когда искал цены нашёл следующе и плакал просто :)

Тип объекта недвижимости: апартаменты (квартира) в многоэтажном доме
Операция: Продажа
Площадь (м2): 90
Общая стоимость: 13 899 €
Цена за метр2: 155 € - 5500 р (примечание автрора :) )
Компания: ----
Контактное лицо по этому объекту:
---
Телефон: -----
E-mail:----
Возможность покупки в кредит
Описание объекта
Жилой комплекс сделан в едином архитектурном стиле с собственной инфраструктурой. На территории комплекса сеть магазинов, аптек, кафе, детские и спортивный площадки. Замечательное транспортное сообщение. У дома стоянка для машин для личного пользования.
Площадь квартир: от 85 до 95 кв.м. состоят из: зал, 2 спальные комнаты, кухня, ванная комната, 1-2 террасы(зависит от площади квартиры) и лоджия.
Некоторые из квартир с видом на море. Внутренняя отделка.
Жилой комплекс расположен в 9 км от центра Хургады и в 200 метрах от моря, есть свой пляж.

финишь... Свет... не желаешь прикупить? ;)

Для справки кто может не знает: цена за 1 м2 в Новгороде начинается от 29 000 р. цена в Москве где то от 100 000 р. за метр!!!

0

21

Не, в Хургаде жить не хочу. Там пыльно, шумно... и арабы всякие пристают...  :bad:

amidon написал(а):

Компания: ----
Контактное лицо по этому объекту:
---
Телефон: -----
E-mail:----

Хотя телефончик с мылом мог бы и оставить ;)

+1

22

Мдаа... грустно. А как же насчёт оплаты услуг ЖКХ? Всё равно они в разы выше, чем у нас. Хотя, конечно, иногда тяжело смириться с мыслью, что живем в такой стране. Но ведь мы и должны сделать её лучше. Хотя бы жилье доступнее (в теме про фундамент я частично затронул этот вопрос).

0

23

ты прав, дело в стране... русские жадные... по крайней мере те кто сейчас здесь живёт... они не понимают сам смысл капитализма... думая что побольше украсть и есть его главная идя...
хапнуть главная идеология уже на протяжении 20 лет... а от сюда и разруха... и цены как в европе с сервисом как в турции...когда возят тебя в бочке с д...м и сверху мечём раз в минуту...

0

24

Будем надеяться, что всё изменится.

0