СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Музыка » Евровиденье в России!!!

Евровиденье в России!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поздравляем Диму Билана с победой в этом конкурсе и желаем настоящих творческих побед...
Вчера смотрел до 3х ночи этот конкурс, конечно без "чужих" на первом и "хора турецкого" на пятом, не досидел, но всё же... забавно.
мне лично понравился из Испании что ли парнишка с шуточной песенкой...
Ну а Дима... Я думаю наконец то наши научились делать промоушен и шоу... Без Плющенко и скрипача Диме первого места не видать... а так, общая победа команды...
Россия вперёд!!!!

0

2

Присоединяюсь, хотя лично мне не очень. Шоу неплохое, но музыка почти вся одинаковая, какая-то годов 80-х. Целая куча команд, которые косили под ABBA, под Ace of Base... Лично мне понравились хорваты. Неплохой вокал под гитару... А в целом... скучновато. Хотя Дима молодец. Со второго раза взял 1е место :) В следующем году надо Алсу второй раз отправить :)

Отредактировано makaveli (2008-05-25 15:05:37)

0

3

makaveli написал(а):

В следующем году надо Алсу второй раз отправить

Не, 2 раза подряд в России не стоит, надо ещё кому-нибудь шанс дать.  :shine:

0

4

А я считаю что Билан уж через чур старался - видно невооруженным глазом было.. Без Плющенко точно было не обойтись, который просто на высоте был :cool: , такое делать на маленьком кусочке непонятного льда, при этом никого не задеть!! Хочу кстати Евровидение в ПИТЕРЕ, а не в москве!!!

0

5

Облачко написал(а):

Хочу кстати Евровидение в ПИТЕРЕ, а не в москве!!!

А мы хотим в Новгороде!!! Объявляю сбор подписей :)

Алсу будет петь, а Мария Киселева плавать в тазике с водой по примеру Плющенко :)

0

6

makaveli написал(а):

Алсу будет петь, а Мария Киселева плавать в тазике с водой по примеру Плющенко :)

:crazyfun:

0

7

я не люблю алсу....
может пригласим за Россию Мишу Джексона?

0

8

А серьёзно, кого бы вы предложили на участие в евровиденье 2009 от России?
Предложения ниже, и по возможности обьясните свой выбор.

0

9

Ну тут могут быть сотни вариантов... Я бы, например, не отправлял представителей попсы, надоели уже до ужаса. Представителей нашего рока, Машину Времени, или ДДТ, например, не поймут. Думаю, смысла нет посылать. Кого-то из альтернативы? У нас тогда точно будет последнее место. Нет, если целью ставить опять первые места, надо кото-то из Фабрики Звезд и иже с ними, как это ни противно. Это примета времени. Наибольший спрос именно на это...

Хотя я бы лично FIST'а отправил :)

0