Каждый день на нашу голову сыпятся заявки от пользователей. Некоторые из них:
Тема: Не велите казнить, велите слово молвить ....
Ой, Вы гой еси, отдел ИТ – добры молодцы, беда случилась страшная, сломался у меня компьютер – батюшка…
Тема: Просьба...
Здравствуйте уважаемый отдел IT, не могли бы вы мне экстренно установить программы: Corel Draw, Adobe Photoshop и The Bat.
Благодарность моя не будет иметь границ … в пределах МРОТ. Заранее благодарен Вам добрые люди.
Тема: Я пришел к тебе с приветом...(с)
Здравствуйте, уважаемый Отдел ИТ.
Мы по вам очень скучаем. Приходите к нам в гости. Можете не все, хотя бы один, который может установить программу позволяющую просматривать flash – анимацию.
Удачного вам трудового дня и вообще всех благ.
P.S. Жду ни магу.
Тема: Пииииииииисьма, письма лично на почту ношу....(почините The Bat, пажалста!!!)
Здравствуйте уважаемый отдел ИТ, дружественный отдел маркетинга передает вам пламенный привет!!!
Приглашаем вас в свой небольшой, НО уютный кабинет на дружеские посиделки за моим компом и настройку программы The Bat.
Милости просим, люди добрые.
Тема: Ахтунг!!!
Товаристчи руссиш айтишньики ….йа говорить: вам надо приходить за мой швайне компьютер - он нихт арбайтен, ему наступать капут. Если вы его быстро починяйтен, то я вам давать курко, млеко, яйки….
Тема: заявка
О, светлоликий отдел ИТ, не знающий страха перед апгейдом, смеющийся над Вистой, плюющий на происки шайтана. Не могли бы Вы, ради Аллаха, установить мне DVD-player. Да продлит Всевышний ваши годы.

))