СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Общие вопросы » Самый страшный момент в вашей жизни :)

Самый страшный момент в вашей жизни :)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для меня это был, наверное, прыжок с парашютом. Переступить через себя и шагнуть в никуда - это страшно!  :confused:
А что вы можете вспомнить?

0

2

Самый страшный момент в жизни - это когда я проснулась, лежу в кровати, но встать не могу!! Вот тогда я испугалась.. А потом я проснулась по настоящему и это оказался просто сон.. Но самое страшное именно отделить реальность от всего остального..

0

3

:D
Я тоже кое-что вспомнил из детства... Лет в 14 я проснулся, включил телевизор, и, поскольку была ночь, там было одно шипение. Я потянулся рукой выключить телевизор, и в этот момент проснулся ещё раз. Сидя  :huh:
Было страшно, но я болел, наверное, это из-за высокой температуры.

0

4

То ли память у меня плохая, то ли ещё чего, но страшных моментов не помню  :no:
Помню, как тонула несколько раз. Но испугаться не успевала.  :|

0

5

shaera написал(а):

Помню, как тонула несколько раз. Но испугаться не успевала.

а спасти успели? ;)

0

6

amidon написал(а):

а спасти успели?

Нет, все разы утонула совсем  :shine:  :yep:

0

7

shaera написал(а):

Нет, все разы утонула совсем

ААААААААААААА!!! Привидение на форуме!!!  :O

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Общие вопросы » Самый страшный момент в вашей жизни :)