СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Астерикс на Олимпийских играх

Астерикс на Олимпийских играх

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Asterix aux jeux olympiques
приключения
Франция, Испания, Германия, 2008
Режиссёр: Тома Лангманн, Фредерик Форестье
В ролях: Ален Делон, Бенуа Пельворд, Ванесса Эссле, Жерар Депардье, Клови Корнияк, Стефан Руссо, Хосе Гарсия
120 мин.

Жители последней свободной галльской деревни во главе с Астериксом (Корнияк) и Обеликсом (Депардье) отправляются на Олимпийские игры, чтобы выдать своего земляка Полюбикса (Руссо) за греческую царевну Ирину (Эссле). Им из последних сил пытается помешать Брут (Пельворд), приемный, но крайне неблагодарный сын Цезаря (Делон).

ОЧЕНЬ хочу посмотреть этот фильм.. особенно сцену с колесницами!! Ведь там дебют Михаэля Шумахера в Кино!!!
А кто что думает по поводу фильма?

0

2

Только что слышал по "Маяку" про этот фильм. Кстати, там ещё и Зидан в эпизоде. Мнение ведущих: абсолютно глупое, но смешное зрелище.
Кстати, на Украине запретили показывать этот фильм из-за русского перевода. Его можно смотреть только с украинскими субтитрами  :D
А сам я его не видел, думаю посмотреть.

0

3

А ещё там Жан Тодт ;)

0

4

shaera написал(а):

А ещё там Жан Тодт

А кто это такой?
Кстати, там ещё Ален Делон снимается  :rolleyes:
А кто-нибудь видел первые части этого фильма? Как впечатление?

0

5

Сергей Морозов написал(а):

А кто это такой?

Это для Облачка и амидона в основном было. Остальные могут не знать, что он "оруженосец" Шумахера =)

0

6

Что значит "оруженосец" Шумахера?!?

0

7

Это значит он сыграет там его менеджера  ^_^

0

8

Фильм посмотрела  :D  Впечатления - фильм хороший, смешной смотреть можно!! ^_^  Актер, который играл сына Цезаря мне ОЧЕНЬ напоминал Оскара Кучеру.. так прикольно.. Но САМОЕ ШИКАРНОЕ (по моему скромному мнению) это гонки на колесницах!! Я их ждала весь фильм, и они меня не разочаровали!! Мне понравилось, что смогли передать настоящую атмосферу гонок! Видно, что участвовали там профессионалы!! Тем, кто не смотрел - скажу, что итоговые результаты гонок тоже впечатлили!! С удовольствием посмотрю этот фильм второй раз, а гонки так смотрела бы до бесконечности.. Единственно - мне показалось подзатянул конец.. Мне уже не интересно было смотреть на игры с мечом.. Хотя может кому-то было интересно именно это :) Итог - СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!

+1

9

Германия FOREVER THE BEST!!!   :nuts:  :D

0

10

Не поняла, правда, что за баскетболист был в конце...

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Астерикс на Олимпийских играх