СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Юмор » Фразы любимых пользователей

Фразы любимых пользователей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Каждый день на нашу голову сыпятся заявки от пользователей. Некоторые из них:

Тема: Не велите казнить, велите слово молвить ....
Ой, Вы гой еси, отдел ИТ – добры молодцы, беда случилась страшная, сломался у меня компьютер – батюшка…

Тема: Просьба...
Здравствуйте уважаемый отдел IT, не могли бы вы мне экстренно установить программы: Corel Draw, Adobe Photoshop и The Bat.
Благодарность моя не будет иметь границ … в пределах МРОТ. Заранее благодарен Вам добрые люди.

Тема: Я пришел к тебе с приветом...(с)
Здравствуйте, уважаемый Отдел ИТ.
Мы по вам очень скучаем. Приходите к нам в гости. Можете не все, хотя бы один, который может установить программу позволяющую просматривать flash – анимацию.
Удачного вам трудового дня и вообще всех благ.
P.S. Жду ни магу.

Тема: Пииииииииисьма, письма лично на почту ношу....(почините The Bat, пажалста!!!)
Здравствуйте уважаемый отдел ИТ, дружественный отдел маркетинга передает вам пламенный привет!!!
Приглашаем вас в свой небольшой, НО уютный кабинет на дружеские посиделки за моим компом и настройку программы The Bat.
Милости просим, люди добрые.

Тема: Ахтунг!!!
Товаристчи руссиш айтишньики ….йа говорить: вам надо приходить за мой швайне компьютер - он нихт арбайтен, ему наступать капут. Если вы его быстро починяйтен, то я вам давать курко, млеко, яйки….

Тема: заявка
О, светлоликий отдел ИТ, не знающий страха перед апгейдом, смеющийся над Вистой, плюющий на происки шайтана. Не могли бы Вы, ради Аллаха, установить мне DVD-player. Да продлит Всевышний ваши годы.

+1

2

есть же, есть же талантливые и остроумные люди у нас в отчизне  :cool:

0

3

Новое задание: принтер
побледнел принтер, трясли и били...сказал, что устал....просим поменять картридж

Новое задание: BAT!!!!!!! не работает!!!!!!!
Не работает BAT!!!!!!! Во всех папках по нолям!!!! Пишет "НЕ ОПРЕДЕЛЕН НИКАКОЙ СЕРВЕР РОР. ВЫ НЕ ЗАДАЛИ СЕРВЕР РОР ДЛЯ ЯЩИКА HYUNDAI" ПОМОЖИТЕ!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ БЕЗ СКЛАДОВ!!!!!!!!!!!!!!

Новое задание: (No Subject)
Добрый день.
Мой компьютер почему разругался с принтером (вернее мой компьютер бросил принтер из маркетинга, поменял его на штабной), и теперь хочет с ним помериться. Помогите, пожалуйста, восстановить семью.
Читать: настройте пожалуйста печать.

Новое задание: Програмное обеспечение
Не работает монитор.

0

4

Эээ... Подскажите безграмотному, а в чём тут юмор? Это реальные случаи?
И что такое ВАТ?  :blush:

0

5

The Bat программа для получения и чтения почты.
это я так понимаю в одном холдинге юмор такой у сотрудников... так сказать, корпоративный стиль :)))
смотрю отдел маркетинга наиболее креативный народ...

0

6

Аааа, а я думал, это русскими буквами :)

Типа, ват - пушисьтый масс волокон, слабо пэрэплетённых между сабой в разлычных направлэниях :) Вах!

0

7

Новое задание: Компьютер хочет умереть
спасибо за помощь

0

8

предлагаю ответ:
1) "для продвинутых" - запустите музыку на своём компьютере, затем сразу видео, затем войдите в тотал командер, выберете дис С и нажмити ctrl+A ctrl+C, далее зайти в любую папку и нажить ctrl+V, затем пока идёт копирование быстро выдернуть шнур питания из розетки...
2) "простой способ" - откройте форточку, выставте компьютер на край и пусть он сам сделает свой выбор...

0

9

amidon написал(а):

"простой способ" - откройте форточку, выставте компьютер на край и пусть он сам сделает свой выбор...

:rofl:

0

10

Новое задание: интернет
прошу подключить интернет к компьютеру

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Юмор » Фразы любимых пользователей