СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь вечна?

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Сколько вам требуется времени что бы забыть настаящую любовь?
неделя

0% - 0
месяц

0% - 0
год

0% - 0
такое не забывается ;)

100% - 5
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Решил узнать у достопочтимой публики, в связи с наступлением весны, сколько времени вам необходимо, что бы забыть Настоящую любовь, как вам кажется...

+1

2

Мне трудно судить, но думаю, что не забывается... Хотя, думаю, бывает так, что не выбросить из головы, пока не встретишь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящую любовь. Тогда всё, что было раньше, будет казаться таким далёким и несущественным...

+1

3

Согласен с makaveli. Иногда думаешь, что потерял свою единственную. Но это происходит до тех пор, пока не полюбишь снова. А понять, какая любовь настоящая... А бывает ли она ненастоящей? Можно ли любить сильнее или слабее. Мне кажется, что "любить" - исчерпывающее определение, и к нему неприменимы подобные приставки. Я так думаю.

0

4

и все ответили что не забывается... хотя сказали что нашёл новую и забыл ;)

0

5

Я и ответил, что не забывается настоящая любовь... А может, то, что никак не забыть, таковой не является?

0

6

makaveli написал(а):

не забывается настоящая любовь...

А как понять, что это она? Вообще, думаю, у каждого человека свое определение этого слова, поэтому и отношение разное.

0