СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Точка Обстрела

Точка Обстрела

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Vantage Point
триллер
США, 2008
Режиссёр: Пит Трэвис
В ролях: Деннис Куэйд, Мэттью Фокс, Сигурни Уивер, Уильям Херт, Форест Уайтекер, Эдуардо Норьега
95 мин.

Не буду тут описывать про что фильм.. Советую посмотреть!! Мне ОЧЕНЬ понравилось.. Наверное его можно сравнить с "Эффектом бабаочки", хотя тут никакой фантастики нет.. Зритель постепенно узнает всю картину происшедшего, просто с разных точек зрения..

+1

2

Надо поискать  :)

0

3

а мне эфект бабочки не понравилься... совсем не понравился

0

4

Интересно, а почему? По-моему, неплохое кино...

0

5

мрачное, тёмное... и злое... не люблю такие фильмы..  в жизни всего это хватает... а синематограф должен нести свет!

0

6

"Точка обстрела" - можно сказать, что позитивное кино    :cool: -   все злодеи наказаны, а добро воссторжествовало  :D

0

7

это то я и не люблю... мне нравиться когда зло побеждает.... всегда в фильмах болею за злодеев :)

0

8

Посмотрел этот фильм. Не понравился совсем. Обычный американский блокбастер. Всё очень наигранно, смазливый хэппи-энд, куча совпадений в конце. И американский президент, этакий добрый малый... Чего стоит только его фраза: "...и из-за каких-то террористов мы будем нападать на дружественную нам арабскую страну? Никогда! Меня не запугать!" Да уж... Американцы в своем духе. И в конце: "Спасибо!"... "Не за что, товарищ Президент!" Прослезился...
Нет... мне не понравилось совсем...

0

9

А по-моему, забавный фильм. Особенно если посмотреть его накануне 1 апреля, когда на Украину приезжал Буш. И было много протестующих. ;)

0

10

Ну разве что в этом плане его оценивать... Но ведь он вроде бы претендует на серьезный фильм :) А получается как рекламный предвыборный ролик американского президента.

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Точка Обстрела